Шелест
У меня вчера грибной суп был на ужин. Не суп даже, а скорее похлёбка: густая и наваристая. Сегодня на обед, наверное, тоже она. Но я ещё не заглядывал в чумаданчик.:улыб:
Luule
Теоретически не должно бы. Я тоже согласился на обновление после выхода. Думаю, если не менять 32 бита на 64, то всё должно пройти корректно, и система останется в той же конфигурации, что сейчас. В крайнем случае всё переустановлю.
Sobolev
А что Фантом жизнью не доволен?
McBurns
грибной суп это круто, а откуда грибочки?:миг:
Luule
не стоит этого делать, официального релиза еще нет, обновляться пока не надо!
Шелест
Вчера заскакивали на Центральный рынок за жрачкой для котов, видел кучу грибов, но ценником не интересовался...
увалень
[голосом Бернса] Из леса, вестимо. Отец, слышишь, рубит, а я отвожу. (В лесу раздавался топор дровосека.)
McBurns
что-то боюсь я :biggrin: я с трудом привыкала к 8-ке и не все программы удалось самостоятельно установить.
Ладно, побоюсь ещё немного
увалень
В системном лотке восьмёрки у меня дома появился значок в белыми окошками. Если на него кликнуть, то получаешь предложение 29 июня, кажется, получить новую десятку. Отказаться возможности нет.:улыб:

У тебя небось пирадко какое установлено, в котором обновлений не включено?
увалень
просто любопытно мне :biggrin: , хотя знаю, что потом буду мучиться с переустановками, но все равно свербит любопытство
McBurns
я ужасный консерватор у меня дома вообще хрюша установлена :biggrin:
McBurns
блин, наверное, нажму я все-таки заветный значок :biggrin: , не утерплю
Luule
Опасно быть такой любопытной.
Upjohn
Зато потом слава - на века :biggrin:
Upjohn
да, постоянно нахожу себе приключений)
а муж как о ней ласково....приятно слышать: когда она рядом хочется её прижать, пожалеть, он ласково называет "мой маленький колобочек"
и постоянно гордится ей и хочет чтобы другие мужчины смотрели на неё и завидовали ему

кстати муж хорош! и рубашечка довольно стильная
кто он? (прослушала) диск-жокей?
а сколько ей лет?
Шлёндра
муж ужасный. капец. может он и человек хороший, но выглядит и говорит как "певец на свадьбе", кем и является на самом деле. И ничего он не гордится, а наоборот хочет чтобы она была привлекательней о чем не раз ей говорил. Мне кажется люди как-то не так смотрят телевизор и слышат то, что хотят.
Luule
Не считаю домашний компьютер непокобелимой цитаделью, частенько экспериментирую с системой, поэтому сразу же сказал, что таки да, желаю иметь десятую версию Windows. Это вам не 3.11, надеюсь. А вообще они молодцы. Очень оперативно меняют всё, чтобы быть в тренде.:улыб:
GuimpLena
:biggrin:

***Мне кажется люди как-то не так смотрят телевизор и слышат то, что хотят. ***

это даааа )))))))))))
каждый слышит лишь то, что понимает (с)

надо подпись сменить точно!
McBurns
аналогично экспериментирую, но только в виртуальной машине
Шлёндра
ну ты слышала, что он сказал, что хочет чтобы она выглядела лучше и чтобы на нее больше обращали внимание, когда они рядом чтобы гордиться? и что у них неоднократно возникали споры по этому поводу?
да....здОрово вообще, что он приехал
ведь не родной муж, а гражданский
сожитель....по русски
увалень
Нет в тебе духа экспериментаторства.:улыб:
У меня помимо системного ещё шесть, кажется, дисков в компьютере, если не считать сидюки. Поэтому снести всё с системного и поставить ось заново очень просто и занимает совсем немного времени. А эти предохранения в виде виртуальных машин от лукавого.:улыб:
когда мужики говорят своим женщинам что хотят чтобы на них другие смотрели это значит они начали их стесняться.
Блин, ну я вообще не понимаю вот этого, почему когда бабы находят мужика сразу забивают на внешность???? у меня нет такой опции вообще и никогда не было.
Шлёндра
это как раз объяснимо, он павлин, он на показ.
McBurns
Они решили провести массовое тестирование ))) А так да. Молодцы - кто решится обновиться в течении года получит обновление совершенно бесплатно. Но поработает на благо - кроликом))) А кто побоится - то уже только за денюжку... Я есно о тех, кто покупает)))
ну так бывает, когда женщины себе целью ставят жить за мужем. если женщина уважает себя, то и забить не сможет. Я сегодня ела творог, правда 2%, меньше не нашла.
GuimpLena
:biggrin:

