увалень
История человечества насчитывает , вида Homo Sapiens, насчитывает несколько сотен тысяч лет. Что по сравнению с этим какая то тысяча лет :dnknow:
увалень
Шо? У животных гомосятина в порядке вещей?
Милейший, вы когда в последний раз коровку видели или козу?
Животные шпилят друг дружку вполне себе традиционным способом и заводятся на самок не по-деццки.

Гомики среди них есть, да, но это далеко не в порядке вещей", было бы в порядке вещей - давно бы все передохли, с логикой у вас полный швах, походу.
Мишель
Да запросто, надеюсь дворовых собак не надо приводить в пример?

Показать спойлер
Некоторые примеры
Основная статья: Список животных с гомосексуальным поведением
Млекопитающие
Два самца жирафа в Кении.

Частота гомосексуальных ухаживаний и спариваний среди самцов жирафа даже превышает гетеросексуальные контакты у этого вида[9][10][11].
Самцы домашних котов часто используют друг друга для удовлетворения потребностей сексуального характера[12][13][14].
Гомосексуальное поведение наблюдалось и у землеройки[15].
Российскими учёными установлена зависимость между пренатальным стрессом и последующим уровнем полового влечения и половой ориентацией у самцов мышей. Пренатальный стресс вызывает у самцов повышение вероятности предпочтения другого самца в качестве партнёра для спаривания[16].

Приматы

Исследования сексуального поведения карликовых шимпанзе бонобо зарегистрировали большое количество гомосексуальных контактов между членами группы. Помимо гетеросексуального секса обычен гомосексуальный, особенно между самками, в форме трибадизма (генитально-генитальное потирание), хотя этот тип сексуальной активности встречается и у самцов[17][18][19][20][21][22][23][24][25].
Гомосексуальное поведение в естественных условиях зафиксировано и у орангутанов[26]. Учёные наблюдали этих человекообразных обезьян в естественных условиях и документировали гомосексуальное поведение. На основании этих данных был сделан вывод, что гомосексуальность орангутанов — не результат содержания в неволе, а компонент сексуального и социосексуального поведения[27].
Ряд исследований показывают гомосексуальное поведения и у самок японских макак[28][29][30]. Этот вид обезьян является отличной моделью для изучения сексуальной ориентации, потому что самки проявляют как гетеросексуальное, так и гомосексуальное поведение. Существуют данные в пользу того, что это поведение сексуальное, а не социосексуальное. Также показано, что гомосексуальное поведение самок не вызвано недостатком самцов. Интересно, что самки могут предпочитать отдельных самок и отдельных самцов остальным сородичам в группе. На основании этих данных исследователи пришли к выводу, что самки японских макак бисексуальны.

Птицы

У серых гусей в некоторых стаях до 15 % самцов образуют однополые пары, при этом для самок такого поведения не наблюдается. Такое поведение имеет социальную природу, то есть является гомосоциальным: иерархический статус в стае самца в паре выше, чем одиночек, находящихся на дне иерархии — в результате самцы, которым не удалось образовать пары с самками, образуют однополые пары. Механизм поддержания статуса действует и в случае распада «трио» из самки и двух самцов, конкурирующих за спаривание с ней: в случае ухода или гибели самки эти самцы на некоторое время образуют однополую пару[31].
Гомосексуальные пары составляют до 25 % всех пар у чёрных лебедей. Двое самцов могут временно привлекать самку для откладки яиц, а затем изгонять её из гнезда[32][33][34][35].
Самки альбатроса часто образуют пары для совместного выращивания потомства[36].

Насекомые

Существует доказательство гомосексуального поведения по крайней мере 110 видов насекомых и паукообразных[37].
То, что гомосексуальное поведение может вызываться генетическими дефектами, подтверждают исследования на мухах-дрозофилах: подавление активности гена CheB42a, который отвечает за экспрессию одного из белков-рецепторов половых феромонов самок, привело к попыткам спаривания самцов, дефектных по этому гену, не только с самками, но и с самцами[38]; тем не менее самки оказались для них более предпочтительным объектом спаривания, чем самцы[39].
Нечто похожее на гомосексуальное поведение, но таковым не являющееся, наблюдали у муравьёв и термитов. Так, для крылатых самцов тропических муравьёв Cardiocondyla obscurior характерна химическая мимикрия: чтобы избежать агрессии бескрылых самцов-эргатоидов, они выделяют феромоны самок[40]. Самцы термитов Reticulitermes speratus при поисках самок образуют однополые пары: хищные муравьи Brachyponera chinensis, охотящиеся на термитов, принимают такую пару за одну крупную особь, с которой они не могут справиться; при встрече с самкой пара тотчас распадается[41].
Показать спойлер

Ваши аргументы...
БарагозниК
тысяча лет это много
Вопрос: как уменьшить нарисованную линию ничего с ней не делая?
Ответ: Нарисовать рядом более длинную линию.

