На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LoveinParis
experienced
вот прям подпишусь под каждым Вашим словом 

LoveinParis
experienced
он мне свое творение показывал - это ватман, обрамленный красивой рамкой деревянной, и там коллаж из разных вырезок из журналов, фото, ну и т.д....и почему-то мне больше всего запомнилось одно фото...большая кровать а на ней лежит загорелая брюнетка с длинными волосами ( его супруга голубоглазая белокожая блондинка кстати
) вот так-то....
) вот так-то....
GuimpLena
Белая Госпожа
ох. у меня тоже такое есть, но я просто так со скуки это сделала. надо обновить ))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
насмешили. так понятно ему надо было найти брюнетку которая бы 10 лет с ним вошкалась пока не постареет и счастье будет полным!
LoveinParis
experienced
ага, я его еще спросила а жена нормуль отнеслась к такой визуализации? в брюнетку резко метнулась перекрашиваться?
он типа ответил что она не обратила внимания вообще на эту картинку...а думается мне, что зря не обратила 
он типа ответил что она не обратила внимания вообще на эту картинку...а думается мне, что зря не обратила 
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а может он находится так же под бдительным контроле? поэтому жене пофигу что он там нафантазировал. Один фик на выхах поедет на дачу с ней.