А ты чего вообще с той лавки встала? Сама писала, что месяц надо горизонтально, а сама ишь чё!
Ну, не настолько знакомые, так, предположил просто.
Надевай рубаху взад, простудишься ещё, на лавке той!
Надевай рубаху взад, простудишься ещё, на лавке той!
Так с лавки и пишу((((
Я уже все фото пересмотрела, все мультики, разговариваю цитатами из котенка гав(((((
Терплю, чо)))))
Соболеву: ах вот какая ты, а я дарил цветы! *ругаюсь
)))))))))))))))))))))))
Я уже все фото пересмотрела, все мультики, разговариваю цитатами из котенка гав(((((
Терплю, чо)))))
Соболеву: ах вот какая ты, а я дарил цветы! *ругаюсь
)))))))))))))))))))))))
Luule
veteran
Начитавшись Вас, тоже пошла канделябры те посмотреть , мое воображение больше поразило вот это:
"Итальянский канделябр №2"
Этот вариант будет сложнее для девушки. Ей придется встать в "мостик", а ее партнеру - подобраться к ней снизу и проникнуть
"Итальянский канделябр №2"
Этот вариант будет сложнее для девушки. Ей придется встать в "мостик", а ее партнеру - подобраться к ней снизу и проникнуть
Все фото пересмотреть невозможно. Их в сети миллионы.
Кино теперь смотри. Сказки всякие.
Кино теперь смотри. Сказки всякие.
Тюююююю, леХкотня!))))))))))))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
канделябр поразил наше воображение. опять же 900 ккал!
Сейчас читают
АкадЭм))) Много вкусной домашней еды или Поддержим Рыжинку))15.11.14г.
9795
106
Реальная любовь
119184
711
Кофейня (часть 3)
218834
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой........ну это совсем извращенство прям. Там наверное тока и думаешь что не упасть, а еще имитиовать оргазм на 400 ккал. КАК?
Sobolev
old hamster
Канделябры всякие, ерунда какая-то!
У меня электричество давно и не нужны подставки для свечей, тем более такие громоздкие.
У меня электричество давно и не нужны подставки для свечей, тем более такие громоздкие.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, я все таки настаиваю на канделябре! это вносит разнообразие в семейную половую жизнь. Вот если бы все так умели и могли и непришлось бы жен мужей менять раз в пятилетку!
Sobolev
old hamster
Может лучше сменить, чего так над собой измываться.
Не-е, я за электрическое освещение!
Не-е, я за электрическое освещение!
Может лучше сменитьНикаких *лучше*!!!! Ишь ты, *сменить*!!!! мы еще и так умеем, и так, и эдак *показываю Соболеву всяко, как мы умеем, грозно надвигаясь на него в бебидолле...........
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
увалень
guru
снова кружочек 4 км, с чувством толком расстановкой, даже не вспотел и не запыхался, за-то получил массу позитивных эмоций, только вернулся с пробежки
Hoda
Княжья птица Паулин
Самое оно - это на руках на печке, на весу, и трицепс накачивается, и курасиво
Мадам_Помпадур
v.i.p.
сейчас в передаче Я был толстым (на Ю) парень за 110 дней на 50 кг похудел. на супер тренях и питаниях. внешне как разные люди! я в шоке. таким красивым парнем стал. мотивирующая программа.
Glория
junior
У нас часто подменяют эти понятия)
Еще помнить, что тебя родители наградили ровным, нормальным телом, а до отекшего куска это уже ты сам довел, а не *отприродытакой*)))))
Вот и все))) Хай, мать)))
Я те скину как нить фоточку мою *до*, вот в такое свинское состояние я привела себя за буквально лет пять, а чо, дирехтур, машина, мыслительный процесс...........
И кавалеры то были, притом не мелкого ранга, но! к женщине с богатым внутренним миром, кою из себя на тот момент я представляла именно с таким и прет все, то есть нечто *на литсо ужасное доброе внутри*, пузатые, тяжелые на подъем, краснеющие, потеющие, писю съел жЫвот, пиво, диван, сахар в крови, и досуг с такими же............((((( сборище свинок пепп((((( или того хуже, когда дрищик начинает вожделеть тебя, как джомолумгму, и ты прекрасно понимаешь, что нормальными отношениями это не обзовешь, это что то из очевидное-невероятное, муравей познает слона))))))))
А вокруг нормальные, активные, умные, красивые, адекватные, здоровые люди, а ты загнала себя в эту резервацию своим образом жизни.... ну нет!))))
