и тебе привет )))))))
щас Бабкина мужика-то образумит, заставит его жАниться
щас Бабкина мужика-то образумит, заставит его жАниться
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот пузо ничем не прикрыть. Хотя конечно так гораздо лучше.
У меня дилемма. Неделю назад запланировали выезд на природу с палатками, рыбалкой и прочими кострами, но как-то негарантированно сухо и тепло)
так ты ему сообщи, что завтра праздник и все такое. а если он против Дня России, то мы можем об этом и Путину написать.
Скажи, что совесть у него быть должна в любом случае. Даже если он всей конторе господин. Да.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Переложи этот вопрос на плечи мужика и нет проблемы! как решит так и будет.
Шлёндра
grandmother
вот последнее платье - её!
а сколько ей лет?
а сколько ей лет?
свет
Три точки
Да он то готов ехать, это я кочевряжусь)))
Satura
guru
что лучше: насилие или дрессировка?
гермашишка
Мадама
до этого пиНджачок не оч мне понравился. ..какая то одежка отобранная у деда мороза...ну как то так))) а платье, да, в нем она гармонично смотрится)
а палаточная жизнь в принципе ндра? Если да, надо ехать. Меня вот в палатку не заманишь никаким калачом, ни при наиидеальнейшей погоде..)))
Шлёндра
grandmother
я про второй комплект даже писать не стала....там только туфельки хороши )))))))))
на маленьких полных женщинах плохо сидит все. стилисты еще очень постарались.
это даааа....нам маленьким полным так страшно жить ))))))))))
но мы стараемся
ладно...повеселились и будет
всем пока...до понедельника
но мы стараемся
ладно...повеселились и будет
всем пока...до понедельника
Очень нравится. Мы всю молодость с палатками промотались по краям и долам)
Но сейчас ведь и еше дите есть. Он тоже ждет не дождется палатку и рыбалку, но в дождь его погружать неохота вроде.
Мучаюсь в общем выбором)
Но сейчас ведь и еше дите есть. Он тоже ждет не дождется палатку и рыбалку, но в дождь его погружать неохота вроде.
Мучаюсь в общем выбором)
> а палаточная жизнь в принципе ндра? Если да, надо ехать. Меня вот в палатку не заманишь никаким калачом, ни при наиидеальнейшей погоде..)))
-------------------------
В палатке имхо действительно мне кажется не очень.
То ли дело в машине - я вот спальное место сделал, что входит стандартный матрас надувной 180х200мм - гораздо лучше!
-------------------------
В палатке имхо действительно мне кажется не очень.
То ли дело в машине - я вот спальное место сделал, что входит стандартный матрас надувной 180х200мм - гораздо лучше!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не знаю сколько ей лет, но сын вон какой взрослый 40 точно есть.
ехать надо) в самом крайнем случае, свернете палатку - и фью-ить! укатите...Че вам? Или.. или вы в пеший палаточный поход? *упавшим голосом*
McBurns
gold Няmster
Тогда и ей не меньше сорока должно быть.
/*с о-о-о-очень умным видом, поправляя очки указательным пальцем*/
/*с о-о-о-очень умным видом, поправляя очки указательным пальцем*/
гермашишка
Мадама
не страшно...а просто мучаемся)))
пока-пока, хорошо провести выходные)
пока-пока, хорошо провести выходные)
Нет, до такого сатори я не готова докатиться, чтоб сейчас да в пеший маршрут)))
До обеда подумаю, потом кочевряжку закрою решением поехать наверно.
До обеда подумаю, потом кочевряжку закрою решением поехать наверно.
Открепите топик памяти, сорок дней прошло, негоже
Отдыхать надоело категоричски, к тому же я аллергик солнца, хоччччу домой, на дачу, к петруше, а нет придется ехать на какой-то водопад, че за жизнь
так красиво ведь, наверное в Карпысак ?
Вы падите протеин пожрите, мадам подмахните, я тупых не выношу больше жадных
это ты где с водопадами надрываешься? ))) Тай?
Шелест!!!! мне туда нельзя, а в Крым на месяц можно, черт его падери
Показать спойлер
Новосибирская область, Искитим. Беловский водопад расположен недалеко от Новосибирска (всего в 100 километрах), рядом с селом Белово (нужно проехать деревню насквозь, затем свернуть налево на проселок...
Показать спойлер
Я просто какбэ посчитала, что если бы я помер, то в гробу бы вертелась от поминаний меня тут
Топик Вашей памяти мы открепим. Обещаю.
Если меня хоть одна сволочь тут хоть раз перевернет своими воспоминаниями обо мне - с собой утащу.
Я буду часто тебя переворачивать.
А! ну да, ну да.. Точно ж! Ну расскажи хоть, че как в крыму. а то, может, и правда, пора ЮВА бросать да импортозамещаться до одури..
Блин, как я хочу куда-нибудь поехать, чтоб было солнце и море, и песок... Чтоб леность и праздность, и чтоб не звонил никто вообще, потому что - все равно бессмысленно - ну позвонят, ну закричат "Ах, ах. все пропало!" - и че? ! Я ж все равно ниче не сделаю, не побегу же за четыре моря-за четыре солнца все пропавшее исправлять. Они поэтому и не звонят.
Блин, как я хочу куда-нибудь поехать, чтоб было солнце и море, и песок... Чтоб леность и праздность, и чтоб не звонил никто вообще, потому что - все равно бессмысленно - ну позвонят, ну закричат "Ах, ах. все пропало!" - и че? ! Я ж все равно ниче не сделаю, не побегу же за четыре моря-за четыре солнца все пропавшее исправлять. Они поэтому и не звонят.
> Отдыхать надоело категоричски, к тому же я аллергик солнца, хоччччу домой, на дачу, к петруше, а нет придется ехать на какой-то водопад, че за жизнь
---------------
Чё за водопад-то?
Крым? Как там - бандеровцев нету?
---------------
Чё за водопад-то?
Крым? Как там - бандеровцев нету?
Галя, ты не патологоанатом, тебе нельзя!!!
Показать спойлер
а у меня сын вчера на практику пошел, весь день на скорой ездил. Счастлииивыыый )))))) Аж прет всего как ему это нравится)))
Показать спойлер
Мне звонят, я больше трубку не беру, ибо в первые дни нахваталась, до сих пор седая. Тут че попало, смерть советским детям кругом, денег ушло как на ультравключ в Турции два месяца с тарканом
Если меня хоть одна сволочь тут хоть раз перевернет своими воспоминаниями обо мне - с собой утащу.Пушкина уже двести лет вспоминают и вроде это никого не бесит. Неужели Сима и 40 дней не достоин?
А вообще это хорошо, когда тебя помнят после смерти, почему тебе это не нравится? если помнят - значит ты был хорошим человеком.
Я не Пушкин, имею право (с)
Если меня хоть одна сволочь тут хоть раз перевернет своими воспоминаниями обо мнеА если не сволочь?
Ламага это тот, который все ломает?