McBurns
gold Няmster
Рояль надо иметь карманный. Ну чтобы можно было использовать в любой момент: надул его по-быстренькому, а там уже можно и залабать что-нибудь.
aglow
wii-й
В тренде щас импортозамещение:
Билан с роялем, а в кульминационный момент их рояля вылезает Плющенко. На коньках и с двумя подсвешниками с зажженными свечками...
Вот это романтИк...
Билан с роялем, а в кульминационный момент их рояля вылезает Плющенко. На коньках и с двумя подсвешниками с зажженными свечками...
Вот это романтИк...
А подсвечники в руках или как попало натыканы?
ятуркенженсирхив
experienced
Рояль надо иметь карманный. Ну чтобы можно было использовать в любой моментточно! бизнес-идея! джентельменский набор "романтика": надувные цветы, надувной рояль, надувная джакузница, надувная кровать и надувная же.. эээ.. надувной фонтан! ну, если вдруг нефонтан...
Подсвешники натыканы эротишно, а не как попало, ты чё, в натуре?
ятуркенженсирхив
experienced
Подсвешники натыканы эротишно, а не как попало, ты чё, в натуре?по т.у. подсвешников два. куда второй натыкивать?
wsoroka
старый храпун
Срочно в сексшоп на ликбез.
Сейчас читают
Люди, которые нас удивили
53865
389
утро красит чем-то стрёмным..
50967
370
Пятый ... элемент NF
33498
302
Upjohn
универсальный маньяк
Да ну. Я никогда не поверю что бывает 5 см в заряженном состоянии. Вы утрируете.
aglow
wii-й
Забыл написать...
За Плющенко следом вылезает Кончита Вуртс, со скрипачем из Киндзадза на руках...
За Плющенко следом вылезает Кончита Вуртс, со скрипачем из Киндзадза на руках...
> Вы утрируете.
Всё что меньше 15 - 5.
А так да, зажрались.
Всё что меньше 15 - 5.
А так да, зажрались.
Upjohn
универсальный маньяк
Вполне возможно что он очень избирателен и не вскидывается по каждому поводу )))
Когда на тебя с линейкой бросаются, всякий норовит спрятаться...
Курвиметром точно большой будет. Только от одного этого слова.
ятуркенженсирхив
experienced
курвиметромэто все контактные методы измерения, для исключения погрешностей вызванных психологическим воздействием надо пользоваться лазерным дальномером. или теодолитом.
Upjohn
универсальный маньяк
Лазерным прицелом. Чтобы уж наверняка издалека и бесконтактно.
О! О! залопотала мужская солидарность!)))
Вот скажите мне, Шелест, измерять член курвиметром - это красиво?
А если на рояле?
А если на рояле?
На рояле уже поздно измерять - на рояле уже пора играть, как ни крути.
ятуркенженсирхив
experienced
На рояле уже поздно измерятьа если одновременно? например, рояль со встроенным курвиметром?
McBurns
gold Няmster
Нет!
/*очень твёрдо*/
Нельзя смешивать сладкое и толстое. Все эти многофункциональные устройства ни одно, ни другое правильно делать не могут. Он и намеряет что-нибудь в ярдах, и играть на нём будет неправильное удовольствие.
/*очень твёрдо*/
Нельзя смешивать сладкое и толстое. Все эти многофункциональные устройства ни одно, ни другое правильно делать не могут. Он и намеряет что-нибудь в ярдах, и играть на нём будет неправильное удовольствие.
Я с тобой солидолен. Увлекешься крувиметром и про рояль забудешь.
И совсем плохо, когда увлекшись роялем, забудешь про курвиметр.
А если курвиметр будет слишком плотный, то и про баб... в смысле, про женщину можно забыть. Получится не романтика, а брейк-данс какой-то сплошной.
Вот один, например, таки пригласил меня к себе домой, но! Дверь была не закрыта, я вошла в квартиру и услышала звуки фортепьяно, прошла в комнату. он сидел ко мне спиной в очень красивом халате и музицировал, услышав меня, он поднялся, повернулся и протянул мне огромный букет красных роз. Не феерия. конечно, но хоть что-то же.Инга, Вы шли к этому музыканту домой для чего?
Изменился бы сценарий вашей с ним встречи, если бы не было ни рояля, ни халата, ни цветов?
Я бы еще поинтересовался, изменился бы сценарий если бы он играл другой репертуар.
Собачачий вальс, например, может спровоцировать соответствующую позу.
а думаешь, показания будут разниться? )))
Конечно будут. Рояль будоражит воображение.
Если б сидел голый, хлебал чай и читал книгу? Поди, наверняка))))
>сидел голый, хлебал чай и читал книгу
На унитазе.
На унитазе.
Нормальный такой мужик в домашней обстановке!
>>сидел голый, хлебал чай и читал книгу
>На унитазе.
В орлиной позе.
>На унитазе.
В орлиной позе.
Upjohn
универсальный маньяк
Т.е. с чтением все о'кей?
wsoroka
старый храпун
>неудобно чай пить так
Из пиалы самое то.
Из пиалы самое то.
ну может быть..
а вот между прочим, правда - ну хоть написал бы кто своий романтичный порыв в сторону любимого человека)
а вот между прочим, правда - ну хоть написал бы кто своий романтичный порыв в сторону любимого человека)
Опять списывать собралась? Детство вспомнилось? Ай-яй-яй!
ятуркенженсирхив
experienced
>>>сидел голый, хлебал чай и читал книгу
>>На унитазе.
>В орлиной позе.
про дымящуюся беломорину во рту не забываем
>>На унитазе.
>В орлиной позе.
про дымящуюся беломорину во рту не забываем
Upjohn
универсальный маньяк
Я понял твои опасения Андрей. Да, с чаем надо осторожно. А то плеснешь кипятка случайно, и полгода рояля не видать.
Жжоте, дяденьки Я с вами со смеху помру
Upjohn
универсальный маньяк
>>>>сидел голый, хлебал чай и читал книгу
>>>На унитазе.
>>В орлиной позе.
>про дымящуюся беломорину во рту не забываем
и тельник
>>>На унитазе.
>>В орлиной позе.
>про дымящуюся беломорину во рту не забываем
и тельник
Надо не слишком горячий чай пить просто. Это же элементарно, Джоннсон!