У меня вчера грибной суп был на ужин. Не суп даже, а скорее похлёбка: густая и наваристая. Сегодня на обед, наверное, тоже она. Но я ещё не заглядывал в чумаданчик.
Теоретически не должно бы. Я тоже согласился на обновление после выхода. Думаю, если не менять 32 бита на 64, то всё должно пройти корректно, и система останется в той же конфигурации, что сейчас. В крайнем случае всё переустановлю.
А что Фантом жизнью не доволен?
грибной суп это круто, а откуда грибочки?
не стоит этого делать, официального релиза еще нет, обновляться пока не надо!
Вчера заскакивали на Центральный рынок за жрачкой для котов, видел кучу грибов, но ценником не интересовался...
[голосом Бернса] Из леса, вестимо. Отец, слышишь, рубит, а я отвожу. (В лесу раздавался топор дровосека.)
Сейчас читают
Праздник к нам приходит
102164
484
Отдаться красиво
71162
434
Вопрос к музЧИнам
40183
275
что-то боюсь я я с трудом привыкала к 8-ке и не все программы удалось самостоятельно установить.
Ладно, побоюсь ещё немного
Ладно, побоюсь ещё немного
В системном лотке восьмёрки у меня дома появился значок в белыми окошками. Если на него кликнуть, то получаешь предложение 29 июня, кажется, получить новую десятку. Отказаться возможности нет.
У тебя небось пирадко какое установлено, в котором обновлений не включено?
У тебя небось пирадко какое установлено, в котором обновлений не включено?
просто любопытно мне , хотя знаю, что потом буду мучиться с переустановками, но все равно свербит любопытство
я ужасный консерватор у меня дома вообще хрюша установлена
блин, наверное, нажму я все-таки заветный значок , не утерплю
Опасно быть такой любопытной.
Шлёндра
grandmother
а муж как о ней ласково....приятно слышать: когда она рядом хочется её прижать, пожалеть, он ласково называет "мой маленький колобочек"
и постоянно гордится ей и хочет чтобы другие мужчины смотрели на неё и завидовали ему
кстати муж хорош! и рубашечка довольно стильная
кто он? (прослушала) диск-жокей?
а сколько ей лет?
и постоянно гордится ей и хочет чтобы другие мужчины смотрели на неё и завидовали ему
кстати муж хорош! и рубашечка довольно стильная
кто он? (прослушала) диск-жокей?
а сколько ей лет?
муж ужасный. капец. может он и человек хороший, но выглядит и говорит как "певец на свадьбе", кем и является на самом деле. И ничего он не гордится, а наоборот хочет чтобы она была привлекательней о чем не раз ей говорил. Мне кажется люди как-то не так смотрят телевизор и слышат то, что хотят.
Не считаю домашний компьютер непокобелимой цитаделью, частенько экспериментирую с системой, поэтому сразу же сказал, что таки да, желаю иметь десятую версию Windows. Это вам не 3.11, надеюсь. А вообще они молодцы. Очень оперативно меняют всё, чтобы быть в тренде.
***Мне кажется люди как-то не так смотрят телевизор и слышат то, что хотят. ***
это даааа )))))))))))
каждый слышит лишь то, что понимает (с)
надо подпись сменить точно!
аналогично экспериментирую, но только в виртуальной машине
ну ты слышала, что он сказал, что хочет чтобы она выглядела лучше и чтобы на нее больше обращали внимание, когда они рядом чтобы гордиться? и что у них неоднократно возникали споры по этому поводу?
Шлёндра
grandmother
да....здОрово вообще, что он приехал
ведь не родной муж, а гражданский
сожитель....по русски
ведь не родной муж, а гражданский
сожитель....по русски
Нет в тебе духа экспериментаторства.
У меня помимо системного ещё шесть, кажется, дисков в компьютере, если не считать сидюки. Поэтому снести всё с системного и поставить ось заново очень просто и занимает совсем немного времени. А эти предохранения в виде виртуальных машин от лукавого.
У меня помимо системного ещё шесть, кажется, дисков в компьютере, если не считать сидюки. Поэтому снести всё с системного и поставить ось заново очень просто и занимает совсем немного времени. А эти предохранения в виде виртуальных машин от лукавого.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
когда мужики говорят своим женщинам что хотят чтобы на них другие смотрели это значит они начали их стесняться.
Блин, ну я вообще не понимаю вот этого, почему когда бабы находят мужика сразу забивают на внешность???? у меня нет такой опции вообще и никогда не было.
