Сейчас Инга себя доведет до предела желания топиком, и у нее тоже будет лучший, т.е. спонтанный. Даже рояль не успеют подкатить.Вот ты дурак нешто со вчерашнего не отпустило?
Ты зачем тут неправду народу говоришь? Ничего у нас вчера не было!
Так вот ты какой, оказывается! Небось вчера-то был нежен и ласков, а нынче: «Ничего у нас не было!»
Джонни, я не верю своим глазам. Ты, что ли, негодяй? Нет, только не это, не ломай мой стройный окружающий глобус.
Джонни, я не верю своим глазам. Ты, что ли, негодяй? Нет, только не это, не ломай мой стройный окружающий глобус.
Инга, прелюдия на форуме в присутствии большого скопления людей относится к половым извращениям!
Рояля не было под рукой, Макс, пришлось быть просто ласковым
Сейчас читают
Автомобиль как часть имиджа девушки
54811
371
Музыка... Та музыка, какая нужно..
378214
904
Жажда правды
25512
192
LoveinParis
experienced
ну большинство мужчин как раз и считают что свечи и розы - опаньки и вот она красивая ситуация! У моих приятельниц почти у каждой как под копирку такая романтика была...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как мог отобрать ноут? верните все подарки называется.
Upjohn
универсальный маньяк
Сколько они были вместе? Год, два? Ноут уже морально устарел. Пусть забирает.
Андрей1979
Болтун ерундой
и коробочку от ноута не забыть
Nik1974
v.i.p.
не ну а чо?
нормальная такая меркантильная су.п.5. только в мужском отбличии или ваша знакомая ему за подарки отдавалась, без чувств?
а тут баз и весь гешефт обратно отняли, а она работала..
глазки закатывала..
дышала так как в немецком синематографе учили
нормальная такая меркантильная су.п.5. только в мужском отбличии или ваша знакомая ему за подарки отдавалась, без чувств?
а тут баз и весь гешефт обратно отняли, а она работала..
глазки закатывала..
дышала так как в немецком синематографе учили
Инга, прелюдия на форуме в присутствии большого скопления людей относится к половым извращениям!Вот же тебя заклинило-то, а чо у тебя не так с утра?
вот с этой самой эстетикой прям беда. Не успеешь оглянуться, а внезапно образовалось очень много красотищи)))
не знаю... в этой области очень легко впасть в ересь, в смысле - в нарочитость. А я такое оч. не люблю.
Уже бог с ним, как было. Давайте представим - как хотелось бы, чтоб было? У меня видимо. оч. ограниченное воображение, но не могу представить никаких желаемых эстетических излишеств)))
Пишите, каких бы романтицких грез хотелось бы вам? Я хот образовывааться, мож, начну)))
(но гуимплена права - это все очень смешно)))
не знаю... в этой области очень легко впасть в ересь, в смысле - в нарочитость. А я такое оч. не люблю.
Уже бог с ним, как было. Давайте представим - как хотелось бы, чтоб было? У меня видимо. оч. ограниченное воображение, но не могу представить никаких желаемых эстетических излишеств)))
Пишите, каких бы романтицких грез хотелось бы вам? Я хот образовывааться, мож, начну)))
(но гуимплена права - это все очень смешно)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, это я думаю мелкая месть. я знаю случай когда встроенную кухню с корнем вырвал и забрал подаренную. Это вообще как????
Ну вот Мальдивы, к примеру. Чем это они - излишество?
Upjohn
универсальный маньяк
Может ему кухня как память. Может они на ней красиво отдавались друг другу.
Андрей1979
Болтун ерундой
нет, это я думаю мелкая месть. я знаю случай когда встроенную кухню с корнем вырвал и забрал подаренную. Это вообще как????он чо эту кухню в кармане унес?
как она его допустила до кухни то?) стояла и смотрела пока он разносит в хлам там все?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а что ей надо было на него накидываться?
мальдивы, они. конечно.. какое ж они излишество? Это прям, первейшая необходимость!)))
