*стукнула портфелем по голове, так, на всякий случай*
оспади...чему тут учиться?
делиться на группки?
а оно нам(мне) надо....
делиться на группки?
а оно нам(мне) надо....
гермашишка
Мадама
не запомнила своих однокурсников...поэтому для профилактики. ..брямск дипломатом...бернса)))
Почему сразу делиться? Вот вывесят расписание и узнаем. ))
Таша
morgenmuffel
Гермашишка, хорошо, что ты вернулась.
ещё бы я по чужим расписаниям не жила *всем споки*
Сейчас читают
Праздник к нам приходит
102041
484
Розовые очки
101571
690
Давайте поговорим о полюбившихся городах
15444
144
McBurns
gold Няmster
Вот тебе и здрасьте! Вы чего это с Ташей меня лупите почём зря?
гермашишка
Мадама
ну бернсиииик, ну бернсииииик...ну я же какучилаааась, ну ты чегооооо *вытащила из дипломата 2 часть литературы
Туточки йа уже Позавчера и вчера "видели ночь, гуляли всю ночь до утраааа" выбрали другу джинсы драные, в короткой схватке в примерочной на тему их драности победила йа - это его первые такие за все его 46 лет. А еще я вчера впервые попробовала Мартини Асти в Руби - я в восхищении. Вот не зря же оно в тренде
Мартини Асти в Рубимне тут не понятно... это какое-то восхитительное действие? в руби мартини асти вкусней?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вот ты бросила меня вчера и я была как одинвполеневоин! как ты могла?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну прости меня. но рада видеть тебя в добром здравии
GuimpLena
Белая Госпожа
вот что титьки животворящие делают
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и не говори. я даже уже не помню чем раньше то они апеллировали? отсутствием талии? а щас и про талию забыто напрочь. Мож она и не так и важна в женском организме и без нее вона люди то живут.
Девушки, вы чего такие ядовитые прям чуть не поголовно?
Может, вас расцеловать необходимо до половины организма оптом?
Может, вас расцеловать необходимо до половины организма оптом?
А ты не спрашивай, ты давай, начинай, целуй... )
Дык я уже. А ты не отвлекал бы лучше уже, а помог. Тоже мне, товащчЪ называется. Видишь же, не справляюсь один яд отсасывать.
Я не могу сейчас, я мороженко кушаю. Второе. Занят я сильно.
О! У меня же яблоко есть. Это ты удачно мне напомнил. Яблоко, оно завсегда помогает от всего.
Молодильное небось? Девчонкам отдай, им нужнее.
одного мало
для симметрии нужно два
для симметрии нужно два
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а че Вы вчера этот вопрос не задали Марке и Гермашишке когда они обсуждали свою поездку? никому не интересную кроме них.
Каждого фрукта по паре? Надеюсь у Макса там не только яблочки, но и персики и дыньки припасены.
Перси наливные. И уста сахарные. Ну и жопа, конечно же.Из двух пополамок. Правое полужопие и южное.
Девочка
полный винтаж
да в голову не пришло
но я решила брать с Вас пример
во всем
и даже говорить вашими словами
но я решила брать с Вас пример
во всем
и даже говорить вашими словами
Не сотвори себе кумира, как говаривал один мой добрый — хе-хе! — знакомый.
Плохо кончил этот твой знакомый...
А он ещё не кончил, насколько я знаю.
Страшно быть твоим знакомым. Ты еще и эту сторону жизни контролируешь... ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и я за равноправие! если начинаете свои санкции начинайте их с подружек.
Девочка
полный винтаж
так вы же уже начали )))))
зачем два раза? симметрия нужна во всем!
не только в яблоках максовых
зачем два раза? симметрия нужна во всем!
не только в яблоках максовых
Мадам_Помпадур
v.i.p.
отлично! посмотрим как дальше это будет работать. главное чтоб вспышки справедливости не были единичными случаями.
Шлёндра
grandmother
14 лет прожила в общаге...6 из них в институтских общежитиях . а 8 на кирзаводе
причём общежитие на заводе делилось: первый подъезд молодые специалисты и семейные, второй - спецкомендатура
никакого такого бреда, что вы тут рассказываете , никакой "прописки" не было ....я даже о таком не слышала
причём общежитие на заводе делилось: первый подъезд молодые специалисты и семейные, второй - спецкомендатура
никакого такого бреда, что вы тут рассказываете , никакой "прописки" не было ....я даже о таком не слышала
это какое-то восхитительное действие? в руби мартини асти вкусней?Да я его впервые просто попробовала Мне уже 3 месяца внушают, что надо-надо-надо, ну вот я и выпила. И была в дрова, конечно же, меня несли к такси на руках
ты впервые попробовала мартини асти? я вот периодически подозреваю, что ты у нас инопланетянка
Представляешь, впервые я до этого пила просто брют, неважно какой, а тут мне сказали, что я с ума сошла, что Мартини Асти есть тоже брют, но вкуснейшее при этом как зефир. Ну да, так и оказалось, очень вкусное. мы вторую бутылку с собой взяли, думали дома выпить, но я, к сожалению, не смогла даже сесть на диване.
Это мы так драные джинсы обмывали, собственно. У меня было мое первое в жизни мартини асти, а у друга моего - первые драные джинсы
Это мы так драные джинсы обмывали, собственно. У меня было мое первое в жизни мартини асти, а у друга моего - первые драные джинсы
А ты в дрова на всю ночь. Ай-яй-яй! )))
Ты все же уникальный человек))
Я с самого начала топика наблюдал и верил в тебя. Топик то провокационный по сути. Вот заведи кто другой его - пересрались бы как обычно. А у тебя получается очень мягко уходить от конфликтов и формулировать корректно не оскорбляя никого
Я с самого начала топика наблюдал и верил в тебя. Топик то провокационный по сути. Вот заведи кто другой его - пересрались бы как обычно. А у тебя получается очень мягко уходить от конфликтов и формулировать корректно не оскорбляя никого
Лена, я никогда не стебусь. Я всегда очень серьезен.