А какие правильные? Расскажи, научи плохому))
Один на всех, кто не упал, кто стоит!
Не-не, такого добра на МФе всяко больше, чем один
Молодец. Твёрдо блюдёшь статистику?
Ты мне скажи, ты за каким таким добром на БЗ ходишь, которого нет на МФ?
А как узнать, твердо или нет? Все познается в сравнении, дажеж? О, давайте с вашим танком сравним?
Ходишь за проклятым возрастом на БЗ???
Ne budu ni kem
old hamster
Да теплую погоду обещают 22 -23. А летние дожди - они где то есть. а где то нет. Тут не угадаешь. Хотя нынешние палатки и ветровки позволяют и в дождь чувствовать себя нормально.
Чойта за ним ходить - он всегда при мне
Да убогонько все, как в восьмидесятые тут вложен
вложились, так все и стоит, не считая отдельных отбазиса надстроек и легиона курятников, считающихся гостинными дворами. Населению работы нет и поэтому каждый турист как кусок мяса людоеду в постный год. В эвпатории и феодосии очень грязно грустно, судак, новый свет и форос - потребительский кооператив, ялта стремится выдрать с корнем из тебя все что есть, Севастополь как смотреть Москва слезам не верит, тот же ритм и антураж. Вина хороши, особенно креплены. местные сожалеют о присоединении, говорят сейчас бы голосовали иначе, ибо. Писать вобщем уже лень, солнце шампанское черешня поймите сами
вложились, так все и стоит, не считая отдельных отбазиса надстроек и легиона курятников, считающихся гостинными дворами. Населению работы нет и поэтому каждый турист как кусок мяса людоеду в постный год. В эвпатории и феодосии очень грязно грустно, судак, новый свет и форос - потребительский кооператив, ялта стремится выдрать с корнем из тебя все что есть, Севастополь как смотреть Москва слезам не верит, тот же ритм и антураж. Вина хороши, особенно креплены. местные сожалеют о присоединении, говорят сейчас бы голосовали иначе, ибо. Писать вобщем уже лень, солнце шампанское черешня поймите сами
да ясен пень. Отдыхай. отдыхай. отдыхай *подтыкая пледик слесаря гоши*
А на вопрос так и не ответила.
местные сожалеют о присоединении, говорят сейчас бы голосовали иначе, ибо.интересно почему все же ?
> интересно почему все же ?
-----------------------
Так-то время мало прошло чтобы понять.
Хотя с другой стороны если как в Приднестровье - когда люди говорят не могут выехать никуда кроме России, потому что они граждане несуществующего государства. Здесь тоже могут что-нибудь подобное придумать, если паспорта например будут Российские, а прописка - Крым.
-----------------------
Так-то время мало прошло чтобы понять.
Хотя с другой стороны если как в Приднестровье - когда люди говорят не могут выехать никуда кроме России, потому что они граждане несуществующего государства. Здесь тоже могут что-нибудь подобное придумать, если паспорта например будут Российские, а прописка - Крым.
Да не сожалеют они. У моей тетки муж крымчанин, живет тут, правда, уже почти 30 лет, но вся его многочисленная родня и все знакомые и друзья ни один не сожалеют.
вот ведь какая противоречивая информация, видимо каждый видит только то, что хочет видеть и слышать
Говорят полицейское государство, все нельзя, все наказуемо, раньше свободней было
скорее всего все же это вынужденная временная мера, если конечно все так оно и есть
Вы, флюгер куда ветер туда вы, мне не пишите ок
Андрей, что у тебя с прописными буквами случилось? Закончились?
я рассуждаю, ок писать Вам больше не буду
> но вся его многочисленная родня и все знакомые и друзья ни один не сожалеют.
--------------
Это всё эмоциональные оценки.
А вот если будут ограничения/препоны например для выезда за рубеж на отдых/учёбу, то это уже другое дело. Не думаю что они будут сильно рады такой перспективе для своих детей, уж не говоря о самих детях. Ведь что бы мы тут внутри России не говорили для наших врагов - проклятого Запада и США, Крым - это оккупированная территория.
--------------
Это всё эмоциональные оценки.
А вот если будут ограничения/препоны например для выезда за рубеж на отдых/учёбу, то это уже другое дело. Не думаю что они будут сильно рады такой перспективе для своих детей, уж не говоря о самих детях. Ведь что бы мы тут внутри России не говорили для наших врагов - проклятого Запада и США, Крым - это оккупированная территория.
