Помню, в детстве в пионерских лагерях нас обливали одеколоном "Гвоздика", чтобы комары не кусали.Есть, в сети "Супермаг".
Интересно, сейчас есть такой одеколон?
Комары многие эфирные масла не переносят: герань, гвоздику, лемонграсс и мелиссу, чайное дерево, эвкалипт, лаванду, розмарин. Лучше всего герань, она еще и клещей отпугивает.
А от мошек - ванилин.
А на москитов слабо чего действует..
Оксана богатая девочка. Она может себе позволить любого мальчика пригласить и накормить за свои деньги. И даже такси утром оплатить.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
правда богатая? одни богатеи кругом.
на москитов роскошно действует тайский шариковый антимоскит ))))
да я просто для смеха. верю я в богатую девочку
Ну здесь в деревне я тайскую фиговину вряд ли найду.)))
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
132188
1000
Дозорим нынче тут
111438
1000
Дозор осенний
81544
1000
Ksenia_Strizh
guru
Вы компрометируете даму, Джонни, такими-то подробностями!))
Upjohn
универсальный маньяк
Я просто в нее бесконечно верю.
нп
непонятно, почему в "Капитале" книга стоит 800 руб., а в Лабиринте - 1085 руб., на Ozon - 1074 руб. Обычно, наоборот.
непонятно, почему в "Капитале" книга стоит 800 руб., а в Лабиринте - 1085 руб., на Ozon - 1074 руб. Обычно, наоборот.
Юкки, вот зачем ты так? Я теперь хочу ежевику...
На книги вообще ценообразование странное. Мне кажется, там всё делается "а давайте напишем столько и посмотрим".
у меня только одна цель, повеселиться, пообщаться, самоутверждаться это не про меня, я уже и так все написал на форуме, что только можно и как живу и на какой машине езжу, о каком самоутверждение вообще может идти речь? да было бы чем самоутверждаться, я не ловелас, а просто одинокий романтик, Вы меня с кем-то явно путаете, открыт для общения, форум для этого и существует...
Это, наверное, шелковица, а не ежевика...
поставил укол на всякий случай, плюс сдал клеща на анализ, он еще живой - активно ползает
Сходила посмотреть ещё раз на картинку. Да, пожалуй, ты права, хотя я её только сушёную видела живьём. ))
увалень
guru
в 8,7 все обошлось, с анализом клеща
мне нравится больше вот такой вариант свиданий
Показать спойлер
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ужс. хорошо что Вы миллионер, а то жалко было б стока денег!
Всё верно! Теперь нужно контролировать температуру тела.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что то я Вас не узнаю сегодня. а что в номерах бы делали? читали псалмы до утра? да же?
клеща. может клещик теперь запоносит, что покусал нашего Увальня. Может клещикам Увальни вовсе не полезные
увалень
guru
до сих свободный миллионер *маленькое уточнение*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
короче дорого я смотрю обходятся свидания в ботсаду. лучшеб на эти деньги сходили в ресторацию.
увалень
guru
Хода вон на ткани 30 потратила, не уж то я не могу себе позволить скромную прогулку пол лесу ?
гермашишка
Мадама
ммм, шелковицааааа...мммм, я бы щас ее с таким удовольствием поела, вкус детства....рот, руки, карманы...все черное)))) красота-вкуснота)
да тут прям каждый первый об этом и думает. щас пойдем мудрости черпнем
гермашишка
Мадама
чет тебя понесло, как я погляжу...спишем на укус клеща и на жгучее солнце.
Спасибо за ссылку, отправила любимой сестрице, у нее регистрация во вторник, она в истерике поругалась с будущим мужем и свадьба под угрозой срыва, я уже сутки склеиваю их черепки отношений и честно говоря устала, они нереально похожи как два барана из стада))
увалень
guru
на счет денег, практически никогда их не жалел, когда они есть, могу хоть все за раз потратить, хотя не богат
Это в идеале, а много ли у нас в жизни идеальных отношений? чтобы вот встретились люди которые друг друга так чувствуют? и все же имхо, брак это фундаментальная вещь, которая очень нужна в обществе
Из чего следует такой вывод о сильной нужности брака? По мне так ничего там нет фундаментального.
Миллионы живых существ живут без брака и ничего.