С чем сравниваем тысячу лет? :biggrin:
Upjohn
как-то уже приводил в доказательство древнейший Китай, что в Китае очень ценилась девственность, уверен и институт брака в Китае существовал долгое время
увалень
даже за 100 последних лет историю переписывал каждый, кто приходил - подгонял под свой концепт
а уж за тыщу - тыщу раз переписали

такое впечатление - вы сюда с заданием от рпц
тематику форума нарушаете
увалень
Дождевые черви и морские окуни вообще гермафродиты
увалень
вот и размножайтесь делением
Upjohn
они изначально сравнивали со столетием.
nfnecz
и снова апеллирую к Китаю

Традиционные брачные ритуалы
Китайский брак стал обычаем в 402—221 гг. до н. э. Несмотря на долгую историю Китая и различные географические ареалы, существует 6 основных ритуалов, известных как три письма и шесть обрядов (三書禮)
увалень
я вас больше не воспринимаю
можете мне больше агрументы не приводить
адьёс
nfnecz
Как и предполагал кроме голословных утверждений нет у Вас информации, ну что же удачи и Вам!
увалень
Ваши аргументы...

фу, балин... Рекламирум гомосятину наперегонки с Гейропой?
Я бы привёл аргументы, но чёт лениво совсем копаться во всём этом голубом дерьме. Не верю.
Часто вижу домашних животных, иногда вижу секс между ними, гомосятину среди них не видел почти никогда.
Что там с жирафами сказать не могу, ибо живу не в Африке. Повторяю ещё раз: если бы гомосятина среди животных была "в порядке вещей", то все передохли бы давно. Жирафы не размножаются почкованием, ю андестенд ми?
увалень
вся инфа в открытом доступе - ищите и обрящете

зачем боту инфа :dnknow:
увалень
:роза: *спешу посмеяться над собой*:улыб:
ниче подрбного, ты просто. ..лопнул. ..бамск и понеслоооось)
Мишель
я не рекламировал, а лишь пытался показать, что сравнивать человека с животными как минимум не совсем корректно в данном вопросе
увалень
Соглашусь. Сравнивать человека с животными оскорбительно для животных.
Upjohn
Согласен, во многих вещах да люди хуже животных, те то по неразумению, а человек сознательно отторгает истину и тысячелетний опыт
увалень
Опыт, Андрей, он же не только положительный бывает, но и отрицательный. Поэтому говоря про опыт человечества в браке, ты не говоришь ровным счетом ничего. Какой он, этот опыт?
Upjohn
Евгений, ну Вы ведь знаете я за классику во всем, какой еще ответ от меня можно ожидать? мне все эти эзотерические байки - ну все равно, что байки из склепа
увалень
Где же ты тут эзотерику увидел любезный? )))
Upjohn
Эзотерика в моем понимании какие-то тайные знания, что якобы когда-то люди жили много много тысяч лет вне брака и не тужили, я же привел вполне конкретные примеры, вот ту же самую крещеную Русь, Китай, вполне обозримое прошлое, поэтому для меня утверждения на счет того, что когда-то брака не было и все было замечательно сродни эзотерическому знанию
увалень
нп
я щас за демократию выскажусь
"Внезапный факт. Количество заключённых афроамериканцев в США сейчас превышает количество рабов на плантациях в 1860 г."
GuimpLena
невинные что-ли все эти афроамериканцы? короче, лучше б в рабстве оставались
увалень
Любая специальная дисциплина - эзотерика))) Беритесь, изучайте. Я в эзотерике ничего не смыслю поэтому прошу не употреблять в меня это слово.
GuimpLena
Раньше трудились и теперь заработали на достойный отдых в американских тюрьмах за счет белых налогоплательщиков.
Сифон
Сахара, хватит сидеть в кинотопике, иди сюда, покажу что-то. ))
Таша
:knix: показывай. :)* приготовилась смотреть*
sahara
Смотри, уже даже киты... ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Таша
Потрясающе! Спасибо.:)Я тоже тебя люблю, малышик.
sahara
Показать спойлер
Показать спойлер
Таша
Прямо все, как я люблю.:))
sahara
Это, конечно, далеко не полный список. ))
  • на тебя похожа

• и радугу, да

Таша
:))))) Да, некоторое сходство очевидно.
Таша
Ну все, заканчивай. Пошли спать, завтра у тебя трудный день. :)):)
sahara
Хотела предложить то же самое. )
Снов добрых!
sahara
Кхе!
Простите, насморк.
Как вы тут, уважаемые и дорогие мои сообщники?
часом, не шалили тут?
Sobolev
Здравствуйте!
Все тихо и спокойно.
Chamois
Вот это здорово! :friends:
Все в кроватках, одеялки поправила, они пописали перед сном?
Рассказывай мне всё, так долго не видел, выросли небось?
Слушались хоть?
Sobolev
Здорово!
Как грибы? Только отпустили?
McBurns
Ещё прёт, видишь же, не сплю!
  • Грибы вот.

Мишель
Шо? У животных гомосятина в порядке вещей?
Да, Мишелькин! Я тоже была в шоке, когда узнала об этом!
Вот, посмотри!
Животные похожи на нас: Гомосексуализм
GuimpLena
А количество афроамериканцев в США в 1860 и с сейчас не сравнивала ? В 1860 их было 4,6 мон, а в 2012 - 43,5 млн.
sahara
Прямо все, как я люблю.:))
Ну тогда тебе еще вкуснятинки на, как любишь)) :heart:
привет! ну рассказывай. как там твой новый роман? продолжение есть?