Это 5 )))
Еще расскажите что спайс это порождение госдепа )))) И дороги в Симферополе они развалили, чтобы жители сравнивали с тем как было при хохлах)))
Еще расскажите что спайс это порождение госдепа )))) И дороги в Симферополе они развалили, чтобы жители сравнивали с тем как было при хохлах)))
Зачем мне что-то рассказывать - у вас и своей фантазии хватает
не вступайте в споры.
завтра им скажут, кто новый враг - "и всё повторится сначала.." .
завтра им скажут, кто новый враг - "и всё повторится сначала.." .
> Не было бы Крыма, было что-то еще - вы же не думаете, что на Россию закроют глаза?
-----------------------
Некоторые горячие головы на Западе действительно наверное уже не видят иного способа для того чтобы остановить стремительный рост нашей экономики, укрепление рубля и духовных скреп!
-----------------------
Некоторые горячие головы на Западе действительно наверное уже не видят иного способа для того чтобы остановить стремительный рост нашей экономики, укрепление рубля и духовных скреп!
Котосибирск
experienced
Но это нормально. У любого эффективного государства есть главный враг, внешний или внутренний. Без главного врага государством эффективно управлять невозможно. Если главного врага нет, его надо создать.
IgorOK
old hamster
> Если главного врага нет, его надо создать.
-----------------------
Во всём виноват Голдстейн! (с)
Кстати не так давно читал где-то в СМИ, что само произведение 1984 Оруэлл написал по заказу Британской разведки МИ-6, для растления СССР изнутри. Может и правда.
-----------------------
Во всём виноват Голдстейн! (с)
Кстати не так давно читал где-то в СМИ, что само произведение 1984 Оруэлл написал по заказу Британской разведки МИ-6, для растления СССР изнутри. Может и правда.
Сейчас читают
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180588
1000
Жажда правды
25552
192
Встречаем лето! 30 мая с 13.00 до 19.00 Пляж Академа. Домик №1
55521
353
Может и правда.Мы, граф, соседям сказали, что материализация состоялась. Чтобы ваш авторитет не уронить. Вот, мол, было изваяние, а теперь стала Марья Ивановна. Многие верят. ©
Кстати не так давно читал где-то в СМИ,Да-да, про СМИ Оруэлл тоже много чего писал. Может и правда ©
Котосибирск
experienced
Вполне возможно, насаждение своих ценностей народу вражеского государства - это известная практика, известная еще по древнекитайским стратагемам.
Сифон
old hamster
ну и ладно.. но беседовать всё же приятнее с мыслящим человеком, а не со спецобработанным.
IgorOK
old hamster
> Вполне возможно, насаждение своих ценностей народу вражеского государства - это известная практика, известная еще по древнекитайским стратагемам.
--------------------------
Здесь важно противопоставить врагу свои ценности.
Что у них:
- демократия (выборность власти)
- права человека (примат личности)
- равенство перед законом (будь ты хоть министр - нарушил ПДД - плати штраф)
Что у нас
- суверенная (прямая) демократия (народ выбирает Президента и передаёт ему всю полноту власти - чтобы он спокойно мог действовать на свое усмотрение)
- соборность (примат "общественного" - при этом что такое это "общественное" будут решать те, кому надо)
- понимание, что есть люди, которые решают государственные задачи и им надо создавать все условия для их максимально комфортного и эффективного существования.
И самое главное - надо неустанно разъяснять, что все эти их западные "ценности" - это суть есть инструменты для подтачивания нашего государства изнутри, внедрения неверия и сомнений, разрушения духовных скреп. То есть это всё замаскированный обман, с целью поработить нашу страну, отнять у неё идентичность и сделать какой-нибудь второй Францией или просто господи Бельгией. Не допустим!
--------------------------
Здесь важно противопоставить врагу свои ценности.
Что у них:
- демократия (выборность власти)
- права человека (примат личности)
- равенство перед законом (будь ты хоть министр - нарушил ПДД - плати штраф)
Что у нас
- суверенная (прямая) демократия (народ выбирает Президента и передаёт ему всю полноту власти - чтобы он спокойно мог действовать на свое усмотрение)
- соборность (примат "общественного" - при этом что такое это "общественное" будут решать те, кому надо)
- понимание, что есть люди, которые решают государственные задачи и им надо создавать все условия для их максимально комфортного и эффективного существования.