и все 9 лет только на показ ))))))
поди он ещё ей и з/п отдаёт, чтоб почаще показывала )))))))))))))))

вот уж вооистину....все видят то, что хотят
Таша
Таша, представь, а спор закончился вничью)) т.к. туалетную воду такую купить можно (упаковка один в один), конечно, тут я права оказалась, но вот то, что внутри всеми экспертами было признано как типичное "не то"))) правильно, что на что-то существенное не спорили)))
McBurns
за-то у меня дома есть бесплатный игровой сервер, который работает уже 4-й год в режиме 24/7:улыб:
Шлёндра
Оссподи, вот ты по з/п-то где увидела? что там еще? двухкомнатная квартира на четвертом этаже? отпуск на курортах краснодаского края?
Irisi4eg
привет, Иришчег глазастый
GuimpLena
***двухкомнатная квартира на четвертом этаже? отпуск на курортах краснодаского края? ***

не слышала...не с начала смотрела

а если это и так? нормально для жителей России
Шлёндра
*ух ты дозор то нынче какой...надо соответствовать...оттопырила мизинчик, взяла в ручку шачешку...чая, завела светскую беседу*
бабкина не отразима, эвелина всегда в точку, муж молодец, ждем счастливые глаза женщины и его.
Меньше не надо. Ира, ты не загоняйся, все намного проще. Если люди начинают маниакально шарахаться от творога в 5% но это потом не мешает пиво пить и рулькой закусить - это все не надо. Ты смело ешь творог и пожирнее, главное исключить то что РЕАЛЬНО мешает тебе. Понимаешь? :злорадство:
McBurns
ну это не серверная конечно сборка, а из обычных комплектующих
Шлёндра
ну про з/п ты же как-то сообразила, хоть и не сначала
Irisi4eg
Иричег, привет!

Я скучал. Да. Не, точно говорю. Стопудово!
гермашишка
можно без чая и без мизинчика))))))))
не выдумывай
просто поговорим да и всё....даже можно не соответствовать ))))))
а муж прикольный

чего-то мне сегодня всё смешно :biggrin:
GuimpLena
***, хоть и не сначала ***

меня прям осенило!!!!!!!
GuimpLena
и тебе привет персональный) я в работу опять, вечером почитаю, что у вас тут творится *оч строго*))
Шлёндра
нп

ну зачем ей такие штанишки :хммм:*расстроилась*

а муж какой молодец....поёт прям *расстрогалась*
Шлёндра
Тоже грибы курила с утра под кофей?

Привет, кстати!
Да вообще всем привет. А то я какой-то неприветливый, оказывается!
Шлёндра
ну вот и ладненько...а то пальчик уже судоргой свело))))
а вот и изменения: ну красоту же творят, молодцы! а глаза видели их? тото же это самое главное!!!
Шлёндра
ну и я про то, выдумывать-то горазды, ога.
а муж-то не удержался - спел, чего и следовало ожидать.
McBurns
да что ж такое, я тоже по вам по всем скучаю, но тот дядя, что мне деньги дает на житье, вдруг с чего-то вообразил, что я за них работать должна. А иначе, говорит, не дам, прикинь? это гнусное злодейство, я считаю)))