Сейчас Инга себя доведет до предела желания топиком, и у нее тоже будет лучший, т.е. спонтанный. Даже рояль не успеют подкатить.Вот ты дурак нешто со вчерашнего не отпустило?
Ты зачем тут неправду народу говоришь? Ничего у нас вчера не было!
Так вот ты какой, оказывается! Небось вчера-то был нежен и ласков, а нынче: «Ничего у нас не было!»
Джонни, я не верю своим глазам. Ты, что ли, негодяй? Нет, только не это, не ломай мой стройный окружающий глобус.
Джонни, я не верю своим глазам. Ты, что ли, негодяй? Нет, только не это, не ломай мой стройный окружающий глобус.
Инга, прелюдия на форуме в присутствии большого скопления людей относится к половым извращениям!
Рояля не было под рукой, Макс, пришлось быть просто ласковым
LoveinParis
experienced
ну большинство мужчин как раз и считают что свечи и розы - опаньки и вот она красивая ситуация! У моих приятельниц почти у каждой как под копирку такая романтика была...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как мог отобрать ноут? верните все подарки называется.
Upjohn
универсальный маньяк
Сколько они были вместе? Год, два? Ноут уже морально устарел. Пусть забирает.
Андрей1979
Болтун ерундой
и коробочку от ноута не забыть
Nik1974
v.i.p.
не ну а чо?
нормальная такая меркантильная су.п.5. только в мужском отбличии или ваша знакомая ему за подарки отдавалась, без чувств?
а тут баз и весь гешефт обратно отняли, а она работала..
глазки закатывала..
дышала так как в немецком синематографе учили
нормальная такая меркантильная су.п.5. только в мужском отбличии или ваша знакомая ему за подарки отдавалась, без чувств?
а тут баз и весь гешефт обратно отняли, а она работала..
глазки закатывала..
дышала так как в немецком синематографе учили
Инга, прелюдия на форуме в присутствии большого скопления людей относится к половым извращениям!Вот же тебя заклинило-то, а чо у тебя не так с утра?
вот с этой самой эстетикой прям беда. Не успеешь оглянуться, а внезапно образовалось очень много красотищи)))
не знаю... в этой области очень легко впасть в ересь, в смысле - в нарочитость. А я такое оч. не люблю.
Уже бог с ним, как было. Давайте представим - как хотелось бы, чтоб было? У меня видимо. оч. ограниченное воображение, но не могу представить никаких желаемых эстетических излишеств)))
Пишите, каких бы романтицких грез хотелось бы вам? Я хот образовывааться, мож, начну)))
(но гуимплена права - это все очень смешно)))
не знаю... в этой области очень легко впасть в ересь, в смысле - в нарочитость. А я такое оч. не люблю.
Уже бог с ним, как было. Давайте представим - как хотелось бы, чтоб было? У меня видимо. оч. ограниченное воображение, но не могу представить никаких желаемых эстетических излишеств)))
Пишите, каких бы романтицких грез хотелось бы вам? Я хот образовывааться, мож, начну)))
(но гуимплена права - это все очень смешно)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, это я думаю мелкая месть. я знаю случай когда встроенную кухню с корнем вырвал и забрал подаренную. Это вообще как????
Ну вот Мальдивы, к примеру. Чем это они - излишество?
Upjohn
универсальный маньяк
Может ему кухня как память. Может они на ней красиво отдавались друг другу.
Андрей1979
Болтун ерундой
нет, это я думаю мелкая месть. я знаю случай когда встроенную кухню с корнем вырвал и забрал подаренную. Это вообще как????он чо эту кухню в кармане унес?
как она его допустила до кухни то?) стояла и смотрела пока он разносит в хлам там все?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а что ей надо было на него накидываться?
мальдивы, они. конечно.. какое ж они излишество? Это прям, первейшая необходимость!)))
Да не, здорово, конечно...но вряд ли для широкого применения)))
Да не, здорово, конечно...но вряд ли для широкого применения)))
Хода, а у Вас есть какая-нибудь профессия?Ну что вы, откуда у меня такая роскошь.