Да не, здорово, конечно...но вряд ли для широкого применения)))
Да не, здорово, конечно...но вряд ли для широкого применения)))
Хода, а у Вас есть какая-нибудь профессия?Ну что вы, откуда у меня такая роскошь.
Ну вот Мальдивы, к примеру. Чем это они - излишество?Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому....
И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"
-"?"
-"Поедем в зиний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом...
Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит:
-"Раздевайся".
-"?????!!!!????"
Мороз -15 Она раздевается, он говорит:
-"Лепи снеговика!"
-"Какого снеговика?
Он досылает два патрона......и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов.
Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог...
Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно,:
-"ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????"
Он невозмутимо отвечает:
-"Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
Nik1974
v.i.p.
хбз Ань
я не дарил кухонь
задрот и Инга бы на меня не прельстилась
я не дарил кухонь
задрот и Инга бы на меня не прельстилась
LoveinParis
experienced
однумоюподругу оставили без холодильника, стиралки и пылесоса так, вообще я смотрю это распространено у наших мужчин бытовую технику у дам отжимать
Может, у тебя хоть халат есть? С павлинами по рукаву? С отливом?
Ну или нарочитость разве ж могут Мальдивы, да хоть Бали, быть нарочитыми?
Понятно, что не для широкого, но вы ж спросили, как бы мне хотелось видеть мир во всем мире... вот я бы хотела, чтобы всех женщин вывозили на Мальдивы для этого самого. Меня бы такое устроило. А не могут Мальдивы - ну хоть кино тогда.
Понятно, что не для широкого, но вы ж спросили, как бы мне хотелось видеть мир во всем мире... вот я бы хотела, чтобы всех женщин вывозили на Мальдивы для этого самого. Меня бы такое устроило. А не могут Мальдивы - ну хоть кино тогда.
Мужик
настоящий
Многие ли мужчины чувствуют необходимость вообще эстетики в отношениях с женщиной?
--------
Многие чувствуют такую необходимость. Но потом не дотерпливают до фортепиано и как то все получается грубо и где попало. Жывотные какие то.
Андрей1979
Болтун ерундой
а впустила зачем раз расстались? вещи забрать?
Андрей1979
Болтун ерундой
ну если подруги дуры такие кто ж им виноват
попробуй у меня в квартире забери чо нить без моей воли
попробуй у меня в квартире забери чо нить без моей воли
Это ж сколько терпеть-то до Мальдив этих? Лучше уж тогда фортепьяно в халате.
LoveinParis
experienced
согласна, первым делом вообще замки менять надо!
халат есть, только он черный х/бешный еще со школьных трудов остался, мама шила
Nik1974
v.i.p.
а еще лучше - квартиру/город/страну/
LoveinParis
experienced
Мальдивы это прекрасно! Но вот лично мне было бы интересней посмотреть как мужчина при минимуме финансов посредством своей фантазии может создать красивую атмосферу - это намного ценнее для меня
И с фартучком надо обязательно. И чтобы нагрудный кармашек.
Это должно быть невыразимо романтично. И ручка молотка, выглядывающая из левого кармана брюк... нет, не брюк! Штанов! Да, выглядывающая из левого кармана штанов должна наводить на эротические размышления. Вот.
Это должно быть невыразимо романтично. И ручка молотка, выглядывающая из левого кармана брюк... нет, не брюк! Штанов! Да, выглядывающая из левого кармана штанов должна наводить на эротические размышления. Вот.
Шелест
old hamster
прекрасно. Мальдивы прекрасно, и вообще, вс места, где море, солнце и теплый песок - прекрасны. Но для чистоты эксперимента берем мальдивы, ладно.))
так вот, разница между общим и конкретным как раз и выльется в эту самую нарочитость. Главгерой, значит, говорит, избраннице - Дорогая, предлагаю завтра лететь на мальдивы, я угощаю.
Дорогая, которая нигде не работает, и у которой вообще в принципе нету на завтра, и ни на когда никаких дел, а только и есть, что стоять и ждать, когда ее позовут в круиз, радостно кивает.
