Ты их обижал наверняка, вот они и умирали от горя.
Ne budu ni kem
old hamster
И еще любителям статистики
"в РСФСР в 1989 году насчитывалось 8455 книжных магазинов.
На начало 2012 года в России функционировало только 3817 субъектов, осуществляющих розничную торговлю книгами. Сегодня это примерно в восемь раз меньше, чем в СССР, и в два раза меньше, чем было в Российской империи в конце XIX века. Если в Европе один книжный магазин приходится на пять тысяч жителей, то в России - на 50 тысяч."
"в РСФСР в 1989 году насчитывалось 8455 книжных магазинов.
На начало 2012 года в России функционировало только 3817 субъектов, осуществляющих розничную торговлю книгами. Сегодня это примерно в восемь раз меньше, чем в СССР, и в два раза меньше, чем было в Российской империи в конце XIX века. Если в Европе один книжный магазин приходится на пять тысяч жителей, то в России - на 50 тысяч."
А по телевизору мне сейчас сказали что сегодня день донора.
один раз же так - чтоб дорогу запомнил
дальше уже сам начнет
дальше уже сам начнет
Нет, обижал кто то другой. Мне принесли их уже такими с просьбой реанимировать.
McBurns
gold Няmster
В СССР среди этой толпы магазинов в каждом городе была в лучшем случае парочка таких, где можно было купить что-то кроме «Малой Земли» и К°. Так что количество – это совсем не показатель.
Спасибо)
Сама считаю дни) но, думаю, что не раньше, чем через пару недель получу свой кофе со своей плиты.
ну да не будем о грустном, зато из окна нашей палаты виды на Обь и город красивые.
Сама считаю дни) но, думаю, что не раньше, чем через пару недель получу свой кофе со своей плиты.
ну да не будем о грустном, зато из окна нашей палаты виды на Обь и город красивые.
Сейчас читают
Элегантный дозор.
129091
1000
Кармический Дозор
139268
992
Пятый ... элемент NF
33560
302
GuimpLena
Белая Госпожа
и еще интернет-магазины и электронные книги, а так все верно из-за путина в упадок пришла книготорговля на руси. сейчас книжные магазины скорей место, где проводят досуг, а не книги покупают
Ne budu ni kem
old hamster
Это места надо было знать В 1989 году уже многое что было в книжных магазинах. Правда данные на 2012 год устарели и книжных на самом деле гораздо меньше. Говорят что интернет и электронные книги губят книгоиздание. Мол жертвы прогресса
... и кофе в двух книжных Энска вкусный кстати.))
Хорошо, что есть спасительное "зато". )
Здоровья Вашим болящим.
Здоровья Вашим болящим.
Ne budu ni kem
old hamster
Аренда помещений высокая, плюс бумага вздорожала. И ты права, выживают те магазины, что превращаются в определенный клуб.
По телевизору много разного говорят. ))
Но день донора тоже хорошо и правильно.
Но день донора тоже хорошо и правильно.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так может это просто время пришло?
Не, он вообще умеет и дорогу знает, но сейчас уже не успевает, потому что откуда-то точно нашлась порция эстонской крови. ))
гермашишка
Мадама
шафран здоровья тебе и ребетенку (если я правильно поняла), глотнуть наивкуснейшего кофеЮ всем любителям этого чудонапитка, а утро действительно доброе, что не сомнено задало ритм и темп на весь день)))
в городе эпидемия ветрянки чтоли? вокруг нас 3 уже заболели. ..вздрагиваю на каждый прыщик...от крапивы и комаров)))
в городе эпидемия ветрянки чтоли? вокруг нас 3 уже заболели. ..вздрагиваю на каждый прыщик...от крапивы и комаров)))
В Плинии и на пл. Калинина, 153, не помню как называется магазин. Данные годичной давности, правда, не знаю как сейчас.
McBurns
gold Няmster
А сделать прививку и больше вообще не волноваться по этой причине тебе религия не позволяет?
Safran
guru
Спасибо)
В НИИТО на отделении детском висит объявление, что карантин по ветрянке, так что вполне возможно.
В НИИТО на отделении детском висит объявление, что карантин по ветрянке, так что вполне возможно.
гермашишка
Мадама
ты думаешь я не узнавала и не читала по этому поводу? это не 100% гарантия это во первых, а во вторых не всем ее ЗЯ )))) а детям...незнаю...
