На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда же по пути и за батарейками забежите, да? : )
обязательно, вот сегодня в зале тренировался - были две девушки молодые, так они поставили матершинную музыку - какой-то отстойный рэп, в шоке, как под такое можно тренироваться, да и вообще, в следующий раз что-нибудь из нормального принесу, куда молодежь катится
да, ну вот у меня будет повод отыграться в следующий раз и поставить из классики что-нибудь
*злорадствует*

*злорадствует*

Можно Григом помучить *мечтательно*
: ))))
: ))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Классика для качалки - это рамштайн. Вот мой любимый трек, я его врубаю всгда когда надо напрягаться.
увалень
guru
только вернулся еще и с пробежки, для начала 4 км в неспешном размеренном ритме, отличное настроение

Сейчас читают
зачем вообще инет, если не знакомиться через него?
6652
113
Стоимость перелета (часть 2)
1879577
924
Лук. Просто Лук. Без политики.
152280
1000
Новинка
Менеджер мафии
Саша, я привела медицинскую статистику. На первом месте БСК, на втором рак. Ну если медики со статистиками врут, тогда ничему верить нельзя. Но я не буду тебя переубеждать. Желаю тебе здоровья и долгих лет жизни. Ты все правильно делаешь: купаешься в любую погоду, ныряешь в прорубь, не куришь., не пьянствуешь. Вобщем тренируешь и сердце и сосуды))
Я не поняла какой профессии))
Ладно, я устала уже от этой темы. Пусть будет по-вашему. Хорошо, что я не живу в центре, короче))
Ладно, я устала уже от этой темы. Пусть будет по-вашему. Хорошо, что я не живу в центре, короче))
БСКчто за зверь такой?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
если ты хочешь массу набрать то нафик эти пробежки? сходи погуляй просто с девушкой.
у меня вот проблема. сегодня достигнут исторический минимум по весу 46,7 кг. стресс сказывается и послеоперационный период. аппетита нет почти, хотя я ем уже все что хочу для откорма. беда в том что не хочу ничего...вот мороженко вчера хотела и съела без зазрения совести! че делать?
у меня вот проблема. сегодня достигнут исторический минимум по весу 46,7 кг. стресс сказывается и послеоперационный период. аппетита нет почти, хотя я ем уже все что хочу для откорма. беда в том что не хочу ничего...вот мороженко вчера хотела и съела без зазрения совести! че делать?
увалень
guru
я дозировано и очень не спеша - для кардио больше, я бежал так что даже и не вспотел можно сказать
это неизбежно без нагрузки, ну если только насильно как-то есть, но лучше наверное не надо, как возобновишь тренировки быстро войдешь в норму
это неизбежно без нагрузки, ну если только насильно как-то есть, но лучше наверное не надо, как возобновишь тренировки быстро войдешь в норму
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тут специально еще полезла посмотреть сколтко ккал секс расходует.вот оказалось что есть зависимость от позы интересно:
Миссионерская поза - 8 ккал.
Поза "по-собачьи" - 326 ккал.
Поза "наездник" - 510 ккал.
Поза "раком" - 632 ккал.
Поза "итальянский канделябр" - 912 ккал.
Оральный секс сжигает до 100 ккал за пол часа.
Настоящий оргазм поможет сжечь 214 ккал,а имитированный - 485 ккал.
и еще написано что если чувства есть к партнеру то к этому надо добавить 29-30%.
короче для тех кто на массе - миссионерская поза, для худеющих итальянский канделябр + час минета и имитация оргазма маст хэв. кстати не знаю что за канделябр то такой??? ужас ужас.
Миссионерская поза - 8 ккал.
Поза "по-собачьи" - 326 ккал.
Поза "раком" - 632 ккал.
Поза "итальянский канделябр" - 912 ккал.
Оральный секс сжигает до 100 ккал за пол часа.
Настоящий оргазм поможет сжечь 214 ккал,а имитированный - 485 ккал.
и еще написано что если чувства есть к партнеру то к этому надо добавить 29-30%.
короче для тех кто на массе - миссионерская поза, для худеющих итальянский канделябр + час минета и имитация оргазма маст хэв. кстати не знаю что за канделябр то такой??? ужас ужас.
Ne budu ni kem
old hamster
Наконец то обратились к истокам БЗОЖ

