Неправильно прочитала название топа...одеться красиво Ну Инга же написала...открываю, а тут не про одежду говорят.
Так вы верующий бдсмщик? Редкая птица
ятуркенженсирхив
experienced
как хохол Кампучию?как Пол Пот
ятуркенженсирхив
experienced
а тут не про одежду говорятпочему же.. очень долго халатик обсуждали...
шутю конечно (не смотрел фильм и не смотрю телик), ну их всех в пень дырявый, а Саботини не имею права отвечать
Сейчас читают
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93341
1000
Крещенский дозор
107158
1000
Закрывают ресурс!!!
5654
65
Со мной случилась анекдотическая(но при этом романтическая) история в пору студенческую... Молодой человек пригласил меня на романтический ужин, всё очень красиво организовал: свечи, розы, шампанское... Здесь небольшой комментарий - времена были довольно сложные, в магазинах было туго со всеми романтическими атрибутами, мы оба были нищими студентами, он где-то заработал денег и решил устроить мне роскошный праздник.
Он очень любил готовить и приготовил необыкновенно вкусную пиццу в духовке. В общем, началось всё очень прекрасно и романтично... Но что-то пошло не так, а точнее - не так пошла эта дурацкая пицца, похоже, что она была очень жирна для моего нежного практически детского организма. Романтический вечер закончился, едва успев начаться, потому как мне было настолько плохо, что я не могла выйти из санузла. Вот так обернулись мне романтические старания моего кавалера
Он очень любил готовить и приготовил необыкновенно вкусную пиццу в духовке. В общем, началось всё очень прекрасно и романтично... Но что-то пошло не так, а точнее - не так пошла эта дурацкая пицца, похоже, что она была очень жирна для моего нежного практически детского организма. Романтический вечер закончился, едва успев начаться, потому как мне было настолько плохо, что я не могла выйти из санузла. Вот так обернулись мне романтические старания моего кавалера
это не пицца была виновата, а Вы в то время*назовем вещи своими именами, судя по истории конечно*
Я б скорее умерла, чем посетила туалет у ухажера. стыд то какой
Героически насрала бы в кровать я так понимаю.
Выводы неутешающие: ни дать, ни взять)))))
Чем виновата-то? тем что не отказалась есть пиццу? я и сама не ожидала такого эффекта
этот эффект не длится вечно и не мгновенно наступает, не может быть просто такого
Меня так тошнило (прастите за натурализм), что до собственного туалета или улицы я не добежала бы
Вы тоже стали не верить людям и подозревать их во вранье? мне ни к чему сочинять подобные истории
хорошо, тогда по другому спрошу, но на следующий день - Вы порадовали кавалера?
Я б скорее умерла, чем посетила туалет у ухажера. стыд то какойА что такого? Думаете, мужчины до сих пор считают, что у хрупких прекрасных барышень бабочками и радугой?
Котосибирск
experienced
А разве нет? Что я пропустил?
Простите, а вообще историю конечно верю, бывает такой конфуз
просто хотел сказать тем самым, что нет веских каких-то причин для откладывания романтической встречи, наверное он Вам не сильно и не нравился парень этот...*просто вот такое мнение сложилось, возможно ошибочное*
просто хотел сказать тем самым, что нет веских каких-то причин для откладывания романтической встречи, наверное он Вам не сильно и не нравился парень этот...*просто вот такое мнение сложилось, возможно ошибочное*
организм проголосовал "против"?
Андрей, а как фамилия киноактера, который у тебя на аватаре? Никак не могу вспомнить.
Ой, ну что вы какую-то демагогию в массы.... Отношения между полами такая ХРУПКАЯ вещь, что разрушить гармонию может даже минимальный запах...
Даже в моём достаточно преклонном возрасте я обнаруживаю исчезновение всяческого либидо, если я чувствую какую-нибудь вонь. Чтобы перестроить моё сознание, нужно очень постараться....
А там были юные создания...И запах блевотины не самый романтичный аромат.
Даже в моём достаточно преклонном возрасте я обнаруживаю исчезновение всяческого либидо, если я чувствую какую-нибудь вонь. Чтобы перестроить моё сознание, нужно очень постараться....
А там были юные создания...И запах блевотины не самый романтичный аромат.
это мое фото реальное, а чего скрывать то ?
Чото совсем у тебя шифер ползет, товарисч((((
Какие то обязательства, отработки, обиды, обвинения....
Обосрацца - но дать?
Ты вообще в мпо хотя бы теоретически шаришь?
Девочки хотят не мальчиков, а типа статус чей-то и антураж, естессно.
Хода (в этом топе) - типичный пример девочки. Старой, переросшей, невызревшей почему то.
С возрастом девочки становяцца более прагматичными, уже понимают соль, суть и вкус, и вот эти антуражи с конями и пОльтами - ну...... вот тока для изюминки, и то по взаимности, и то, только в дополнение к нормальной псе/голове/фигуре!!!! И вот ежели такую *девочку* прихватит, то туалет, биде, душ и юзать партнера, а для молоденькой мало того что плохое самочувствие, да еще и стесняться за себя за это будет)
Слушай, разжевываю элементарное)))
Найди уже бабу себе, а))) Какая никакая практика)))
Какие то обязательства, отработки, обиды, обвинения....
Обосрацца - но дать?
Ты вообще в мпо хотя бы теоретически шаришь?