Блин, ну я вообще не понимаю вот этого, почему когда бабы находят мужика сразу забивают на внешность???? у меня нет такой опции вообще и никогда не было.
это как раз объяснимо, он павлин, он на показ.
Они решили провести массовое тестирование ))) А так да. Молодцы - кто решится обновиться в течении года получит обновление совершенно бесплатно. Но поработает на благо - кроликом))) А кто побоится - то уже только за денюжку... Я есно о тех, кто покупает)))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так бывает, когда женщины себе целью ставят жить за мужем. если женщина уважает себя, то и забить не сможет. Я сегодня ела творог, правда 2%, меньше не нашла.
и все 9 лет только на показ ))))))
поди он ещё ей и з/п отдаёт, чтоб почаще показывала )))))))))))))))
вот уж вооистину....все видят то, что хотят
Таша, представь, а спор закончился вничью)) т.к. туалетную воду такую купить можно (упаковка один в один), конечно, тут я права оказалась, но вот то, что внутри всеми экспертами было признано как типичное "не то"))) правильно, что на что-то существенное не спорили)))
за-то у меня дома есть бесплатный игровой сервер, который работает уже 4-й год в режиме 24/7
Оссподи, вот ты по з/п-то где увидела? что там еще? двухкомнатная квартира на четвертом этаже? отпуск на курортах краснодаского края?
привет, Иришчег глазастый
***двухкомнатная квартира на четвертом этаже? отпуск на курортах краснодаского края? ***
не слышала...не с начала смотрела
а если это и так? нормально для жителей России
не слышала...не с начала смотрела
а если это и так? нормально для жителей России
гермашишка
Мадама
*ух ты дозор то нынче какой...надо соответствовать...оттопырила мизинчик, взяла в ручку шачешку...чая, завела светскую беседу*
бабкина не отразима, эвелина всегда в точку, муж молодец, ждем счастливые глаза женщины и его.
бабкина не отразима, эвелина всегда в точку, муж молодец, ждем счастливые глаза женщины и его.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Меньше не надо. Ира, ты не загоняйся, все намного проще. Если люди начинают маниакально шарахаться от творога в 5% но это потом не мешает пиво пить и рулькой закусить - это все не надо. Ты смело ешь творог и пожирнее, главное исключить то что РЕАЛЬНО мешает тебе. Понимаешь?
ну это не серверная конечно сборка, а из обычных комплектующих
ну про з/п ты же как-то сообразила, хоть и не сначала
Иричег, привет!
Я скучал. Да. Не, точно говорю. Стопудово!
Я скучал. Да. Не, точно говорю. Стопудово!
Шлёндра
grandmother
можно без чая и без мизинчика))))))))
не выдумывай
просто поговорим да и всё....даже можно не соответствовать ))))))
а муж прикольный
чего-то мне сегодня всё смешно
не выдумывай
просто поговорим да и всё....даже можно не соответствовать ))))))
а муж прикольный
чего-то мне сегодня всё смешно
***, хоть и не сначала ***
меня прям осенило!!!!!!!
меня прям осенило!!!!!!!
и тебе привет персональный) я в работу опять, вечером почитаю, что у вас тут творится *оч строго*))
нп
ну зачем ей такие штанишки *расстроилась*
а муж какой молодец....поёт прям *расстрогалась*
ну зачем ей такие штанишки *расстроилась*
а муж какой молодец....поёт прям *расстрогалась*
Тоже грибы курила с утра под кофей?
Привет, кстати!
Да вообще всем привет. А то я какой-то неприветливый, оказывается!
Привет, кстати!
Да вообще всем привет. А то я какой-то неприветливый, оказывается!
гермашишка
Мадама
ну вот и ладненько...а то пальчик уже судоргой свело))))
а вот и изменения: ну красоту же творят, молодцы! а глаза видели их? тото же это самое главное!!!
а вот и изменения: ну красоту же творят, молодцы! а глаза видели их? тото же это самое главное!!!
ну и я про то, выдумывать-то горазды, ога.
а муж-то не удержался - спел, чего и следовало ожидать.
а муж-то не удержался - спел, чего и следовало ожидать.
да что ж такое, я тоже по вам по всем скучаю, но тот дядя, что мне деньги дает на житье, вдруг с чего-то вообразил, что я за них работать должна. А иначе, говорит, не дам, прикинь? это гнусное злодейство, я считаю)))