Мадам_Помпадур
v.i.p.
я уже почитала. но там не поосто стоя, там еще надо ноги выше ушей задирать. неужто кто то так может? я в шоке. не, ну мужчина сильный справится, а вот чтоб ноги так задрать нужна растяжка!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
чей то к истокам? это так, приложение.
Пилюля
Томэй ясность
у меня вот проблема. сегодня достигнут исторический минимум по весу 46,7 кг. стресс сказывается и послеоперационный период.Аня, так нельзя!
На время откажись от секса, даже в миссионерской позе...
Ундинa
сурова, но справедлива
а вот чтоб ноги так задрать нужна растяжка!Вот именно. Для этого нужно было с детства заниматься хореографией и гимнастикой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот. оказывается для чего они этим занимаются!!!!
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот. Прозорливо смотрят в будущее. Этот вам не ритмика в школе, где даже 6 позиция не пройдена.
А жрут то почему непрозорливо?)))))
Ножки у канделябра подломяцца, ручки оторвуцца, спинка клинанет((((
И то, если догонят какого..... основу для канделябра, не отобьецца))))))))))))))
Ножки у канделябра подломяцца, ручки оторвуцца, спинка клинанет((((
И то, если догонят какого..... основу для канделябра, не отобьецца))))))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, эту тему я корректно умолчала. мне кажется для канделябра однлзначно дама должна быть тонкой и звонкой иначе просто смех! не ну реалтная ржака не считая того что позвоночная грыжа может быть у основы канделябра)
Gлория
member
Хочу в треньку!
Хочу в басс!!!!
Аж ломает!!!!!
Хочу в басс!!!!
Аж ломает!!!!!
Gлория
member
Если только с домкратом..... или авто-воровайкой)))))))))))))
Да и вид эстетический .............ээээ.....ммммм....... если только в бебидоллах))))))))))))))
Да и вид эстетический .............ээээ.....ммммм....... если только в бебидоллах))))))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не, ну какой канделябр без бебидола? это тоже само собой разумеется.
Тигирька
полосатая
Тебе смешно, конечно, ты прониклась идеями ЗОЖ, а как быть нам, пожилым толстунам ?
И без бебидола действительно хана.
Ох уж эта нетолерантная молодежь !
А я подсела вечерами на ленивые голубцы )))))) Мне кажется, это как-то бзожненько вообще...

Ох уж эта нетолерантная молодежь !
А я подсела вечерами на ленивые голубцы )))))) Мне кажется, это как-то бзожненько вообще...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да конечно бзожненько если фарш не жирный.
ниче я не ржу! я сама вон бебидол хочу купить, уж поняла никак без него особенно в старости!
ниче я не ржу! я сама вон бебидол хочу купить, уж поняла никак без него особенно в старости!
Таша
morgenmuffel
Я тут случайно набрела на целую энциклопедию зожника, но не знаю, можно ли сюда ссылку, вдруг будет считаться рекламой.
Тигирька
полосатая
Так ты в старости и купи !!!
Щас-то он тебе нафига ?:-)))))))
Нет, какой жирный, курятина...Да у меня ещё больше половины капусты...))) Ещё ложку отрубей туда....Вкуснятина...
Вроде как и поел, всё не на голодный желудок спать..Я не могу так..

Нет, какой жирный, курятина...Да у меня ещё больше половины капусты...))) Ещё ложку отрубей туда....Вкуснятина...
Вроде как и поел, всё не на голодный желудок спать..Я не могу так..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы же модератор Вам лучше знать! Вам то точно можно.
ятуркенженсирхив
experienced
Поза "по-собачьи" - 326 ккал.только не смейтесь, пожалуйста... что такое "наездница" - знаю, а "наездник" - это как? что-то гомосексуальное?
Поза "раком" - 632 ккал.
и еще... только, пожалуйста, не смейтесь... "по-собачьи" и "раком" - это разве не одно и то же?
заранее б.ч.с.!
Таша
morgenmuffel
Правила никому нельзя нарушать. ))
Там просто отлично собрана вся информация: компактно и по темам.
Там просто отлично собрана вся информация: компактно и по темам.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это я скопировпла с инета.
по собачьи это на коленях а раком стоя я так думаю.
по собачьи это на коленях а раком стоя я так думаю.
Gлория
member
Наездник - это рухнувший канделябр)))) я так думаю)))) ноги отнялись))))
ятуркенженсирхив
experienced
это я скопировпла с инетаа про "наездника" что думаете?
и это... расход-то чей указан? м, ж, или совокупный?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не, это статья для Ж. А мож наездник как врач у них не склоняется по родам.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так и есть, вон в толковом словаре ушакова:
НАЕ́ЗДНИК [наезник], наездника, муж.
хотя нет......
НАЕ́ЗДНИК [наезник], наездника, муж.
хотя нет......
Gлория
member
Садись, два! За теорию половых отношений)))))))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вообще никакой теории, я даже про канделябр сегодня узнала. а что говорить про повторить!
Gлория
member
Самоучка, все на практике?)))))) Понимаю))))
Я с канделябром тоже седня поисковик мучила, а вот оно оказываецца как называецца)))))
Мы то по простецки, без объявлений *а следующая сцена третья, печальная*))))))))))))))
Я с канделябром тоже седня поисковик мучила, а вот оно оказываецца как называецца)))))
Мы то по простецки, без объявлений *а следующая сцена третья, печальная*))))))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и что ноги то задираются выше головы?
я одна урод :((((((( Хотя и не пробовала так то.
я одна урод :((((((( Хотя и не пробовала так то.
Gлория
member
Неее, на спине, удерживаюсь, мой то невелик, конек-горбунок, да и жалко, не чужой же, с геморроем потом ходить)))))) по старушачьи, на приступочке))))))
Вообще, все эти канделябры для скорострелов, прости господи, ну помрет мужик носить тебя как в цирке полчаса, у тебя жилы занемеют, тут о чем думать, о равновесии или о кайфе?))))))
Вообще, все эти канделябры для скорострелов, прости господи, ну помрет мужик носить тебя как в цирке полчаса, у тебя жилы занемеют, тут о чем думать, о равновесии или о кайфе?))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Для этого спорт зал и существует. я вот знаю некоторых кто сдюжит, но вот беда со мной, у буратины ноженьки не поднимаются и не гнутся.
Sobolev
old hamster

Это вы про это что ли?

Ну вы ваще, ну!

Что, знакомые букавки? )))) Присоединяйся)))) *скинула сарафан, кряхтя легла на лавку ......
))))))))))
))))))))))