Ne budu ni kem
old hamster
Бегай по горам и купайся в море. Все сойдет
и капли парафина от ароматических свечей, что застыли в шевелюре..
Помню, да.
Зато Красная Москва, говорят, "всё тот же вкус". )
Зато Красная Москва, говорят, "всё тот же вкус". )
Знакомая твоя рожа какая то... Ты мимо дома 105/2 часто ходил?
рижские "лесной ветер" - такая горьковатая сухая горячая полынь - с ума сойти..
Сейчас читают
Кармический Дозор
139246
992
Дозорим нынче тут
111376
1000
Дозор высшей категории!
137299
1000
*заинтересованно* сейчас есть такие?
Вы где-то отыскиваете редкие духи или те, что сняты с производства или просто не завозятся к нам больше? А то мне надо бы кое-что...
Джоконда
чудные были
чудные были
Эти духи моей маме сестра привезла из командировки в 1988 году, флакончик храним.
В феврале 1994 года фабрика «Северное Сияние» входит в состав концерна Unilever. Производство парфюмерии, к сожалению, осталось в прошлом.
В феврале 1994 года фабрика «Северное Сияние» входит в состав концерна Unilever. Производство парфюмерии, к сожалению, осталось в прошлом.
Даже не знаю. Фабрики уже нет, разве что на каких-нибудь сайтах продажи винтажа.
Во даешь. .. А сам в каком доме живешь?
Я почти не помню запахи духов из детства-юности... может, потому что никогда особо не выносила их на себе? Хотя раньше всё-таки было не так критично.
А это Вы вспоминаете или они и сейчас есть?
А это Вы вспоминаете или они и сейчас есть?
Самые популярные у них, по-моему, были Дзинтарс... ностальгический аромат... хоть и популярный : )
А какие духи можно пить? Хоть какая то польза от них была.
это секретная информация, но нижнем ботсаду, да прогуливался там рядом все вспомнил
Во даешь. .. А сам в каком доме живешь?А закурить есть? )))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это же невыгодно чисто экономически
ни коробку, ни духи не помню...
Сигнатюр помню, ленточкой голубой флакончик был перевязан
Сигнатюр помню, ленточкой голубой флакончик был перевязан
Я смотрю, если дело так пойдет, дойдет и до клима : ))))
selivan
v.i.p.
Может есть экономкласса - недорого и пить приятно
Шипр это для эстетов и богатеньких буратин... а так-то алкаши скупали тройной одеколон и, что особенно неприятно, огуречный лосьон.
Одеколон, слышала, пили, но вот духи... таких крезов не было...
Болгарская роза - масляные такие?
вспоминаю.. классной руководительнице дарили.. а я пока доросла - уже не тот федот пошёл..но до сих пор под впечатлением.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тебе по ходу куда-то сюда
Еще у Ерофеева прикольные рецепты в "М-П" были, но эту классику уже назубок надо знать)))
Еще у Ерофеева прикольные рецепты в "М-П" были, но эту классику уже назубок надо знать)))
Болгарская роза и сейчас есть... мне из Болгарии как сувенирчик вот прямо в таком же деревянном расписном флакончике привезли : ) а внутри мензурка с розовым маслом.
Чистое розовое масло. Очень концентрированное. Я в аромалампу капаю.
Одеколон, слышала, пили, но вот духи... таких крезов не было...ну как же... а это? ))))
прям гладкий такой и не снашего району? прям сказка)))
гермашишка
Мадама
красная москва....я вот помню у моего 1го парня у мамы были зеленые духи. ..вот не ручаюсь за точность но помоему "шазерезада"...такой классный запах был и такой маленький бутылечек)))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
не удалось долго мазюкаться?
гермашишка
Мадама
ну почему же, достаточно...продружили)))