А какие правильные? Расскажи, научи плохому))
Один на всех, кто не упал, кто стоит!
Не-не, такого добра на МФе всяко больше, чем один
Молодец. Твёрдо блюдёшь статистику?
Ты мне скажи, ты за каким таким добром на БЗ ходишь, которого нет на МФ?
Сейчас читают
Люди, которые нас удивили
53943
389
Дозор морозный
186575
1000
Чо творим на выходных?
18886
110
А как узнать, твердо или нет? Все познается в сравнении, дажеж? О, давайте с вашим танком сравним?
Ходишь за проклятым возрастом на БЗ???
Ne budu ni kem
old hamster
Да теплую погоду обещают 22 -23. А летние дожди - они где то есть. а где то нет. Тут не угадаешь. Хотя нынешние палатки и ветровки позволяют и в дождь чувствовать себя нормально.
Чойта за ним ходить - он всегда при мне
Да убогонько все, как в восьмидесятые тут вложен
вложились, так все и стоит, не считая отдельных отбазиса надстроек и легиона курятников, считающихся гостинными дворами. Населению работы нет и поэтому каждый турист как кусок мяса людоеду в постный год. В эвпатории и феодосии очень грязно грустно, судак, новый свет и форос - потребительский кооператив, ялта стремится выдрать с корнем из тебя все что есть, Севастополь как смотреть Москва слезам не верит, тот же ритм и антураж. Вина хороши, особенно креплены. местные сожалеют о присоединении, говорят сейчас бы голосовали иначе, ибо. Писать вобщем уже лень, солнце шампанское черешня поймите сами
вложились, так все и стоит, не считая отдельных отбазиса надстроек и легиона курятников, считающихся гостинными дворами. Населению работы нет и поэтому каждый турист как кусок мяса людоеду в постный год. В эвпатории и феодосии очень грязно грустно, судак, новый свет и форос - потребительский кооператив, ялта стремится выдрать с корнем из тебя все что есть, Севастополь как смотреть Москва слезам не верит, тот же ритм и антураж. Вина хороши, особенно креплены. местные сожалеют о присоединении, говорят сейчас бы голосовали иначе, ибо. Писать вобщем уже лень, солнце шампанское черешня поймите сами
да ясен пень. Отдыхай. отдыхай. отдыхай *подтыкая пледик слесаря гоши*
А на вопрос так и не ответила.
местные сожалеют о присоединении, говорят сейчас бы голосовали иначе, ибо.интересно почему все же ?
> интересно почему все же ?
-----------------------
Так-то время мало прошло чтобы понять.
Хотя с другой стороны если как в Приднестровье - когда люди говорят не могут выехать никуда кроме России, потому что они граждане несуществующего государства. Здесь тоже могут что-нибудь подобное придумать, если паспорта например будут Российские, а прописка - Крым.
-----------------------
Так-то время мало прошло чтобы понять.
Хотя с другой стороны если как в Приднестровье - когда люди говорят не могут выехать никуда кроме России, потому что они граждане несуществующего государства. Здесь тоже могут что-нибудь подобное придумать, если паспорта например будут Российские, а прописка - Крым.
Да не сожалеют они. У моей тетки муж крымчанин, живет тут, правда, уже почти 30 лет, но вся его многочисленная родня и все знакомые и друзья ни один не сожалеют.
вот ведь какая противоречивая информация, видимо каждый видит только то, что хочет видеть и слышать
Говорят полицейское государство, все нельзя, все наказуемо, раньше свободней было
скорее всего все же это вынужденная временная мера, если конечно все так оно и есть
Вы, флюгер куда ветер туда вы, мне не пишите ок
Андрей, что у тебя с прописными буквами случилось? Закончились?
я рассуждаю, ок писать Вам больше не буду
> но вся его многочисленная родня и все знакомые и друзья ни один не сожалеют.
--------------
Это всё эмоциональные оценки.
А вот если будут ограничения/препоны например для выезда за рубеж на отдых/учёбу, то это уже другое дело. Не думаю что они будут сильно рады такой перспективе для своих детей, уж не говоря о самих детях. Ведь что бы мы тут внутри России не говорили для наших врагов - проклятого Запада и США, Крым - это оккупированная территория.
--------------
Это всё эмоциональные оценки.
А вот если будут ограничения/препоны например для выезда за рубеж на отдых/учёбу, то это уже другое дело. Не думаю что они будут сильно рады такой перспективе для своих детей, уж не говоря о самих детях. Ведь что бы мы тут внутри России не говорили для наших врагов - проклятого Запада и США, Крым - это оккупированная территория.