Ну вот Мальдивы, к примеру. Чем это они - излишество?Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому....
И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"
-"?"
-"Поедем в зиний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом...
Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит:
-"Раздевайся".
-"?????!!!!????"
Мороз -15 Она раздевается, он говорит:
-"Лепи снеговика!"
-"Какого снеговика?
Он досылает два патрона......и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.
Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог...
Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно,:
-"ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????"
Он невозмутимо отвечает:
-"Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
Nik1974
v.i.p.
хбз Ань
я не дарил кухонь
задрот и Инга бы на меня не прельстилась
я не дарил кухонь
задрот и Инга бы на меня не прельстилась
LoveinParis
experienced
однумоюподругу оставили без холодильника, стиралки и пылесоса так, вообще я смотрю это распространено у наших мужчин бытовую технику у дам отжимать
Может, у тебя хоть халат есть? С павлинами по рукаву? С отливом?
Ну или нарочитость разве ж могут Мальдивы, да хоть Бали, быть нарочитыми?
Понятно, что не для широкого, но вы ж спросили, как бы мне хотелось видеть мир во всем мире... вот я бы хотела, чтобы всех женщин вывозили на Мальдивы для этого самого. Меня бы такое устроило. А не могут Мальдивы - ну хоть кино тогда.
Понятно, что не для широкого, но вы ж спросили, как бы мне хотелось видеть мир во всем мире... вот я бы хотела, чтобы всех женщин вывозили на Мальдивы для этого самого. Меня бы такое устроило. А не могут Мальдивы - ну хоть кино тогда.
Мужик
настоящий
Многие ли мужчины чувствуют необходимость вообще эстетики в отношениях с женщиной?
--------
Многие чувствуют такую необходимость. Но потом не дотерпливают до фортепиано и как то все получается грубо и где попало. Жывотные какие то.
Андрей1979
Болтун ерундой
а впустила зачем раз расстались? вещи забрать?
Андрей1979
Болтун ерундой
ну если подруги дуры такие кто ж им виноват
попробуй у меня в квартире забери чо нить без моей воли
попробуй у меня в квартире забери чо нить без моей воли
Это ж сколько терпеть-то до Мальдив этих? Лучше уж тогда фортепьяно в халате.
LoveinParis
experienced
согласна, первым делом вообще замки менять надо!
халат есть, только он черный х/бешный еще со школьных трудов остался, мама шила
Nik1974
v.i.p.
а еще лучше - квартиру/город/страну/
LoveinParis
experienced
Мальдивы это прекрасно! Но вот лично мне было бы интересней посмотреть как мужчина при минимуме финансов посредством своей фантазии может создать красивую атмосферу - это намного ценнее для меня
И с фартучком надо обязательно. И чтобы нагрудный кармашек.
Это должно быть невыразимо романтично. И ручка молотка, выглядывающая из левого кармана брюк... нет, не брюк! Штанов! Да, выглядывающая из левого кармана штанов должна наводить на эротические размышления. Вот.
Это должно быть невыразимо романтично. И ручка молотка, выглядывающая из левого кармана брюк... нет, не брюк! Штанов! Да, выглядывающая из левого кармана штанов должна наводить на эротические размышления. Вот.
Шелест
old hamster
прекрасно. Мальдивы прекрасно, и вообще, вс места, где море, солнце и теплый песок - прекрасны. Но для чистоты эксперимента берем мальдивы, ладно.))
так вот, разница между общим и конкретным как раз и выльется в эту самую нарочитость. Главгерой, значит, говорит, избраннице - Дорогая, предлагаю завтра лететь на мальдивы, я угощаю.
Дорогая, которая нигде не работает, и у которой вообще в принципе нету на завтра, и ни на когда никаких дел, а только и есть, что стоять и ждать, когда ее позовут в круиз, радостно кивает.
Летят. В аэропорту - ни-ни, да и где бы?, в самолете также. Прилетели. Атоллы, атоллы вокруг. Уже приступать к эстетике, или они устамши с дороги? Если устамши, сколько отдыхать? Прям в первый день эстетствовать, или уж на завтра отложить, и таки за свечами и розами сбегать?
