А ты чего вообще с той лавки встала? Сама писала, что месяц надо горизонтально, а сама ишь чё!
Ну, не настолько знакомые, так, предположил просто.
Надевай рубаху взад, простудишься ещё, на лавке той!
Надевай рубаху взад, простудишься ещё, на лавке той!
Так с лавки и пишу((((
Я уже все фото пересмотрела, все мультики, разговариваю цитатами из котенка гав(((((
Терплю, чо)))))
Соболеву: ах вот какая ты, а я дарил цветы! *ругаюсь
)))))))))))))))))))))))
Я уже все фото пересмотрела, все мультики, разговариваю цитатами из котенка гав(((((
Терплю, чо)))))
Соболеву: ах вот какая ты, а я дарил цветы! *ругаюсь
)))))))))))))))))))))))
Luule
veteran
Начитавшись Вас, тоже пошла канделябры те посмотреть , мое воображение больше поразило вот это:
"Итальянский канделябр №2"
Этот вариант будет сложнее для девушки. Ей придется встать в "мостик", а ее партнеру - подобраться к ней снизу и проникнуть
"Итальянский канделябр №2"
Этот вариант будет сложнее для девушки. Ей придется встать в "мостик", а ее партнеру - подобраться к ней снизу и проникнуть
Все фото пересмотреть невозможно. Их в сети миллионы.
Кино теперь смотри. Сказки всякие.
Кино теперь смотри. Сказки всякие.
Тюююююю, леХкотня!))))))))))))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
канделябр поразил наше воображение. опять же 900 ккал!
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
173172
1000
Встречаем лето! 30 мая с 13.00 до 19.00 Пляж Академа. Домик №1
55564
353
американцы на Луне в свете последних событий
9550
115
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой........ну это совсем извращенство прям. Там наверное тока и думаешь что не упасть, а еще имитиовать оргазм на 400 ккал. КАК?
Sobolev
old hamster
Канделябры всякие, ерунда какая-то!
У меня электричество давно и не нужны подставки для свечей, тем более такие громоздкие.
У меня электричество давно и не нужны подставки для свечей, тем более такие громоздкие.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, я все таки настаиваю на канделябре! это вносит разнообразие в семейную половую жизнь. Вот если бы все так умели и могли и непришлось бы жен мужей менять раз в пятилетку!
Sobolev
old hamster
Может лучше сменить, чего так над собой измываться.
Не-е, я за электрическое освещение!
Не-е, я за электрическое освещение!
Может лучше сменитьНикаких *лучше*!!!! Ишь ты, *сменить*!!!! мы еще и так умеем, и так, и эдак *показываю Соболеву всяко, как мы умеем, грозно надвигаясь на него в бебидолле...........
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
увалень
guru
снова кружочек 4 км, с чувством толком расстановкой, даже не вспотел и не запыхался, за-то получил массу позитивных эмоций, только вернулся с пробежки
Hoda
Княжья птица Паулин
Самое оно - это на руках на печке, на весу, и трицепс накачивается, и курасиво
Мадам_Помпадур
v.i.p.
сейчас в передаче Я был толстым (на Ю) парень за 110 дней на 50 кг похудел. на супер тренях и питаниях. внешне как разные люди! я в шоке. таким красивым парнем стал. мотивирующая программа.
Glория
junior
У нас часто подменяют эти понятия)
Еще помнить, что тебя родители наградили ровным, нормальным телом, а до отекшего куска это уже ты сам довел, а не *отприродытакой*)))))
Вот и все))) Хай, мать)))
Я те скину как нить фоточку мою *до*, вот в такое свинское состояние я привела себя за буквально лет пять, а чо, дирехтур, машина, мыслительный процесс...........
И кавалеры то были, притом не мелкого ранга, но! к женщине с богатым внутренним миром, кою из себя на тот момент я представляла именно с таким и прет все, то есть нечто *на литсо ужасное доброе внутри*, пузатые, тяжелые на подъем, краснеющие, потеющие, писю съел жЫвот, пиво, диван, сахар в крови, и досуг с такими же............((((( сборище свинок пепп((((( или того хуже, когда дрищик начинает вожделеть тебя, как джомолумгму, и ты прекрасно понимаешь, что нормальными отношениями это не обзовешь, это что то из очевидное-невероятное, муравей познает слона))))))))
А вокруг нормальные, активные, умные, красивые, адекватные, здоровые люди, а ты загнала себя в эту резервацию своим образом жизни.... ну нет!))))