Девочки хотят не мальчиков, а типа статус чей-то и антураж, естессно.
Хода (в этом топе) - типичный пример девочки. Старой, переросшей, невызревшей почему то.
С возрастом девочки становяцца более прагматичными, уже понимают соль, суть и вкус, и вот эти антуражи с конями и пОльтами - ну...... вот тока для изюминки, и то по взаимности, и то, только в дополнение к нормальной псе/голове/фигуре!!!! И вот ежели такую *девочку* прихватит, то туалет, биде, душ и юзать партнера, а для молоденькой мало того что плохое самочувствие, да еще и стесняться за себя за это будет)
Слушай, разжевываю элементарное)))
Найди уже бабу себе, а))) Какая никакая практика)))
Кажется, тема перешла в разряд "как отдаться некрасиво"
да ничего я не подобно не думал, если человек чего хочет то добьется, не сегодня так завтра, вот что только хотел сказать
Котосибирск
experienced
Любовь Батьковна, присваиваю Вам внеочередное звание капитана!
Ух ты. Теперь понятно, почему они возвращаются.
Самое главное в мужчине - мозг Все мужчины так говорят...и многие женщины.
Люба, здравствуйтеОт ты тормоз. Опять не не успел.
Люба явно ко мне не равнодушна, прихожу только к такому выводу
и это взаимно...
иначе никак не объяснить....
иначе никак не объяснить....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Героически насрала бы в кровать я так понимаю.Джонни, нельзя так! я так заржала что люди косо посмотрели.
Действительно, это очень тонкий момент, и зависит от мужчины.
Все мы простые смертные, с потребностями, тут важна деликатность.
У меня в юности был пойклонник, старый еврей, грустный и мудрый, богатый, как Крез, но скромный, как схимник. Маленький, волосатый, приглашал меня на чай, я тогда изучала религию, спорили о взаимовлиянии иудаизма и христианства. Он читал мне Тору и играл на скрипке. Без халата, конечно, и просто лицом стоял, но как играл, великий Яхве, еврейская скрипка.
Он был мудрым человеком, первым делом показал мне сортир. "Это, Катя, сортир". И ушел на кухню.
Конечно, у нас были только чай и разговоры.
Все мы простые смертные, с потребностями, тут важна деликатность.
У меня в юности был пойклонник, старый еврей, грустный и мудрый, богатый, как Крез, но скромный, как схимник. Маленький, волосатый, приглашал меня на чай, я тогда изучала религию, спорили о взаимовлиянии иудаизма и христианства. Он читал мне Тору и играл на скрипке. Без халата, конечно, и просто лицом стоял, но как играл, великий Яхве, еврейская скрипка.
Он был мудрым человеком, первым делом показал мне сортир. "Это, Катя, сортир". И ушел на кухню.
Конечно, у нас были только чай и разговоры.
Upjohn
универсальный маньяк
Извините. Я возможно больше так не буду.
Ты не дома разве в такое время? В пижаме где то сидишь?
Ты не дома разве в такое время? В пижаме где то сидишь?
Люба неизбежна, как закат солнца. Обязательно вернется и закатит его. Солнце. Вручную.
Ты, главное, не зевай. Ну, если хочешь успеть поздороваться.
Ты, главное, не зевай. Ну, если хочешь успеть поздороваться.
Без халата, конечно, и просто лицом стоялПрочитав это, в первый момент я вздрогнула
Читая Вас, я всегда радуюсь красочности сюжетов. Вы не пишете книги?
Сознайся что сортиром ты так ни разу и не воспользовалась.
"Иногда они возвращаются" (с)
если у мужчины санузел совмещённый, то можно воду открыть, а, если раздельный, то неловко
Сознайся что сортиром ты так ни разу и не воспользовалась.Он мне его так естественно предложил, что я сразу сходила - не было никаких стеснений. И, кроме того, я простой человек, не самая утонченная.
Раньше гостям с дороги предлагали помыть ноги, сами хозяева лили на ноги воду из алебастрового кувшина. Правила гостеприимства. Нужно, чтобы человеку было хорошо, чтобы он не тужился от воспитания, сидя в зале на бархатном диване, а потом с криком бежал до первых темных кустов. Правила гостеприимства, тонкости уважения.
Я просто жизнь люблю вспоминать, она у меня сейчас не самая красочная, спасибо)
ага *немного смущаясь*
..чтобы человеку было хорошо, чтобы он не тужился от воспитания, сидя в зале на бархатном диване,..А это не Ваше ? ....
(отрывочек)
...Марина нарожает инноваций, потом ее продвинут… Но тут Маринина мысль спотыкалась об интерес. Все было заволочено пеленой призвания.
В жизни же Начальница, нехай и профессиональная, ощутила своим прожжённым, окостенелым нутром угрозу от Марины. Начальница была женщиной-обороной. Везде у нее были враги, она их умело создавала. Когда Марина несколько величаво, но скромно, как вологодская девушка с самоваром, вплыла в ее кабинет, Начальница мысленно сделала стойку. Подсидит. Марина села, перекинув на обширную грудь с двумя чуть выпирающими сосцами свою канатообразную косу, и Начальница испугалась этой косы как змеи. Сожрет....
Это не плагиат. Это брехня. Люба возвращается не иногда. Люба возвращается всегда.
"всегда" - громко сказано
настаиваю на первоначальной версии фразы
настаиваю на первоначальной версии фразы