А откачать ее назад нельзя? Это бесповоротно? Мир сошел с ума. Я думаю такая деушка может махаться с мужиком на равных
не на равных, а даже больше у нее уровень тестостерона выше чем у обычного мужчины и силы и выносливость и агрессивности соответственно, можно конечно им и вылечиться, но сколько это времени уйдет
Ту откуда знаешь, уже сошелся в схватке неравной?)))
да просто представил, чисто теоретически, я раньше пробовал химичиться, давно это было, вот поэтому и представил, каково им все это
Тигирька
полосатая
Анна..дорогая, ты всё ещё ешь яйца ?...
Как вообще, ничего не отражается ?...
Я тут пристрастилась ...как позыв голода ощущаю, хрум-хрум яичко варёное.... И вроде как затыкает на час точно.
У тебя как это выглядит вообще ?...
Как вообще, ничего не отражается ?...
Я тут пристрастилась ...как позыв голода ощущаю, хрум-хрум яичко варёное.... И вроде как затыкает на час точно.
У тебя как это выглядит вообще ?...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
точно так же! хороший перекус. но иногда сварю 4 яйца и сожру 4 белка и 2 желтка за раз.
Я ем всмятку или в мешочек, очень нравится.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну это как полноценный ужин с огурцами и хлебцем)
хорошо человеку с дефицитом массы: с утра можно маффин сожрать!
хорошо человеку с дефицитом массы: с утра можно маффин сожрать!
Nik1974
v.i.p.
я тебе сейчас наверное страшную тайну открою, но без дефицита массы то же можно маффин сожрать
это да))))
я про эту тайну тоже знаю
ем и плАчу!
я про эту тайну тоже знаю
ем и плАчу!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да? мой мир уже никогда не будет прежним.
Luule
veteran
а вот почему интересно мужчины в программе "я был толстым" добиваются лучших результатов, чем женщины в аналогичной? Я думаю, что мужчинам дают более интенсивные нагрузки в спортзале
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я вот вижу по этой передаче что у мужчин просто больше воли к победе. Им придают ускорение пинками а потом у них азарт появляется спортивный. А девки такие вялые вялые.
Мне кажется что именно поэтому.
Мне кажется что именно поэтому.
Энергия... ее уровень и частота вибраций наряду с генами определяют всё. В этом ответы почти на все вопросы.
Luule
veteran
да, похоже так. девки наверное рыдают там в зале, вот их сильно и не гоняют, жалеют
Расскажите (если не сложно), что случается с энергией человека, когда он набирает лишние кг?
>а вот почему интересно мужчины в программе "я был толстым" добиваются лучших результатов
------------------
Мне кажется у женщин организм более адаптивный - и если уж она поправилась, "перестроить" его сложнее.
------------------
Мне кажется у женщин организм более адаптивный - и если уж она поправилась, "перестроить" его сложнее.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да гоняют так же просто они потом пойдут и нажрутся. Там постоянно показывают это. И у девок есть еще такая особенность: немного схуднув и уже похорошев они начинают думать ой я уже итак красивая, поем ка. Теперь то можно я же на спорте.
GuimpLena
Белая Госпожа
это вы не про разные программы говорите?
нет, не про разные. Есть "я был толстым"(про мужчин) и "я была толстой" (про женщин), вот про них и беседуем
Подавляется. Если одним словом : ) Угнетена она и при противоположной крайности.
Более расширенно сейчас некогда. Может быть, как-нибудь потом, при случае и желании.
Более расширенно сейчас некогда. Может быть, как-нибудь потом, при случае и желании.
да, у меня именно так происходит, спасибо за ответ
Nik1974
v.i.p.
извини, я не хотел разрушать твои замки
но, жизнь - жестокая штука
но, жизнь - жестокая штука
гермашишка
Мадама
ой, только пришла, а меня уже показывают)))
Андрей1979
Болтун ерундой
в сто раз красивше она
Мадам_Помпадур
v.i.p.
удивило то почему Вы находите время на БЗ, вместо того чтобы крутить педали велика 24 в сутки при такой комплекции.
IgorOK
old hamster
> удивило то почему Вы находите время на БЗ, вместо того чтобы крутить педали велика 24 в сутки при такой комплекции.
---------
Прям драконовские правила какие-то...
