Aнжелина
Забыла совсем. )) Я его с тех пор не пересматривала.
Эта девушка из Белграда Алика Смехова, да?
Таша
не знаю, в титрах надо смотреть
Aнжелина
помните, в школьные годы такое за 8 копеек?
Chamois
*сглотнула слюну, убежала из топика от греха подальше*
увалень
:secret: за углом стою, жду когда вкусняшки спрячутся
увалень
в продлёнке на полдник приносили "мокрую" слойку с повидлом и сок в гранёных стаканах, налитый из больших банок
БарагозниК
ностальжикаквсегда :biggrin:
Aнжелина
ах ты жора-бажора)))
а гугл мне не выдает те духи ищ молодости. ..значит не шахерезада((( но точно помню маленькие, зеленые и очень сладкие.
nfnecz
ну это нормально, а Сабатини ещё тут или уже ещё вино крепленое пьет?
БарагозниК
В бахчисарай поехала вроде :dnknow:
гермашишка
эден те зеленые сладкие духи назывались - бе
из кашарелей анаисы самые-самые - их теперь только в Париже - к нам воду возят и то фигня
гермашишка
да шахерезада конечно, ну во всяком случае мои одноклассницы их так называли))
у меня таких не было :cray-1: и я, страдая, пользовалась мамиными "Диориссимо" :biggrin:
гермашишка
ах ты жора-бажора)))
ага... если бы :1:
*жуя творожок без сахара...*
Показать спойлер
ну почти без сахара
Показать спойлер
Luule
девочкиииии ну вы чегоооо((( не эдем...я бы наверное запомнила это название,
но и бутылек там был не по гуглю...такой маленький, пузатенький, зеленый и сладкий. ...ну все теперь буду искать. ..вспоминать. ..
гермашишка
неееееет *навзрыд
Мальчик плачет: "А-ааа, шарик потерял!!!
Люди озабочены и спрашивают: "Какой шарик, мальчик, давай мы поможем тебе его найти".
- "Маленький такой, зелененький!"
Люди ползают, ищут.
Мальчик посмотрел на всех, вытер слезы, поковырял в носу и благодушно говорит:"Ладно, не ищите, я новый скатаю".
гермашишка
Овальный такой пузыречек, не круглый... сантиметров 5 высотой... с пупырчатой поверхностью.
Ты его сейчас представляешь : ) А запах карамельный такой... сладкий и будто бы тягучий.
Temporary
девочкиииии. ..ну че вы...у меня щас мозг взорвется!!! и название вроде помню и флакончик представляю. ..а оно не оно(((

анжелина-фуфуфу))((
обещаю завтра поискать и всем показать, что я имела ввиду...но не забывайте, что прошло 25 лет!!!
Chamois
Коржики... я недавно находила очень похожие по вкусу.
Таша
Молочные коржики в "Ашане"?
Слойки из продлёнки я в настоящем времени не встречала ( они были необыкновенные
Помните кафетерий в "Золотом колосе" и кинотеатре "Космос"?
И жёлтое мороженое из автомата в "Победе", было до ремонта, до 1990 года?
гермашишка
Не помнишь ты название : ) Ты помнишь флакончик и запах.
Chamois
Молочные, да, но я не в Ашане покупала.
Кафетерий помню, в Космосе не была. Ещё помню "Конфетку" на первом этаже под рестораном "Центральный" и мягкое мороженое в кафешке гостиницы Новосибирская.
Temporary
и цвет-зеленый!!!
все, сегодня я спать...а завтра. ..поищу)))
спокойной ночи, девочки и приятных вам...снов)))
Таша
"Конфетку" помню, там была лампа светодиодная, полумрак и массивные коричневые стулья с высокой спинкой, и десерт "Самбук",
ещё было кафе "Робот" в Октябрьском районе, там было мороженое с клюквой,
а на Орджоникидзе, 35 была кулинария, где сейчас BonApe, там тортики продавались и пирожное с цыплёнками
Chamois
Вот и я из всего ассортимента помню только самбук. ))
Chamois
ещё было кафе "Робот" в Октябрьском районе
:yes.gif::бебе:
sabatini
ты чего не спишь? как тебе отдыхается?
увалень
Я по жизни малосплюшка.
и жаворонок
аналогично, бывает рано утром встанешь даже в выходные и спать не охота
увалень
ещё к солнышку привязана, аки зверушка какая, а сейчас, когда в 3 уже светает, а в 4, как днем и вовсе не спится...
все же маловато 4-х часов для восстановления, жаль, что так сильно привязаны к солнышку
Сифон
Вижу Мадам онлайн, с добрым утром :роза: :улыб:
увалень
Да не вас всех в самом деле-то! На улице день освобождения России от тяжкого гнёта союзных республик, а они тут: «Не сплю с духами, коржики ищу ». Как так можно-то?
McBurns
с праздником :agree:
а буду какие-то мероприятия в городе?
увалень
Ты там скучаешь с утра, что ли? Или о чём-то великом мечтаешь и хочешь с нами поделиться, но имеешь опасение, что не поймут? Так ты не трусь, истина, она всегда шило в мешке не утаит.