Да, лебеди, гуси, волки и альбатросы относятся к браку фундаментально, а вот царю зверей льву - что шло, что ехало, ему гарем подавай, леопарды так вообще - оплодотворил и свалил... В общем брак - дело совсем не обязательное.
Миллионы живых существ живут без брака и ничего.
Да, лебеди, гуси, волки и альбатросы относятся к браку фундаментально, а вот царю зверей льву - что шло, что ехало, ему гарем подавай, леопарды так вообще - оплодотворил и свалил... В общем брак - дело совсем не обязательное.
ну мы ведь не животные, мы более высокоорганизованные существа, нужен порядок, чтобы все было чинно и благопристойно, чтобы была ответственность за другого человека, а для меня вообще брак является Таинством
Вай, гордыня...
Мы животные, ещё какие.
думать то можем, а толку с того? Пока толку мало, вред один от "думок" этих - поставили планету на грань биологической катастрофы и делаем вид что умные, думаем мол.
Стихиями управлять не можем - чуть дунул махонький ураганчик какой - и мрём и тонем, как мухи, тыщами, приходит чума - выкашивает пол-планеты...
Температура Земли упадёт на пару градусов и вся наша технократическая цивилизация улетит в тартарары, будем рвать друг друга зубами за кусок падшей лошади.
Ну а пока есть свет в розетке и тепло в батареях, базару нет, мы можем рассуждать о высоких материях, оттопыривая пальчики и гордо именуя себя "царями природы".
Только вот лоск быстро слетает, когда приходит голод или пули над головой свистят - одни животные инстинкты остаются: страх, эгоизм и пофигизм. А думки куда-то уходят...
Мы животные, ещё какие.
думать то можем, а толку с того? Пока толку мало, вред один от "думок" этих - поставили планету на грань биологической катастрофы и делаем вид что умные, думаем мол.
Стихиями управлять не можем - чуть дунул махонький ураганчик какой - и мрём и тонем, как мухи, тыщами, приходит чума - выкашивает пол-планеты...
Температура Земли упадёт на пару градусов и вся наша технократическая цивилизация улетит в тартарары, будем рвать друг друга зубами за кусок падшей лошади.
Ну а пока есть свет в розетке и тепло в батареях, базару нет, мы можем рассуждать о высоких материях, оттопыривая пальчики и гордо именуя себя "царями природы".
Только вот лоск быстро слетает, когда приходит голод или пули над головой свистят - одни животные инстинкты остаются: страх, эгоизм и пофигизм. А думки куда-то уходят...
Браку сколько тысяч лет? или мы вдруг, внезапно умнее всех стали? не гордыня ли это - отменять правила и устои, которыми человечество жило тысячелетиями? вот вроде как сейчас стараются всеми силами внушить и то, что гомосексуальные отношения вроде как в норме, мне кажется, терзают смутные сомнения на счет "творчества и происков тёмных"
А что, я где-то высказывался за гомиков и лесби? Если я против насаждения в обществе института брака, значит я за гомиков? о, блин...
Мое мнение, что гномики и отрицание брака как-то связаны между собою, что из одного источника эти идеи
Сколько лет институту брака сейчас никто не ответит. Думаю бывали разные времена.
Мое мнение, что гномики и отрицание брака как-то связаны между собою, что из одного источника эти идеигномики вроде в сказках бывают
В любом случае институту брака не несколько десятков лет как "свободным" отношениям, как это принято в нашем больном на мой взгляд обществе
Ne budu ni kem
old hamster
"несколько десятков лет как "свободным" отношениям" - да ? Серьезно? Многие считают что как раз институт брака не так давно возник, по сравнению с свободными отношениями.
увалень
guru
Да ладна? по крайне мере у нас в России с момента крещения Руси, существует институт брака - было венчание, докажите обратное
Кстати, раз уж про животных зашла речь и сравнение с ними у животных и гомосексуальные отношения в порядке вещей
Ne budu ni kem
old hamster
Разве история России начинается с момента крещения ? До этого ничего не был? Да и на большая территория нынешней России была присоединена гораздо позже и христианство там укоренилось гораздо позже.
увалень
guru
Просто привел достаточно большой отрезок истории России, для сравнения с несколькими десятками лет современности, мне кажется это очень логично и разумно, а что там было еще ранее можно только гадать и не известно из каких исторических источников черпать информацию
классика никогда не подведет
классика никогда не подведет