Летят. В аэропорту - ни-ни, да и где бы?, в самолете также. Прилетели. Атоллы, атоллы вокруг. Уже приступать к эстетике, или они устамши с дороги? Если устамши, сколько отдыхать? Прям в первый день эстетствовать, или уж на завтра отложить, и таки за свечами и розами сбегать?
так вот, разница между общим и конкретным как раз и выльется в эту самую нарочитость. Главгерой, значит, говорит, избраннице - Дорогая, предлагаю завтра лететь на мальдивы, я угощаю.
Дорогая, которая нигде не работает, и у которой вообще в принципе нету на завтра, и ни на когда никаких дел, а только и есть, что стоять и ждать, когда ее позовут в круиз, радостно кивает.
Летят. В аэропорту - ни-ни, да и где бы?, в самолете также. Прилетели. Атоллы, атоллы вокруг. Уже приступать к эстетике, или они устамши с дороги? Если устамши, сколько отдыхать? Прям в первый день эстетствовать, или уж на завтра отложить, и таки за свечами и розами сбегать?
Вот хоть пристрели меня - чем романтичнее действует мужчина, тем с большей вероятностью нарвешься с ним на существенные неприятности. Когда на самом деле привлечь нечем, начинают вот эти спектакли ставить. Спектакль-то посмотришь, и красиво и ага, а потом - марш-марш в зимнюю ночь, все, автор пьян, сгорели свечи.
LoveinParis
experienced
я вообще если бы была мужчиной, то без предварительного "тест-драйва" не повезла бы на Мальдивы, а то ты весь такой напрягаешься, тратишь время, финансы, привозишь...на тебе дорогая красивую обстановку...а в первую "ночь любви" выясняется что дорогая как бы помягче не фонтан в этом деле...и что дальше делать с ней там? и Мальдивы то уже не в радость...короче если была мужиком то нифига не романтиком
Вы что. на мальдивы за сексом только бизнес классом летают. в самолете должна быть прелюдия из шампанского. потом в лимузине чуть чуть рому.. ну и все.. к отелю уже все готовы.
to: ТС
вообще романтика от мужчин дорого стоит. в любом виде принимается полевые цветы.. стол на полу в спальне со свечами..
честно, романтика это очень эрогенная зона, имхо.. а вот почему? хбз..
to: ТС
вообще романтика от мужчин дорого стоит. в любом виде принимается полевые цветы.. стол на полу в спальне со свечами..
честно, романтика это очень эрогенная зона, имхо.. а вот почему? хбз..
LoveinParis
experienced
вот согласна с Вами (бывают конечно исключения) но я тут уже когда-то писала про свой опыт, где он был очень романтичен, а в итоге 5 см....
Мишель
Эмпат
выясняется что дорогая как бы помягче не фонтан в этом деле...
А что там может быть "не фонтан"? Да и на Мальдивы везут не на последние сбережения. Ну не понравилась дивчина, ну и ладно, зато развеялся немного.
А что там может быть "не фонтан"? Да и на Мальдивы везут не на последние сбережения. Ну не понравилась дивчина, ну и ладно, зато развеялся немного.
LoveinParis
experienced
Вы серьезно не знаете что там может быть "не фонтан?" ну тогда Вам повезло)))
ятуркенженсирхив
experienced
Летят. В аэропорту - ни-ни, да и где бы?, в самолете также. Прилетели. Атоллы, атоллы вокруг. Уже приступать к эстетике, или они устамши с дороги? Если устамши, сколько отдыхать? Прям в первый день эстетствовать, или уж на завтра отложить, и таки за свечами и розами сбегать?почему не в самолёте? самолёт-то личный и специально для этих дел обустроенный! на высоте 10 тыс метров - романтика! если, конечно, она весь полёт не будет в бумажный пакет дышать. тогда да. тогда по прилёту день на аклимаца, вечером - ужин в ресторане, заходят в номер а там проворным персоналом гостиницы уже всё подготовлено: и лепестки, и цветы цельные, и свечи ароматические, и джакузи с шампанским и мускулистым негром-евнухом-опахалистом.
ятуркенженсирхив
experienced
...а, забыл, ещё паваротти с роялем!
и пусть она только попробует быть не фонтан!
и пусть она только попробует быть не фонтан!