И самое главное - надо неустанно разъяснять, что все эти их западные "ценности" - это суть есть инструменты для подтачивания нашего государства изнутри, внедрения неверия и сомнений, разрушения духовных скреп. То есть это всё замаскированный обман, с целью поработить нашу страну, отнять у неё идентичность и сделать какой-нибудь второй Францией или просто господи Бельгией. Не допустим!
вас надо с бзожниками в один топик запереть.))))
это будет как у Анжелики с кошками, когда она артачилась на невольничьем рынке..
рано или поздно на БЗ все станут ЗОЖными
Не угрожай мне. Я титьки прокачивать не намерен.
у вас ограничения в сырах, тоже следите за меню,
осталось дело за малым
осталось дело за малым
Прокачивать будеж опу. Титьки надо вставлять, как нам наглядно показано ЗОЖем их не прокачать до 3-го...
Хотя для мужиков есть более приятный вариант с пивом, но тогда про накаченную опу придеца забыть.
Така дилема...
Хотя для мужиков есть более приятный вариант с пивом, но тогда про накаченную опу придеца забыть.
Така дилема...
Ты даже понял о чем она сказала?
Я тут от лени прочла кэп очевидность алена карра, бред полный, курю дальше. чего не сделаешь от скуки
Извини, отвлекся...
Хотя сыры только легкие жру...
Хотя сыры только легкие жру...
При чём скука и Карр ?
Созреть нужно для этого дела... Я бросил и не жалею...
Созреть нужно для этого дела... Я бросил и не жалею...
Я чета пока только для порока яблочко наливное
Принесли окрошку на куринном бульоне, я же не знала, что она не только из кваса, хвала аллаху, что не на сыворотке. А чебуреки тут отменные, с сыром, грибами, помидорами, картоплей
В Бахчисарай на чебуреки так и не поехала?
Ну и ешь с помидорами...
)))
Ну и ешь с помидорами...
)))
Была. Я вообще тут ем как конь, тренер в обморок рухнет. А что делать, это жизнь сынок.
видимо тут не принято здороваться, ну ладно
*долг как говорится - платежом красен*
*долг как говорится - платежом красен*
На массандровском пляже всё ещё есть кафе Fish'ка? Если есть, очень рекомендую.
"Кокур" там еще хорош *местный конечно*
Будто я тут голодаю или податься не знаю куда!!! если-бы ((( я тут обожранец обыкновенный одна штука. Бесит мысль как сгонять это. Прошел ливень все поразмыло, уррррррраааааааааа хоть немного отсрочю ужасные водопады и бесчисленные дворцы
А тебя туда заставляют ездить, что ли?
Евгений, ну теперь в "Светляке" узнаете?, если зайдете конечно?
минуточку, Евгений выйдет из душа и я передам ему про какой-то "светляк".
Он же там в синем с золотыми кистями халате?
Ирисочкина, а вы не думаете, что это эффект больших деревьев в детстве? ))
Если выпускает всё тот же завод, вряд ли там существенно изменилась рецептура, хотя, конечно, скорее всего что-то осовременили в сторону замены на более дешевое сырьё.
Я вот обнаружила, что всё ещё выпускаются духи "Елена". Не знаю, насколько они похожи на те, что в моём глубоком детстве папа покупал маме за какие-то приличные деньги.
Если выпускает всё тот же завод, вряд ли там существенно изменилась рецептура, хотя, конечно, скорее всего что-то осовременили в сторону замены на более дешевое сырьё.
Я вот обнаружила, что всё ещё выпускаются духи "Елена". Не знаю, насколько они похожи на те, что в моём глубоком детстве папа покупал маме за какие-то приличные деньги.
халат?.. да вот он, на стуле небрежно брошенный висит.
еще Рижские духи "Кристина", в коробочке с желтым шелком, из 80-х годов, помните были такие? - сейчас выпускают совсем не те...