VikaRi
Неправильно прочитала название топа...одеться красиво :rofl: Ну Инга же написала...открываю, а тут не про одежду говорят.
увалень
:eek: Так вы верующий бдсмщик? Редкая птица :biggrin:
VikaRi
а тут не про одежду говорят
почему же.. очень долго халатик обсуждали...
VikaRi
шутю конечно (не смотрел фильм и не смотрю телик), ну их всех в пень дырявый, а Саботини не имею права отвечать
Hoda
Со мной случилась анекдотическая(но при этом романтическая) история в пору студенческую... Молодой человек пригласил меня на романтический ужин, всё очень красиво организовал: свечи, розы, шампанское... Здесь небольшой комментарий - времена были довольно сложные, в магазинах было туго со всеми романтическими атрибутами, мы оба были нищими студентами, он где-то заработал денег и решил устроить мне роскошный праздник.
Он очень любил готовить и приготовил необыкновенно вкусную пиццу в духовке. В общем, началось всё очень прекрасно и романтично... Но что-то пошло не так, а точнее - не так пошла эта дурацкая пицца, похоже, что она была очень жирна для моего нежного практически детского организма. Романтический вечер закончился, едва успев начаться, потому как мне было настолько плохо, что я не могла выйти из санузла. Вот так обернулись мне романтические старания моего кавалера
Luule
это не пицца была виновата, а Вы в то время:миг:*назовем вещи своими именами, судя по истории конечно*
Luule
Я б скорее умерла, чем посетила туалет у ухажера. стыд то какой
sabatini
Героически насрала бы в кровать я так понимаю.
Upjohn
Мне невдомек как быдло че понимает
Hoda
Выводы неутешающие: ни дать, ни взять)))))
увалень
Чем виновата-то? тем что не отказалась есть пиццу? я и сама не ожидала такого эффекта
Luule
этот эффект не длится вечно и не мгновенно наступает, не может быть просто такого:улыб:
sabatini
Меня так тошнило (прастите за натурализм), что до собственного туалета или улицы я не добежала бы :dnknow:
увалень
Вы тоже стали не верить людям и подозревать их во вранье? :dnknow: мне ни к чему сочинять подобные истории
Luule
хорошо, тогда по другому спрошу, но на следующий день - Вы порадовали кавалера?
sabatini
Я б скорее умерла, чем посетила туалет у ухажера. стыд то какой
А что такого? Думаете, мужчины до сих пор считают, что у хрупких прекрасных барышень бабочками и радугой? :tease:
Luule
Простите, а вообще историю конечно верю, бывает такой конфуз:улыб:
просто хотел сказать тем самым, что нет веских каких-то причин для откладывания романтической встречи, наверное он Вам не сильно и не нравился парень этот...*просто вот такое мнение сложилось, возможно ошибочное*
увалень
организм проголосовал "против"? :улыб:
увалень
Андрей, а как фамилия киноактера, который у тебя на аватаре? Никак не могу вспомнить.
увалень
Ой, ну что вы какую-то демагогию в массы.... Отношения между полами такая ХРУПКАЯ вещь, что разрушить гармонию может даже минимальный запах...
Даже в моём достаточно преклонном возрасте я обнаруживаю исчезновение всяческого либидо, если я чувствую какую-нибудь вонь. Чтобы перестроить моё сознание, нужно очень постараться....

