ну в таком можно и на голое тело. не замерзнешь
LoveinParis
experienced
против свечей я вообще ничего не имею, при должной обстановке это действительно может быть романтично и не пошло, а вот лепестки блин убирать потом заколебаешься Халат мне представляется шелковым с кистями
GuimpLena
Белая Госпожа
а робот - пылесос на что?
"Я просто устала от этих отношений, да и постель для меня не главное. Можно в конце концов и стоя."
"Мы познакомились в бане. Где еще два красивых и одиноких человека могут сразу заметить: подходят они друг другу или нет."
"Петя - профессиональный музыкант-балалаечник, и во время секса лучше всего у него получается рукой"
(с)
"Мы познакомились в бане. Где еще два красивых и одиноких человека могут сразу заметить: подходят они друг другу или нет."
"Петя - профессиональный музыкант-балалаечник, и во время секса лучше всего у него получается рукой"
(с)
это не моё, это от читателей СПИД инфо, запомнилось... нашел откуда .. и еще несколько выше...
Сейчас читают
Кармический Дозор
138975
992
Дозор - жив! Жив, курилка
99352
1000
Меня назвали старой.
46203
273
LoveinParis
experienced
а пылесос не из всех щелей может лепестки достать
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот кто-то всерьез по щелям будет розовые лепестки заталкивать?
А есть мнение, что смех - лучший враг секса
Не надо путать мух с котлетами.
Если предсексуальный антураж вызывает у женщины здоровый смех, а ещё лучше ржач (как написала Кутерьма), то это одно, а если она смеётся над физическими недостатками мужчины, то уж извиняйте, секса точно не получите. А можно ещё и по морде лица получить, если мужик темпераментный попадётся.
Не надо путать мух с котлетами.
Если предсексуальный антураж вызывает у женщины здоровый смех, а ещё лучше ржач (как написала Кутерьма), то это одно, а если она смеётся над физическими недостатками мужчины, то уж извиняйте, секса точно не получите. А можно ещё и по морде лица получить, если мужик темпераментный попадётся.
У меня за стенкой сосед подружке постоянно куннилингус делает, а она так ржёт и закатывается реально.....
Несчастная женщина...
Несчастная женщина...
а если она смеётся над физическими недостатками мужчины, то уж извиняйте, секса точно не получите.Ооо, какие подробности пошли Даже не буду спрашивать, с чего такие додумки. Нет, речь шла только о смехе, а не о высмеивании, не путайте.
А откуда известно про куннилингус? Может это обычный секас? *подозрительно всматривается*
LoveinParis
experienced
ну вот из собственного опыта, мне такой сюрприз однажды делали, так вот молодой человек просто хаотично раскидал эти самые лепестки повсюду, не только на пол или кровать, они просто были вездеее
Откуда такие подробности? Дырочку просверлили?
Все! ща расскажу! я три года собиралась камин на дачу поставить, и как-то приехали, а он стоит - кпец романтика. Или когда мне трамвай подарили, то тоже ниче было, а когда свечи, то это вшивый совдеп от С. Шелдон
_____ пришла вся такая с прической, в духах и новых джинсах, а он в исподнем!__________________
вот в корень зрите, что дядя где-то промазал , то ли по части воспитания, то ли по части хорошего вкуса..
вот в корень зрите, что дядя где-то промазал , то ли по части воспитания, то ли по части хорошего вкуса..
Котосибирск
experienced
А вы, когда в следующий раз подсматривать за ними будете, шепните мужику в дырочку, чтобы темп сбавил.
ну а нет у людей денег на камин и на трамвай? ну такой чтобы люблю-люблю трамвай куплю. моя подружка до сих пор вспоминает как ее семнадцатилетний тогда еще будущий муж привез рано утром огромный букет полевых цветов, приехал такой на велосипеде и пел серенаду про "я буду долго гнать велосипед"
ого... вот это я зашла ))))
вот зря народ смеется над халатом ) может у него костюм был мятый... или вообще вся одежда грязная )))
один халат чистый и остался ))))
тут вот в чем дело ) надо было не цветы протягивать а второй халат !! ))
чтобы уж сразу все совсем ясно стало )))))))))))))
а я вспомнила и посмеялась...)
как то в лодке на озере среди лилий........ и такой красивый был мальчик... полуголый ))
но.... обломался он..... я была слишком молода )
а может все дело в лягушках... они так страшно орали.... в жизни больше такого не слышала )))))))))
вот зря народ смеется над халатом ) может у него костюм был мятый... или вообще вся одежда грязная )))
один халат чистый и остался ))))
тут вот в чем дело ) надо было не цветы протягивать а второй халат !! ))
чтобы уж сразу все совсем ясно стало )))))))))))))
а я вспомнила и посмеялась...)
как то в лодке на озере среди лилий........ и такой красивый был мальчик... полуголый ))
но.... обломался он..... я была слишком молода )
а может все дело в лягушках... они так страшно орали.... в жизни больше такого не слышала )))))))))
Мишель
Эмпат
А что, куннилигус медленный и печальный лучше энергичного и задорного?
Нет на камин купи мясорубку наконец! мяса домой! вот это романтика! а играть в халате на раяле это от лукавого
kuterma
v.i.p.
Вот Хода сказала что свечи и лепестки роз - это пошло...а по мне так мужик в халате у рояля с розами под ним еще пошлее...
тем более мясорубку потом обратно отобрать можно.
Ну вот нет в тебе романтизьму. Совсем нет.
И прокрутить фарш назад.
а если она смеётся над физическими недостатками мужчины, то уж извиняйте, секса точно не получите. А можно ещё и по морде лица получить, если мужик темпераментный попадётся.А что у него под шелковым бордовым халатом (ну мы же единогласно так решили) скрываются физические недостатки???? Я с инвалидами не могу!
Я с инвалидами не могу!Вы возмутительно неполиткорректны
Не, ну согласись, что купленный в дом нужный вещь заводит куда как больше чем вонючий воск и цветы з киоска напротив? А песняры так и вовсе могут убить либидо к чертям сабачьим
Котосибирск
experienced
Рассчитываешь на первый секс у неё дома
@
Принёс сковородку
@
Множественный оргазм
@
Принёс сковородку
@
Множественный оргазм
мне как-то трудно представить, что мужчина в качестве романтического антуража преподносит мне тостер или там паровую швабру. и вот еще меньше я от этого воспылаю сексом...
Ну вот нет в тебе романтизьму. Совсем нет.
Дак я ж сразу и созналась.
А ноутбук представляешь?))
А от милая моя солнышко лесное под баян полыхнешь?)
нет. ну так ноут еще можно как-то романтично обыграть типо вот тебе посмотри какой коллаж из всяких мимими под музыку
Какие бесчувственные женщины пошли
так не к вам же пошли. сами по себе
Еще бы они ко мне пошли. Свят-свят
Кстати, вон ламины товарки всерьез мечтают о плеере каком-нить на юбилей, так что моя версия правдивая. ниче бабе так не всполох как нужная в хозяйстве вещь, например шуба.
У меня уже товарки завелись? (а это кто вообще?) Вот все-то вы успеваете раньше других заметить А чонить еще про меня знаете? Ну, из того, что я не знаю.
ну а с чего тогда ваши эмоции? не к вам пошли, вам не нужны. так дышите ровно. совершенно какой-то мф формат везде всплясывать.
Терпите. Бухтеть будете на собственной кухне.
Ну да, когда-то я также старалась не замечать рыжих тараканов
вам надо с гермашишкой подружиться
Ладно, дамы и недамы, и особливо Джон (вы так трогательно расспрашивали, доколе я здесь ), за сим откланиваюсь, чмоки