гермашишка
Мадама
вооот говорю ж эпидемия(
скорейшего выздоровления и всем хорошего настроения, а я пошла пить чай с малиновым вареньем)
скорейшего выздоровления и всем хорошего настроения, а я пошла пить чай с малиновым вареньем)
Мишель
Эмпат
Саш, в Европе много книжных магазинов потому, что там усиленно продают книжки по педорастии, обучающий материал для детей по этому делу, а так же книжки по разрушению нормальных отношений между детьми и родителями.
Про побочные явления поподробнее бы узнать. :))
nfnecz
уровень пользователя превышен
прививка от энцефалита - на работе всех прививают - кто хочет конечно
сначала через год, потом через 3
клещи еще боррелиоз разносят - чаще энцефалита, прививка соответственно другая
сначала через год, потом через 3
клещи еще боррелиоз разносят - чаще энцефалита, прививка соответственно другая
Добрый день! Поскорее Вам оказаться дома.
Там же смайлик, шутит человек так. Шутит.
гермашишка
Мадама
*хлюпая чаем*
от ветрянкииии, от ветряяяяянки *подсказываю*, от клещей я страхуюсь сама и страхую всю семью)
от ветрянкииии, от ветряяяяянки *подсказываю*, от клещей я страхуюсь сама и страхую всю семью)
Таша
morgenmuffel
А вы в саду не переболели что ли?
Она каждый год та ветрянка. И лучше раньше, чем всю жизнь вздрагивать.
Она каждый год та ветрянка. И лучше раньше, чем всю жизнь вздрагивать.
гермашишка
Мадама
я в садик не ходила, сын не ходил, в классе в началке кто то заболел, он нет, доча в садик ходила, был там единичный случай заболевания, нас опять "пронесло"...как то так...поэтому вздрагиваю много лет от детей "в крапинку".
Таша
morgenmuffel
Тогда, может, и свой иммунитет справляется.
Там же смайлик, шутит человек так. Шутит.
Да какие шутки?
"Катерина! хватит сомневаться! рразорву рубаху на груди" (с)
Смайлик там стоит по другой причине.
Да какие шутки?
"Катерина! хватит сомневаться! рразорву рубаху на груди" (с)
Смайлик там стоит по другой причине.
Таша, про Иерусалим: непрошеный, конечно, но совет - только не в группе. В одного или с близким человеком. Старый город имею ввиду, конечно.
ну что:) ты уже подсел на Чужестранку?
Хороший совет, спасибо. )) Как раз про группу даже не думала, да и желание пока на когда-нибудь, как получится...
А с группой не пробовала ни разу, мой скромный опыт в две поездки был только с близкими, когда ходили тогда, куда и сколько хотели.
А с группой не пробовала ни разу, мой скромный опыт в две поездки был только с близкими, когда ходили тогда, куда и сколько хотели.
Ne budu ni kem
old hamster
Жирная толстая негритянка ну что вы опять на любимую тему сползаете? Или очень волнует что жизни нет? Все только об этом.
БарагозниК
old hamster
Здрасте вам! как дела?
Ne budu ni kem
old hamster
ОтличноЧасика три еще поработаю и на пляж
Upjohn
универсальный маньяк
ПриветАнтохаКакРемонт?*выпалилразом*
БарагозниК
old hamster
хороший план, а как вода уже купаться стеснительному БэЗешнику не холодно как думаешь? я холодную воду не очень чтоб люблю..
ну что:) ты уже подсел на Чужестранку?Нет, эйфория закончилась на пятой серии, когда я начал видеть явные признаки всех сериалов - затянутые диалоги и молчаливые паузы.
Ну не могу я смотреть сериалы.Видимо 5 серий - это предел для меня.
БарагозниК
old hamster
а на чем мы там остановились? потому как я два ремонта делаю.. а да, ещё хвала судьбе я выгребную докапал, трубу в прокол втиснули, осталось кольца поставить..
Мишель
Эмпат
Саш это не любимая тема, это больная тема, если с этой заразой не бороться, не презирать и не озвучивать, то скоро она и у нас распространится, как чума, запад вкладывает очень много долларов в распространение гомосятины в России, поверь.
БарагозниК
old hamster
во во, и мне тогда же он надоел! сейчас в каждой серии будет то да потому.. у попа была собака..
Ne budu ni kem
old hamster
Если нырять глубоко не будешь, то все нормально. Верхний слой уже прогрелся .
nfnecz
уровень пользователя превышен
вода ещё вчера тёплая была
стеснительному Барагознику поколено
стеснительному Барагознику поколено
Мишель
Эмпат
Жаль, что мы не дамы, да ждешь? Сидели бы сейчас перед экранами и наслаждались следующей серией каждый вечер.