надо на пхукет. первого июля дешевый вылет.
Это у вас тут новые правила: диктовать на общественном ресурсе, кому писать, а кому нет? Какая самонадеянность
Так вас же жалко, теперь всем известно о куринном мозге
мне не тяжело, попросил человек не писать, значит не буду
Забота, безусловно, трогает. Какой бы она ни была
Ир, чего сожрать от аллергии? я какой-то диазол ем, но он ниачем
какие симптомы? а вообще эриос
а не присоединились бы - тоже сожалели. Кака разница-то?!(с)))
*чета меня на расхожие цитаты тянет сегодня*
*чета меня на расхожие цитаты тянет сегодня*
Ну все же хотят и рыбку съесть и усики чистыми оставить
А если бы не присоединились бы, то сейчас они не по поводу каких-то свобод горевали бы, а находились бы в самом эпицентре боевых действий, например как в том же самом Донбассе, а может быть даже и похлеще
> мне не тяжело, попросил человек не писать, значит не буду
-------------
Вот - видно православного человека.
-------------
Вот - видно православного человека.
> А если бы не присоединились бы, то сейчас они не по поводу каких-то свобод горевали бы, а находились бы в самом эпицентре боевых действий, например как в том же самом Донбассе, а может быть даже и похлеще
-----------
Если бы Стрелков со товарищи туда бы высадился то возможно.
Если нет то не представляю чтобы обыватели ни с того ни с сего посходили бы с ума и стали нападать на милицию и регулярную армию, отбирать у них оружие и организовывать вооружённые отряды с криками "смерть фашистам и бендеровцам".
-----------
Если бы Стрелков со товарищи туда бы высадился то возможно.
Если нет то не представляю чтобы обыватели ни с того ни с сего посходили бы с ума и стали нападать на милицию и регулярную армию, отбирать у них оружие и организовывать вооружённые отряды с криками "смерть фашистам и бендеровцам".
Показать спойлер
Кстати не так давно посмотрел интересный фильм "Комплекс Баадер-Майнхоф" про события в Германии на рубеже 70-х годов. Очень похожи и риторика, и мотивация - прям перекликается с событиями последних двух лет на Украине.
Показать спойлер
Не было бы Крыма, не было бы и ДНР и прочая...
Как в Харькове, скорее всего... со страданиями по российскому телику про умирающую Украину стремящуюся в поломойки Европы..
Было бы меньше смертей, гораздо меньше. По крайней мере не было бы миллионов убитых и миллионов беженцев. Конечно это "иначе", совсем "иначе".
Хорошо ли это с точки зрения "мировой революции" - не понятно, но что-то мне подсказывает, что если бы несгибаемый Путин дал слабину в Крыме, Штаты начали бы вкладывать миллионы долларов уже в Россию, как в Украину 20 лет назад.
Хорошо ли это с точки зрения "мировой революции" - не понятно, но что-то мне подсказывает, что если бы несгибаемый Путин дал слабину в Крыме, Штаты начали бы вкладывать миллионы долларов уже в Россию, как в Украину 20 лет назад.
За-то я видел как простые шахтеры реагировали на появление майдановцев в Донбассе, старые еще ролики, когда все только начиналось, хорошо, что этих майдановцев милиция все же как-то смогла усадить в автобусы и увезти от разъяренной толпы
> Как в Харькове, скорее всего...
---------------
Или как в Одессе, не дай Бог конечно....
Насколько можно судить по имеющейся информации, пророссийские настроения в Крыму всегда были сильны, но с другой стороны жили же они как-то в составе Украины двадцать лет и не жужжали, с другой стороны "присоединение" было сделано так, что икаться нам от этого будет еще очень долго...
---------------
Или как в Одессе, не дай Бог конечно....
Насколько можно судить по имеющейся информации, пророссийские настроения в Крыму всегда были сильны, но с другой стороны жили же они как-то в составе Украины двадцать лет и не жужжали, с другой стороны "присоединение" было сделано так, что икаться нам от этого будет еще очень долго...
и что это вам подсказывает?
Не было бы Крыма, было что-то еще - вы же не думаете, что на Россию закроют глаза?
А вам не терпится под штаты прогнуться?
Не было бы Крыма, было что-то еще - вы же не думаете, что на Россию закроют глаза?
А вам не терпится под штаты прогнуться?