Еще помнить, что тебя родители наградили ровным, нормальным телом, а до отекшего куска это уже ты сам довел, а не *отприродытакой*)))))
Вот и все))) Хай, мать)))
Я те скину как нить фоточку мою *до*, вот в такое свинское состояние я привела себя за буквально лет пять, а чо, дирехтур, машина, мыслительный процесс...........
И кавалеры то были, притом не мелкого ранга, но! к женщине с богатым внутренним миром, кою из себя на тот момент я представляла именно с таким и прет все, то есть нечто *на литсо ужасное доброе внутри*, пузатые, тяжелые на подъем, краснеющие, потеющие, писю съел жЫвот, пиво, диван, сахар в крови, и досуг с такими же............((((( сборище свинок пепп((((( или того хуже, когда дрищик начинает вожделеть тебя, как джомолумгму, и ты прекрасно понимаешь, что нормальными отношениями это не обзовешь, это что то из очевидное-невероятное, муравей познает слона))))))))
А вокруг нормальные, активные, умные, красивые, адекватные, здоровые люди, а ты загнала себя в эту резервацию своим образом жизни.... ну нет!))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты молодец то смогла все это изменить! я думаю что каждый может, главное желание.
гермашишка
Мадама
одна чемпионка. она как раз пришла в зал, когда ей было за 40. занимается с взрослыми женщинами
IgorOK
old hamster
>нет, я все таки настаиваю на канделябре! это вносит разнообразие в семейную половую жизнь.
----------------------
Сильно!
----------------------
Сильно!
Андрей1979
Болтун ерундой
вот спроси ее -нафига так перекачиваться бабе, чо она ответит интересно?
что красивое тело? чо тут красивого
из крайности в крайность блин люди бросаются
что красивое тело? чо тут красивого
из крайности в крайность блин люди бросаются
>Вот тоже чемпионка.
---------------------
Кошмар какой.
Но это наверное деньги большие просто - другой мотивации придумать трудно.
---------------------
Кошмар какой.
Но это наверное деньги большие просто - другой мотивации придумать трудно.
GuimpLena
Белая Госпожа
так она чемпионка, выпускает всякие обучающие видео, ведет классы дорогостоящие. тут видимо все-таки деньги
свет
Три точки
Ну сложно сказать, что ею движет)
Мне на ум не приходит ничего боль-менее убедительного.
Мне на ум не приходит ничего боль-менее убедительного.
Интересно, о деньгах какого уровня речь? Я бы ни за какие деньги не согласилась так выглядеть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Женщине не грозит это без применения химии. Не все так могут раскачаться даже при желании. Так что надеюсь вы не оитесь превратиться в мужика?
GuimpLena
Белая Госпожа
да как я в такое превращусь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и не боись, ступай в зал деточка.
Андрей1979
Болтун ерундой
кто то ж ведь учится на ее уроках и делает так же
у всех свой путь. тем более дама с украины
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. я вот помру в зале такой не стану.
Андрей1979
Болтун ерундой
да я не про тебя, а вобще, про женщин)
гермашишка
Мадама
а сколько уже съедено его...тотоже.
а по поводу этой накаченной дамы...вот она считает себя красивой, кто идет по ее стопам, тоже считают это красивым, мне кажется это ужасно не женственным и не красивым...я к чему это все клоню то?! да как всегда, к тому же, у всех вкусы раааазные!!!
а по поводу этой накаченной дамы...вот она считает себя красивой, кто идет по ее стопам, тоже считают это красивым, мне кажется это ужасно не женственным и не красивым...я к чему это все клоню то?! да как всегда, к тому же, у всех вкусы раааазные!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
причем тут красота? она спортсменка у них определенная эстетика.
тем более дама с украиныя думала, что это мужчина. Она похожа на представительницу ЛГБТ, может поэтому до такого состояния накачалась
дело не в деньгах, они просто фанатки жесткого кача, при всем при этом сидят на жесткой, дешевой химии, которая очень андрогенная, какие уж тут деньги, без царя в голове вообщем девушки, у них уровень тестостерона зашкаливает на порядок даже по сравнению с мужчинами
Самуиляковлевич
guru
с такой кобылой итальянский канделябр никак не проканает )
Андрей1979
Болтун ерундой
тут скореее конь, а не кобыла
Самуиляковлевич
guru
не уродство, а сила, смелость и отвага! ))
вот у второй девушки даже лицо симпатичное, имею ввиду если представить ее в женственном первозданном виде, скорее всего это болезнь - типа анорексии только наоборот - помешательство на каче