Еще помнить, что тебя родители наградили ровным, нормальным телом, а до отекшего куска это уже ты сам довел, а не *отприродытакой*)))))
Вот и все))) Хай, мать)))
Я те скину как нить фоточку мою *до*, вот в такое свинское состояние я привела себя за буквально лет пять, а чо, дирехтур, машина, мыслительный процесс...........
И кавалеры то были, притом не мелкого ранга, но! к женщине с богатым внутренним миром, кою из себя на тот момент я представляла именно с таким и прет все, то есть нечто *на литсо ужасное доброе внутри*, пузатые, тяжелые на подъем, краснеющие, потеющие, писю съел жЫвот, пиво, диван, сахар в крови, и досуг с такими же............((((( сборище свинок пепп((((( или того хуже, когда дрищик начинает вожделеть тебя, как джомолумгму, и ты прекрасно понимаешь, что нормальными отношениями это не обзовешь, это что то из очевидное-невероятное, муравей познает слона))))))))
А вокруг нормальные, активные, умные, красивые, адекватные, здоровые люди, а ты загнала себя в эту резервацию своим образом жизни.... ну нет!))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты молодец то смогла все это изменить! я думаю что каждый может, главное желание.
гермашишка
Мадама
одна чемпионка. она как раз пришла в зал, когда ей было за 40. занимается с взрослыми женщинами
IgorOK
old hamster
>нет, я все таки настаиваю на канделябре! это вносит разнообразие в семейную половую жизнь.
----------------------
Сильно!
----------------------
Сильно!
Андрей1979
Болтун ерундой
вот спроси ее -нафига так перекачиваться бабе, чо она ответит интересно?
что красивое тело? чо тут красивого
из крайности в крайность блин люди бросаются
что красивое тело? чо тут красивого
из крайности в крайность блин люди бросаются
>Вот тоже чемпионка.
---------------------
Кошмар какой.
Но это наверное деньги большие просто - другой мотивации придумать трудно.
---------------------
Кошмар какой.
Но это наверное деньги большие просто - другой мотивации придумать трудно.
GuimpLena
Белая Госпожа
так она чемпионка, выпускает всякие обучающие видео, ведет классы дорогостоящие. тут видимо все-таки деньги
свет
Три точки
Ну сложно сказать, что ею движет)
Мне на ум не приходит ничего боль-менее убедительного.
Мне на ум не приходит ничего боль-менее убедительного.
Интересно, о деньгах какого уровня речь? Я бы ни за какие деньги не согласилась так выглядеть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Женщине не грозит это без применения химии. Не все так могут раскачаться даже при желании. Так что надеюсь вы не оитесь превратиться в мужика?
GuimpLena
Белая Госпожа
да как я в такое превращусь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и не боись, ступай в зал деточка.
Андрей1979
Болтун ерундой
кто то ж ведь учится на ее уроках и делает так же
у всех свой путь. тем более дама с украины
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. я вот помру в зале такой не стану.
Андрей1979
Болтун ерундой
да я не про тебя, а вобще, про женщин)
гермашишка
Мадама
а сколько уже съедено его...тотоже.
а по поводу этой накаченной дамы...вот она считает себя красивой, кто идет по ее стопам, тоже считают это красивым, мне кажется это ужасно не женственным и не красивым...я к чему это все клоню то?! да как всегда, к тому же, у всех вкусы раааазные!!!
а по поводу этой накаченной дамы...вот она считает себя красивой, кто идет по ее стопам, тоже считают это красивым, мне кажется это ужасно не женственным и не красивым...я к чему это все клоню то?! да как всегда, к тому же, у всех вкусы раааазные!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
причем тут красота? она спортсменка у них определенная эстетика.
тем более дама с украиныя думала, что это мужчина. Она похожа на представительницу ЛГБТ, может поэтому до такого состояния накачалась
дело не в деньгах, они просто фанатки жесткого кача, при всем при этом сидят на жесткой, дешевой химии, которая очень андрогенная, какие уж тут деньги, без царя в голове вообщем девушки, у них уровень тестостерона зашкаливает на порядок даже по сравнению с мужчинами
Самуиляковлевич
guru
с такой кобылой итальянский канделябр никак не проканает )
Андрей1979
Болтун ерундой
тут скореее конь, а не кобыла
Самуиляковлевич
guru
не уродство, а сила, смелость и отвага! ))
вот у второй девушки даже лицо симпатичное, имею ввиду если представить ее в женственном первозданном виде, скорее всего это болезнь - типа анорексии только наоборот - помешательство на каче