так вот, разница между общим и конкретным как раз и выльется в эту самую нарочитость. Главгерой, значит, говорит, избраннице - Дорогая, предлагаю завтра лететь на мальдивы, я угощаю.
Дорогая, которая нигде не работает, и у которой вообще в принципе нету на завтра, и ни на когда никаких дел, а только и есть, что стоять и ждать, когда ее позовут в круиз, радостно кивает.
Летят. В аэропорту - ни-ни, да и где бы?, в самолете также. Прилетели. Атоллы, атоллы вокруг. Уже приступать к эстетике, или они устамши с дороги? Если устамши, сколько отдыхать? Прям в первый день эстетствовать, или уж на завтра отложить, и таки за свечами и розами сбегать?
Вот хоть пристрели меня - чем романтичнее действует мужчина, тем с большей вероятностью нарвешься с ним на существенные неприятности. Когда на самом деле привлечь нечем, начинают вот эти спектакли ставить. Спектакль-то посмотришь, и красиво и ага, а потом - марш-марш в зимнюю ночь, все, автор пьян, сгорели свечи.
LoveinParis
experienced
я вообще если бы была мужчиной, то без предварительного "тест-драйва" не повезла бы на Мальдивы, а то ты весь такой напрягаешься, тратишь время, финансы, привозишь...на тебе дорогая красивую обстановку...а в первую "ночь любви" выясняется что дорогая как бы помягче не фонтан в этом деле...и что дальше делать с ней там? и Мальдивы то уже не в радость...короче если была мужиком то нифига не романтиком
Вы что. на мальдивы за сексом только бизнес классом летают. в самолете должна быть прелюдия из шампанского. потом в лимузине чуть чуть рому.. ну и все.. к отелю уже все готовы.
to: ТС
вообще романтика от мужчин дорого стоит. в любом виде принимается полевые цветы.. стол на полу в спальне со свечами..
честно, романтика это очень эрогенная зона, имхо.. а вот почему? хбз..
to: ТС
вообще романтика от мужчин дорого стоит. в любом виде принимается полевые цветы.. стол на полу в спальне со свечами..
честно, романтика это очень эрогенная зона, имхо.. а вот почему? хбз..
LoveinParis
experienced
вот согласна с Вами (бывают конечно исключения) но я тут уже когда-то писала про свой опыт, где он был очень романтичен, а в итоге 5 см....
Мишель
Эмпат
выясняется что дорогая как бы помягче не фонтан в этом деле...
А что там может быть "не фонтан"? Да и на Мальдивы везут не на последние сбережения. Ну не понравилась дивчина, ну и ладно, зато развеялся немного.
А что там может быть "не фонтан"? Да и на Мальдивы везут не на последние сбережения. Ну не понравилась дивчина, ну и ладно, зато развеялся немного.
LoveinParis
experienced
Вы серьезно не знаете что там может быть "не фонтан?" ну тогда Вам повезло)))
ятуркенженсирхив
experienced
Летят. В аэропорту - ни-ни, да и где бы?, в самолете также. Прилетели. Атоллы, атоллы вокруг. Уже приступать к эстетике, или они устамши с дороги? Если устамши, сколько отдыхать? Прям в первый день эстетствовать, или уж на завтра отложить, и таки за свечами и розами сбегать?почему не в самолёте? самолёт-то личный и специально для этих дел обустроенный! на высоте 10 тыс метров - романтика! если, конечно, она весь полёт не будет в бумажный пакет дышать. тогда да. тогда по прилёту день на аклимаца, вечером - ужин в ресторане, заходят в номер а там проворным персоналом гостиницы уже всё подготовлено: и лепестки, и цветы цельные, и свечи ароматические, и джакузи с шампанским и мускулистым негром-евнухом-опахалистом.
ятуркенженсирхив
experienced
...а, забыл, ещё паваротти с роялем!
и пусть она только попробует быть не фонтан!
и пусть она только попробует быть не фонтан!