На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как это нечего? Это в ванне-то?! Да у тебя там вся вода Горводоканала! Хоть залейся...
Пить воду из ванны? Ты экстремалка!
вот я против
неправомерных обобщений
неправомерных обобщений

чтобы пить, надо идти в сквер
ну как можно пить в сквере? - скверно
ну как можно пить в сквере? - скверно
/*внимательно осмотрел свой кран*/
Нет. Не бежит.
Нет. Не бежит.
А покрутить?
Или... *не веря своим глазам* Макс, ты что ли пошлишь? ))
Или... *не веря своим глазам* Макс, ты что ли пошлишь? ))
Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
129305
997
следУщий Дозор...
207726
999
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
497693
999
Друг мой Таша, разве я давал тебе повод усомниться во мне настолько? У меня действительно не бежит кран. И не будет бежать. А если вдруг, то я вызову сантехника. И не как в немецком фильме, а чтобы починить протечку. )))
Но ход твоей мысли мне нравится. )))
Но ход твоей мысли мне нравится. )))
Нет, Макс, я просто всегда в тебя верю. ))
Хорошо. Как бы мне научиться всегда в себя верить?
Клонгрин
old hamster
Ты хочешь научиться верить в МакБернса?
Для начала распечатай его аватарку в формате А4, повесь в рамочку на почетное место и смотри почаще, подольше. В какой-то момент увидишь, что колеса на картинке завертелись, значит успех
Для начала распечатай его аватарку в формате А4, повесь в рамочку на почетное место и смотри почаще, подольше. В какой-то момент увидишь, что колеса на картинке завертелись, значит успех

А если вдруг, то я вызову сантехникавезет, а вот меня заставляли самому чинить все это хотя хотел неоднократно вызвать сантехника, впрочем про это уже писал в одном из дозоров

Хотел так вызвал бы
не дуло ж тебе пистолетное к виску приставили 
не дуло ж тебе пистолетное к виску приставили 
Нет не мог, аргументация была железная - настоящий мужик должен чинить сантехнику дома самостоятельно и работы на 15 минут было по заверениям оппонентки, все так и было!
У тебя дама решает мужик ты или нет?
а если откажешь она тебя укусит? 
Скажи ей что она дура
а если откажешь она тебя укусит? 
Скажи ей что она дура

Глупо. Ну умею я чинить сантехнику, и что? Я её умею чинить посредственно, а надо, чтобы всё было отлично. Разве нет?
я покопался конечно, но ничего не получилось, взял пиво и пошел домой

Показать спойлер
Показать спойлер
а кто? я говорил, что программист и не умею этим заниматься, мне кажется люди разумные существа и понимают обычные простые слова, говорил неоднократно, оказывается нет, про конкретный конечно случай рассказал, в итоге романтический ужин был безнадежно испорчен
БарагозниК
old hamster
а у нас наоборот, все живы здоровы, один Ванька в аварии разбился насмерть в Москве... у всех семьи дети работа..
Варианта два - либо ты плохо аргументируешь, либо существо которому пояснял начисто лишено разума 

БарагозниК
old hamster
мы с тобой одного поколения.. я рос в краю утыканном зонами и поселениями.. вот до моего поколения там многие после чеченской не выжили..
просто бывают женщины которым обязательно надо взять верх, не знаю для чего все это, я устроен по другому совершенно, на меня не надо давить и сам не люблю давить в ответ, привык к спокойному диалогу
бессмысленные женские победы, от которых только все проигрывают:
бессмысленные женские победы, от которых только все проигрывают:
Показать спойлер
Показать спойлер
БарагозниК
old hamster
а твои то с чего, бесконтрольность? вседозволенность? спишется на лихие двухтысячные?
увалень
guru
в основном от наркотиков, именно наркотики, тогда какое-то повальное увлечение кругом было, жуть какая-то
БарагозниК
old hamster
не было у нас такого увлечения, если знаешь, что наркотики зло, на кой хрен пробовать?!..
увалень
guru
да вот ведь, не знаю почему так получилось все
Скорпиоша_777
guru
то есть женщине быть самодостаточной, сильной - это богомерзко, а мужик с руками из жопы - это так мило, так нормально) А че - на компьютере умеет стучать, зачем ему все остальные мужские навыки и умения в жизни 

кот ф пальто
забанен
если руки золотые, то пофиг, откуда они растут 

увалень
guru
Дело в отношении, стараюсь не давить на женщину в отношениях, зачем? это очень не мудро, всегда за разумный диалог, с пониманием, не надо и меня в ответ переделывать, раз уж завязались отношения, значит априори принимался именно таким каким являюсь
Скорпиоша_777
guru
ну для нее может это признак мужественности. А вот представь: идете вы по улице, а там фулиганы. И что, вместо того чтобы женщину защитить, ты ей скажешь: я программист, я не умею драться. Давай вызовем того, кто умеет.
золотые руки, растущие из жопы, встречаются так же часто, как квадратный овал.
увалень
guru
Про сантехнику и про маленькую зарплату сразу говорю, какие могут быть претензии потом? Все было обговорено на берегу, ничего стараюсь не скрывать
а мильёны в бардачке уже испарились
хоть бы договорились там - в афторском коллективе
хоть бы договорились там - в афторском коллективе
После того как напечатал про миллионы в бардачке, разумеется предусмотрительно перенес их в более надежное место 

такая пурга лажовая откровенно - "проект"
фальшиво, неталантливо
фальшиво, неталантливо
удивительная способность соскакивать с темы. Ты по делу отвечай: даму защитить сможешь свою? хотя бы попытаешься. Или постоишь в сторонке, ибо Тыжпрограммист? 

Откуда вы такие только сегодня все агрессивные, да пачками

много праздников тоже не хорошо

много праздников тоже не хорошо

да я скучный тип, это так и есть, занудный по большей части и смурной, лишь изредка могу проявить радость и то только в кругу близких друзей, со мной лучше не водиться, когда вокруг такая масса успешных и веселых парней
Обрати внимание на Максима. Отличный парень, веселый затейник и увлекательный рассказчик.