надо на пхукет. первого июля дешевый вылет.
Это у вас тут новые правила: диктовать на общественном ресурсе, кому писать, а кому нет? Какая самонадеянность
Так вас же жалко, теперь всем известно о куринном мозге
мне не тяжело, попросил человек не писать, значит не буду
Забота, безусловно, трогает. Какой бы она ни была
Ир, чего сожрать от аллергии? я какой-то диазол ем, но он ниачем
какие симптомы? а вообще эриос
а не присоединились бы - тоже сожалели. Кака разница-то?!(с)))
*чета меня на расхожие цитаты тянет сегодня*
*чета меня на расхожие цитаты тянет сегодня*
Ну все же хотят и рыбку съесть и усики чистыми оставить
А если бы не присоединились бы, то сейчас они не по поводу каких-то свобод горевали бы, а находились бы в самом эпицентре боевых действий, например как в том же самом Донбассе, а может быть даже и похлеще
> мне не тяжело, попросил человек не писать, значит не буду
-------------
Вот - видно православного человека.
-------------
Вот - видно православного человека.
> А если бы не присоединились бы, то сейчас они не по поводу каких-то свобод горевали бы, а находились бы в самом эпицентре боевых действий, например как в том же самом Донбассе, а может быть даже и похлеще
-----------
Если бы Стрелков со товарищи туда бы высадился то возможно.
Если нет то не представляю чтобы обыватели ни с того ни с сего посходили бы с ума и стали нападать на милицию и регулярную армию, отбирать у них оружие и организовывать вооружённые отряды с криками "смерть фашистам и бендеровцам".
-----------
Если бы Стрелков со товарищи туда бы высадился то возможно.
Если нет то не представляю чтобы обыватели ни с того ни с сего посходили бы с ума и стали нападать на милицию и регулярную армию, отбирать у них оружие и организовывать вооружённые отряды с криками "смерть фашистам и бендеровцам".
Показать спойлер
Кстати не так давно посмотрел интересный фильм "Комплекс Баадер-Майнхоф" про события в Германии на рубеже 70-х годов. Очень похожи и риторика, и мотивация - прям перекликается с событиями последних двух лет на Украине.
Показать спойлер
Не было бы Крыма, не было бы и ДНР и прочая...
Как в Харькове, скорее всего... со страданиями по российскому телику про умирающую Украину стремящуюся в поломойки Европы..
Было бы меньше смертей, гораздо меньше. По крайней мере не было бы миллионов убитых и миллионов беженцев. Конечно это "иначе", совсем "иначе".
Хорошо ли это с точки зрения "мировой революции" - не понятно, но что-то мне подсказывает, что если бы несгибаемый Путин дал слабину в Крыме, Штаты начали бы вкладывать миллионы долларов уже в Россию, как в Украину 20 лет назад.
Хорошо ли это с точки зрения "мировой революции" - не понятно, но что-то мне подсказывает, что если бы несгибаемый Путин дал слабину в Крыме, Штаты начали бы вкладывать миллионы долларов уже в Россию, как в Украину 20 лет назад.
За-то я видел как простые шахтеры реагировали на появление майдановцев в Донбассе, старые еще ролики, когда все только начиналось, хорошо, что этих майдановцев милиция все же как-то смогла усадить в автобусы и увезти от разъяренной толпы
> Как в Харькове, скорее всего...
---------------
Или как в Одессе, не дай Бог конечно....
Насколько можно судить по имеющейся информации, пророссийские настроения в Крыму всегда были сильны, но с другой стороны жили же они как-то в составе Украины двадцать лет и не жужжали, с другой стороны "присоединение" было сделано так, что икаться нам от этого будет еще очень долго...
---------------
Или как в Одессе, не дай Бог конечно....
Насколько можно судить по имеющейся информации, пророссийские настроения в Крыму всегда были сильны, но с другой стороны жили же они как-то в составе Украины двадцать лет и не жужжали, с другой стороны "присоединение" было сделано так, что икаться нам от этого будет еще очень долго...
и что это вам подсказывает?
Не было бы Крыма, было что-то еще - вы же не думаете, что на Россию закроют глаза?
А вам не терпится под штаты прогнуться?
Не было бы Крыма, было что-то еще - вы же не думаете, что на Россию закроют глаза?
А вам не терпится под штаты прогнуться?