---------
Прям драконовские правила какие-то...
гермашишка
Мадама
а почему это должно тебя или кого либо удивлять
и вообще, вот с чего ты взяла, что я этого не делаю? а? я и щас кручу, не слышишь чтоли как я охаю и ахаю (или это не из этой серии))) ты же с беговой дорожки пишешь, почему я не могу...тем более я по идее должна сидя крутить, тобишь удобствененько
вот какая же ты не логичная мадам
и Нелогика 2: если у меня рабочий день с 9 до 18,00, работа заключается в работе на компе (прости за тавтологию), то как я в это время не могу быть на бз, а могу быть дома или в зале на велике...педали крутить...
ну, вы мадам, прям сегодня блещите...нет не побоюсь этого слова, блИстаете, логикой своей и пониманием
и вообще, вот с чего ты взяла, что я этого не делаю? а? я и щас кручу, не слышишь чтоли как я охаю и ахаю (или это не из этой серии))) ты же с беговой дорожки пишешь, почему я не могу...тем более я по идее должна сидя крутить, тобишь удобствененько
вот какая же ты не логичная мадам
и Нелогика 2: если у меня рабочий день с 9 до 18,00, работа заключается в работе на компе (прости за тавтологию), то как я в это время не могу быть на бз, а могу быть дома или в зале на велике...педали крутить...
ну, вы мадам, прям сегодня блещите...нет не побоюсь этого слова, блИстаете, логикой своей и пониманием
свет
Три точки
Мадам вполне могла подумать, что такая шикарная женщина может позволить себе не работать)
свет
Три точки
Прекрасная история про то как женщина с широкой костью, полнотой с детства, попыткой сесть на голодную диету (естественно с провалом такого метода) и прочими оправдывающими полноту моментами все же смогла взять себя в руки, перестать потреблять гастрономичекй мусор и начала заниматься спортом.
По-моему, результат потрясающий.
http://kuderova.livejournal.com/207799.html
По-моему, результат потрясающий.
http://kuderova.livejournal.com/207799.html
гермашишка
Мадама
увы и ах, хоть я и шикарна ( по вашему мнению), но не могу позволить себе такую роскошь, как сидеть дома.
вы бы мимо проходили...от нищеты подальше, а то мало ли что.
вы бы мимо проходили...от нищеты подальше, а то мало ли что.
Слушай, ну несомненно молодец девочка. Но у нее осталось еще дочертиков килограммов. И вот с ними-то бороться будет посложней.
Конечно ей еще работать над собой долго, но один этот шаг в 57 кг чего стоит. А поскольку дело у нее сдвинулось с мертвой точки да еще и так эффективно, то значит она на верном пути.
гермашишка
Мадама
пи пи пи...всё дегьги на инете закончились, а халявный только завтра утром...пи пи пи...ждите ответа....
вот эти килограммы туда-суда у нее и гуляют. теперь самое трудное - уходить из "зоны комфорта" еще килограммов на 15
вот эти килограммы туда-суда у нее и гуляют. теперь самое трудное - уходить из "зоны комфорта" еще килограммов на 15Если она весит 57, и еще ей убрать 15, то получится 42 кило.
И кость широкая...
Мне кажется, у нее остались почти одни мышцы уже. У них же порода толстомясая, как она сказала.
Стоит ли убирать мясо, истощая мышцы?
Мне кажется, она уже счастлива, в этом своем весе)
она со 140 похудела на 57. Мне кажется кто-то не понял статью (может и я)
Ну да.
И зачем вот ей убирать еще 15 кило, вот что я не понимаю.
Кажется, она вполне хороша сейчас)
И зачем вот ей убирать еще 15 кило, вот что я не понимаю.
Кажется, она вполне хороша сейчас)
она весит 83 кг. это очень много для молодой девушки. и не нужно останавливаться на "кому-то кажется, что и нормально"
А, 83 - это, наверное, не только мышцы, тогда еще есть запас.
Но она, наверное, не остановится уже. Дохудеет до 60...
Но она, наверное, не остановится уже. Дохудеет до 60...
вооот! просто по себе знаю, что гуляющий вес уходит легко, а вот стратегический жир держится за тебя всеми граммиками. Лен, ты сколько весишь? килограмм 60?