А там были юные создания...И запах блевотины не самый романтичный аромат.
нобель
это мое фото реальное, а чего скрывать то ?
Чото совсем у тебя шифер ползет, товарисч((((
Какие то обязательства, отработки, обиды, обвинения....
Обосрацца - но дать?
Ты вообще в мпо хотя бы теоретически шаришь?
Девочки хотят не мальчиков, а типа статус чей-то и антураж, естессно.
Хода (в этом топе) - типичный пример девочки. Старой, переросшей, невызревшей почему то.
С возрастом девочки становяцца более прагматичными, уже понимают соль, суть и вкус, и вот эти антуражи с конями и пОльтами - ну...... вот тока для изюминки, и то по взаимности, и то, только в дополнение к нормальной псе/голове/фигуре!!!! И вот ежели такую *девочку* прихватит, то туалет, биде, душ и юзать партнера, а для молоденькой мало того что плохое самочувствие, да еще и стесняться за себя за это будет)
Слушай, разжевываю элементарное)))
Найди уже бабу себе, а))) Какая никакая практика)))
Тигирька
Кажется, тема перешла в разряд "как отдаться некрасиво" :biggrin:
да ничего я не подобно не думал, если человек чего хочет то добьется, не сегодня так завтра, вот что только хотел сказать
Любовь Батьковна, присваиваю Вам внеочередное звание капитана! :agree: :flowers:
увалень
Ух ты. Теперь понятно, почему они возвращаются.
нобель
Самое главное в мужчине - мозг :biggrin: Все мужчины так говорят...и многие женщины.
увалень
Люба, здравствуйте:улыб:
От ты тормоз. Опять не не успел. :biggrin:
нобель
Люба явно ко мне не равнодушна, прихожу только к такому выводу :rofl:
увалень
и это взаимно...
иначе никак не объяснить....
Героически насрала бы в кровать я так понимаю.
Джонни, нельзя так! я так заржала что люди косо посмотрели.
Luule
Действительно, это очень тонкий момент, и зависит от мужчины.
Все мы простые смертные, с потребностями, тут важна деликатность.

У меня в юности был пойклонник, старый еврей, грустный и мудрый, богатый, как Крез, но скромный, как схимник. Маленький, волосатый, приглашал меня на чай, я тогда изучала религию, спорили о взаимовлиянии иудаизма и христианства. Он читал мне Тору и играл на скрипке. Без халата, конечно, и просто лицом стоял, но как играл, великий Яхве, еврейская скрипка.

Он был мудрым человеком, первым делом показал мне сортир. "Это, Катя, сортир". И ушел на кухню.

Конечно, у нас были только чай и разговоры.
Извините. Я возможно больше так не буду.
Ты не дома разве в такое время? В пижаме где то сидишь?
увалень
Люба неизбежна, как закат солнца. Обязательно вернется и закатит его. Солнце. Вручную. :biggrin:

Ты, главное, не зевай. Ну, если хочешь успеть поздороваться.
КиттиКэт
Без халата, конечно, и просто лицом стоял
Прочитав это, в первый момент я вздрогнула :biggrin:
Читая Вас, я всегда радуюсь красочности сюжетов. Вы не пишете книги?
КиттиКэт
Сознайся что сортиром ты так ни разу и не воспользовалась.
нобель
"Иногда они возвращаются" (с)
Upjohn
если у мужчины санузел совмещённый, то можно воду открыть, а, если раздельный, то неловко

Upjohn
Сознайся что сортиром ты так ни разу и не воспользовалась.
Он мне его так естественно предложил, что я сразу сходила - не было никаких стеснений. И, кроме того, я простой человек, не самая утонченная.

Раньше гостям с дороги предлагали помыть ноги, сами хозяева лили на ноги воду из алебастрового кувшина. Правила гостеприимства. Нужно, чтобы человеку было хорошо, чтобы он не тужился от воспитания, сидя в зале на бархатном диване, а потом с криком бежал до первых темных кустов. Правила гостеприимства, тонкости уважения.
Luule
Я просто жизнь люблю вспоминать, она у меня сейчас не самая красочная, спасибо)
увалень
ага *немного смущаясь*
КиттиКэт
..чтобы человеку было хорошо, чтобы он не тужился от воспитания, сидя в зале на бархатном диване,..
А это не Ваше ? ....
(отрывочек)

...Марина нарожает инноваций, потом ее продвинут… Но тут Маринина мысль спотыкалась об интерес. Все было заволочено пеленой призвания.
В жизни же Начальница, нехай и профессиональная, ощутила своим прожжённым, окостенелым нутром угрозу от Марины. Начальница была женщиной-обороной. Везде у нее были враги, она их умело создавала. Когда Марина несколько величаво, но скромно, как вологодская девушка с самоваром, вплыла в ее кабинет, Начальница мысленно сделала стойку. Подсидит. Марина села, перекинув на обширную грудь с двумя чуть выпирающими сосцами свою канатообразную косу, и Начальница испугалась этой косы как змеи. Сожрет....
увалень
Это не плагиат. Это брехня. Люба возвращается не иногда. Люба возвращается всегда.
нобель
"всегда" - громко сказано
настаиваю на первоначальной версии фразы :tantrum: