Upjohn
Ты их обижал наверняка, вот они и умирали от горя.
Ech_Aleks
И еще любителям статистики:улыб:
"в РСФСР в 1989 году насчитывалось 8455 книжных магазинов.
На начало 2012 года в России функционировало только 3817 субъектов, осуществляющих розничную торговлю книгами. Сегодня это примерно в восемь раз меньше, чем в СССР, и в два раза меньше, чем было в Российской империи в конце XIX века. Если в Европе один книжный магазин приходится на пять тысяч жителей, то в России - на 50 тысяч."
Таша
А по телевизору мне сейчас сказали что сегодня день донора.
Таша
один раз же так - чтоб дорогу запомнил
дальше уже сам начнет
McBurns
Нет, обижал кто то другой. Мне принесли их уже такими с просьбой реанимировать.
Ne budu ni kem
В СССР среди этой толпы магазинов в каждом городе была в лучшем случае парочка таких, где можно было купить что-то кроме «Малой Земли» и К°. Так что количество – это совсем не показатель.
Таша
Спасибо)
Сама считаю дни) но, думаю, что не раньше, чем через пару недель получу свой кофе со своей плиты.

ну да не будем о грустном, зато из окна нашей палаты виды на Обь и город красивые.
Ne budu ni kem
и еще интернет-магазины и электронные книги, а так все верно из-за путина в упадок пришла книготорговля на руси. сейчас книжные магазины скорей место, где проводят досуг, а не книги покупают
McBurns
Это места надо было знать:улыб: В 1989 году уже многое что было в книжных магазинах. Правда данные на 2012 год устарели и книжных на самом деле гораздо меньше. Говорят что интернет и электронные книги губят книгоиздание. Мол жертвы прогресса :dnknow:
GuimpLena
... и кофе в двух книжных Энска вкусный кстати.))
Safran
Хорошо, что есть спасительное "зато". )
Здоровья Вашим болящим.
GuimpLena
Аренда помещений высокая, плюс бумага вздорожала. И ты права, выживают те магазины, что превращаются в определенный клуб.
Safran
попробую. в каких?
Upjohn
По телевизору много разного говорят. ))
Но день донора тоже хорошо и правильно.
Ne budu ni kem
ну так может это просто время пришло?
nfnecz
Не, он вообще умеет и дорогу знает, но сейчас уже не успевает, потому что откуда-то точно нашлась порция эстонской крови. ))
Safran
шафран здоровья тебе и ребетенку (если я правильно поняла), глотнуть наивкуснейшего кофеЮ всем любителям этого чудонапитка, а утро действительно доброе, что не сомнено задало ритм и темп на весь день)))

в городе эпидемия ветрянки чтоли? вокруг нас 3 уже заболели. ..вздрагиваю на каждый прыщик...от крапивы и комаров)))
GuimpLena
В Плинии и на пл. Калинина, 153, не помню как называется магазин. Данные годичной давности, правда, не знаю как сейчас.
гермашишка
А сделать прививку и больше вообще не волноваться по этой причине тебе религия не позволяет?
гермашишка
Спасибо)
В НИИТО на отделении детском висит объявление, что карантин по ветрянке, так что вполне возможно.
McBurns
ты думаешь я не узнавала и не читала по этому поводу? это не 100% гарантия это во первых, а во вторых не всем ее ЗЯ )))) а детям...незнаю...
Safran
вооот говорю ж эпидемия(
скорейшего выздоровления и всем хорошего настроения, а я пошла пить чай с малиновым вареньем)
Ne budu ni kem
Саш, в Европе много книжных магазинов потому, что там усиленно продают книжки по педорастии, обучающий материал для детей по этому делу, а так же книжки по разрушению нормальных отношений между детьми и родителями. :biggrin:
GuimpLena
Про побочные явления поподробнее бы узнать. :))
Мишель
вот же ё :безум:
гермашишка
прививка от энцефалита - на работе всех прививают - кто хочет конечно
сначала через год, потом через 3
клещи еще боррелиоз разносят - чаще энцефалита, прививка соответственно другая
Safran
Добрый день! Поскорее Вам оказаться дома.:улыб:
nfnecz
Там же смайлик, шутит человек так. Шутит.
nfnecz
*хлюпая чаем*
от ветрянкииии, от ветряяяяянки *подсказываю*, от клещей я страхуюсь сама и страхую всю семью)
гермашишка
А вы в саду не переболели что ли?
Она каждый год та ветрянка. И лучше раньше, чем всю жизнь вздрагивать.
Таша
я в садик не ходила, сын не ходил, в классе в началке кто то заболел, он нет, доча в садик ходила, был там единичный случай заболевания, нас опять "пронесло"...как то так...поэтому вздрагиваю много лет от детей "в крапинку".
гермашишка
Тогда, может, и свой иммунитет справляется.
Safran
Там же смайлик, шутит человек так. Шутит.
Да какие шутки?
"Катерина! хватит сомневаться! рразорву рубаху на груди" (с)
Смайлик там стоит по другой причине.
Таша
Таша, про Иерусалим: непрошеный, конечно, но совет - только не в группе. В одного или с близким человеком. Старый город имею ввиду, конечно.
Мишель
ну что:) ты уже подсел на Чужестранку?:миг:
Safran
Хороший совет, спасибо. )) Как раз про группу даже не думала, да и желание пока на когда-нибудь, как получится...
А с группой не пробовала ни разу, мой скромный опыт в две поездки был только с близкими, когда ходили тогда, куда и сколько хотели.
Мишель
Жирная толстая негритянка ну что вы опять на любимую тему сползаете? Или очень волнует что жизни нет? Все только об этом.
БарагозниК
Отлично:улыб:Часика три еще поработаю и на пляж:улыб:
БарагозниК
ПриветАнтохаКакРемонт?*выпалилразом*
Ne budu ni kem
хороший план, а как вода уже купаться стеснительному БэЗешнику не холодно как думаешь? я холодную воду не очень чтоб люблю..
sahara
ну что:) ты уже подсел на Чужестранку?:миг:
Нет, эйфория закончилась на пятой серии, когда я начал видеть явные признаки всех сериалов - затянутые диалоги и молчаливые паузы.
Ну не могу я смотреть сериалы.:улыб:Видимо 5 серий - это предел для меня.
Upjohn
а на чем мы там остановились? потому как я два ремонта делаю.. а да, ещё хвала судьбе я выгребную докапал, трубу в прокол втиснули, осталось кольца поставить..
Ne budu ni kem
Саш это не любимая тема, это больная тема, если с этой заразой не бороться, не презирать и не озвучивать, то скоро она и у нас распространится, как чума, запад вкладывает очень много долларов в распространение гомосятины в России, поверь.
Мишель
во во, и мне тогда же он надоел! сейчас в каждой серии будет то да потому.. у попа была собака..
БарагозниК
Если нырять глубоко не будешь, то все нормально. Верхний слой уже прогрелся .
БарагозниК
вода ещё вчера тёплая была :biggrin:
стеснительному Барагознику поколено
БарагозниК
:agree:
Жаль, что мы не дамы, да ждешь? Сидели бы сейчас перед экранами и наслаждались следующей серией каждый вечер. :biggrin: