БарагозниК
old hamster
просто сериал так себе.. а когда десятая выйдет игры престолов, ужеб пересмотреть и забыть на год)
Ne budu ni kem
old hamster
У тебя больная тема??? И где ты их видел хоть раз ? Что бред то нести. И как бороться хочешь? Также как советуют тут? web-страница Сначала кукол, а потом людей?
Мишель
Эмпат
Вот почему первые серии у сериалов такие классные? Наверное специально так снимают, чтоб завлечь, гады. Игры Престолов тоже смотрел серии 3-4 и наслаждался каждой сценой.
А ещё долго искал в сети сериал "Чужая нация" (случайно в середине девяностых видел первую серию и она мне очень понравилась). А когда нашёл и скачал, то просмотрел всего 3-4 серии. ((
А ещё долго искал в сети сериал "Чужая нация" (случайно в середине девяностых видел первую серию и она мне очень понравилась). А когда нашёл и скачал, то просмотрел всего 3-4 серии. ((
Мишель
Эмпат
Саш, ну раз ты ведёшь разговор в таком ключе, то нет смысла с тобой дискутировать, ты просто не в теме, давай замнём для ясности.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну да, все не в теме, только Мишель знает о гигантских суммах, что вкачиваются в Россию чтобы совратить её с пути истинного.
Квинт_эссе
guru
Уже распространилась, как это ни прискорбно осознавать...попытки проведения гей-парадов свидетельствуют об этом. Если тараканы вылезают из щелей средь бела дня - это уже перенаселение. Имхо.
И если нарки и алкаши по определению долго не живут, то эти продвинуты в зож, умны, образованы, хотят создавать легитимные браки, усыновлять наших детей или выращивать своих из пробирок, дабы нести "семейные ценности" через поколения..я вас вполне понимаю,Мишель, вашу тревогу, но иногда мне видится во всем происходящем какая-то фатальность, предопределенность...как только начинаешь говорить что-то против, тебя же обвиняют в латентности, забалтывают тему, высмеивают...кароч, лучше наверно, изменить себя, своё отношение...у меня пока не получается, но я работаю над этим:-)
И если нарки и алкаши по определению долго не живут, то эти продвинуты в зож, умны, образованы, хотят создавать легитимные браки, усыновлять наших детей или выращивать своих из пробирок, дабы нести "семейные ценности" через поколения..я вас вполне понимаю,Мишель, вашу тревогу, но иногда мне видится во всем происходящем какая-то фатальность, предопределенность...как только начинаешь говорить что-то против, тебя же обвиняют в латентности, забалтывают тему, высмеивают...кароч, лучше наверно, изменить себя, своё отношение...у меня пока не получается, но я работаю над этим:-)
Сейчас читают
Кофейня (часть 2)
228520
1000
Мужчины до 35 лет
87553
719
Ясновидение - это дар? Или этому учатся?
76189
257
увалень
guru
Лично я никого не обвинял, тем более конкретно кого-то, а говорю в общем, для меня идеи направленные против брака и идеи гомосексуализма равнозначны и думаю, что они черпают свою силу из единого источника, из духовного источника врага рода человеческого
встретил человека, вместе начали жить - женитесь, да будет ваше да - да, а нет - нет, все остальное от лукавого
встретил человека, вместе начали жить - женитесь, да будет ваше да - да, а нет - нет, все остальное от лукавого
Мишель
Эмпат
лучше наверно, изменить себя, своё отношение...у меня пока не получается
Ну уж нет... Чтобы я подружился и смирился с пидоргами? да ни в жисть.
Я относился к ним латентно ещё несколько лет назад, когда они сидели себе тихонько по квартирам за толстыми дверями и шпилили друга дружку себе в усладу и удовольствие.
Частенько квартиры были казённые, с решётками на окнах, а туда им и дорога.
Но когда они повылазили со всех щелей и государство стало этому потворствовать, это уже стало не смешно.
Ну уж нет... Чтобы я подружился и смирился с пидоргами? да ни в жисть.
Я относился к ним латентно ещё несколько лет назад, когда они сидели себе тихонько по квартирам за толстыми дверями и шпилили друга дружку себе в усладу и удовольствие.
Частенько квартиры были казённые, с решётками на окнах, а туда им и дорога.
Но когда они повылазили со всех щелей и государство стало этому потворствовать, это уже стало не смешно.
Сифон
old hamster
опять заговор..
ну если человек родился таковым ?.. его на нары или в расход сразу, как только обнаружит в себе подобного рода склонность?.. очень много знаю молодых людей традиционной ориентации, которых никакая агитация не загонит в однополые объятия, просто будет отторжение в силу естества и точка.
ну если человек родился таковым ?.. его на нары или в расход сразу, как только обнаружит в себе подобного рода склонность?.. очень много знаю молодых людей традиционной ориентации, которых никакая агитация не загонит в однополые объятия, просто будет отторжение в силу естества и точка.
Квинт_эссе
guru
Позиция государства на сей счёт жёсткая - никаких парадов, никакой рекламы. Но заигрывания все равно будут, т.к. невозможно уже выбрать субкультуру, которую они вносят..посмотрите, мы вольно-невольно соприкасаемся с ними..шоу-бизнес весь кишит, сфера услуг...среди депутатов наверняка есть их полно, законы, поди принимают, интересы меньшинств лоббируя.. А в интернете сколько всего в свободном доступе..запретами, конечно, не добьешься ничего..но и как Сталин с Гитлером с ними расправлялись, тоже не наш путь..
Квинт_эссе
guru
Не отрицаю данного факта и считаю, что некоторый процент отклонений вполне допустим. Но возводить отклонение в норму - это нонсенс, уж простите. А таких рожденных с отклонением уже идёт не на единицы, их уже на целое островное государство наберется, если не на несколько.
Сифон
old hamster
просто информация сейчас летает со скоростью света.. а популяция омо сапиенсов нетрадиционного вида ориентации всё время в одних и тех же пропорциях.. не надо искать у матери -природы мозгов дурней, чем у себя.. просто есть попытки регулировать всё законом , без замалчивания и утрамбовывания данного нарыва внутрь.
а идиотов со склонностью к демонстративному поведению в виде тяги к парадам и пачкам селфи в инстаграммах - хоть где избыточно, хоть у геев , хоть у натуралов..
а идиотов со склонностью к демонстративному поведению в виде тяги к парадам и пачкам селфи в инстаграммах - хоть где избыточно, хоть у геев , хоть у натуралов..
Квинт_эссе
guru
*встретил человека, вместе начали жить - женитесь, да будет ваше да - да, а нет - нет, все остальное от лукавого*
Во, блин, так вы поддерживаете однополые браки? Сейчас как раз вопрос о легализации однополого сожительства ребром стоит..так, что? Под венец их что ль? Очень уж рвутся доказать нам, как надо правильно жить:-) внимание на Элтон Джона:-)
Во, блин, так вы поддерживаете однополые браки? Сейчас как раз вопрос о легализации однополого сожительства ребром стоит..так, что? Под венец их что ль? Очень уж рвутся доказать нам, как надо правильно жить:-) внимание на Элтон Джона:-)
увалень
guru
исключительно о гетеросексуальных отношениях говорю, ну ничего себе даже себе представить себе не мог, что можно было подумать другое :), за традиционные браки и более того против так называемых - "гражданских браков"
Квинт_эссе
guru
Мне вот интересно, как мы жили с этим нарывом раньше-то..я и слыхом не слыхивала про это, про Чайковского узнала лишь в годы перестройки, т.е. при свободе слова уже..а не было б перестройки, так и жила б в неведении, ибо мало знаешь, лучше спишь.. Насколько известно мне, раньше нетрадиционалов в психушках изолированно держали за счёт государства. А сегодня слишком много искусственного внимания вокруг них..как только затихнет, снова нагнетается..даже вот мы тут сейчас создаём эту волну:-)
Сифон
old hamster
изолировать в доме скорби не больного человека - это не чудовищно ли?.. это отвратительно просто, подлостью и жестокостью своей для начала.
ну и что, много вам зла Чайковский нанёс ?.. или у него в "Лебедином озере" некие опасные коды на гомоту присутствуют, что после одного спектакля и алё - каждый первый - вновь обращённый гомосек с допровской корзиночкой до кащенки..
всё зависит от способности воспитывать людей мыслящих.. даже историки моды и их бонзы говорят : "самое глупое - следовать моде".. если человек не обдолбанное пропагандой и догмами существо - он будет всего лишь пользоваться модой.. и любой его собеседник или коллега - будет всего лишь _человек_ либо подходящий, либо не подходящий для коллегиальности в том или ином вопросе.
ну и что, много вам зла Чайковский нанёс ?.. или у него в "Лебедином озере" некие опасные коды на гомоту присутствуют, что после одного спектакля и алё - каждый первый - вновь обращённый гомосек с допровской корзиночкой до кащенки..
всё зависит от способности воспитывать людей мыслящих.. даже историки моды и их бонзы говорят : "самое глупое - следовать моде".. если человек не обдолбанное пропагандой и догмами существо - он будет всего лишь пользоваться модой.. и любой его собеседник или коллега - будет всего лишь _человек_ либо подходящий, либо не подходящий для коллегиальности в том или ином вопросе.
Квинт_эссе
guru
Милый друг увалень, я даже нисколько не сомневалась в вашей позиции..просто ситуация на грани фола: мы не можем создать нормальные семьи, а на наше место приходят фальшивые родители с детьми и называют это полноценной семьёй, преподают нам уроки, так сказать..
Пeппи
guru
Почему бы и нет? Они все таки, со всем человечеством, живут в 21 веке, а ваши идеи - средневековье.
увалень
guru
Это на самом деле очень печально, понимаю Вас и поддерживаю, будем надеяться, что у наших правителей хватит твердости и решимости оставить все в нашей стране хотя бы на том же самом уровне, что и сейчас и не прогнуться под "европейские ценности", как ни крути, а реально радует, что постепенно идеи Православия набирают в нашей стране обороты.
Квинт_эссе
guru
Вы думаете, что в дурдоме только буйным место? Или вы узников совести имели в виду? Но сейчас не про них же..
К Чайковскому у меня отношение не изменилось, как любила, так и люблю его творения. Понятно, что сторону его интимной жизни подняли в своё время с определённой целью.
К сожалению моему большому, я себя очень часто ловлю на том, что легко поддаюсь на пропаганду и зомбирование..но тем интереснее потом работать над собой..
К Чайковскому у меня отношение не изменилось, как любила, так и люблю его творения. Понятно, что сторону его интимной жизни подняли в своё время с определённой целью.
К сожалению моему большому, я себя очень часто ловлю на том, что легко поддаюсь на пропаганду и зомбирование..но тем интереснее потом работать над собой..
Квинт_эссе
guru
Да, из Москвы. Милости просим, если будете в наших краях.
увалень
guru
Спасибо! , обычно бываю в Москве проездом, когда в Рязань езжу
у Вас там наверное в Москве много этих самых парадов?, у нас то тут вроде как спокойно пока...
у Вас там наверное в Москве много этих самых парадов?, у нас то тут вроде как спокойно пока...
Квинт_эссе
guru
А теперь вот есть повод свой проезд растянуть во времени:-)
Квинт_эссе
guru
Не было ни одного узаконенного, хоть попытки и делались не единожды.
увалень
guru
Это хорошо, что враг не прошёл! Будем надеяться на лучшее!
Сифон
old hamster
ирония понятна.. как и понятны чувства необходимости дать в глаз растлителю неокрепших умов.. но я пока что не вижу вокруг алчно бродящих растлителей.. более того, есть красноречивый пример, как молодой мужчина из балетных совершенно чётко дал понять всем домогателям , что он не по их части.. один раз только на гастролях к девчёнкам попросился в номер переночевать, чтобы эти к нему не шкрябались, они и отстали.. и прекрасно жили параллельно, без вражды и подлянок.
Квинт_эссе
guru
Пока оно мне не надо было, и я не видела..но все приходит и случается своевременно. И розовые мои очечки время от времени дают трещины, поэтому иногда приходится их снимать, чтобы близоруко щуриться на реальный мир:-)
суженый может оказаться колумбийским или бразильским подданным. они на кофе хорошо идут
Главное чтобы не колумбийским галстуком, а подданным то ладно
Крыска
unreal
> мы не можем создать нормальные семьи, а на наше место приходят фальшивые родители с детьми и называют это полноценной семьёй, преподают нам уроки, так сказать..
И чё?.. Завидно, что ли, что у них получается, а у нас нет? :-)
Мне совсем не завидно. Я за них рада - за всех, у кого получается. Без различия пола и ориентации.
Хотя я искренне считаю усыновление неприемлимым - вообще как социальное явление. Но, возможно, это что-то очень моё глубинное и личное.
И чё?.. Завидно, что ли, что у них получается, а у нас нет? :-)
Мне совсем не завидно. Я за них рада - за всех, у кого получается. Без различия пола и ориентации.
Хотя я искренне считаю усыновление неприемлимым - вообще как социальное явление. Но, возможно, это что-то очень моё глубинное и личное.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не то что неприемлемое, а специфическое, что ли.... Встречал в своей жизни немало очень хороших педагогов, учителей и т.п., которые по факту усыновили десятки детей - настолько деятельное участие они принимали в их воспитании и становлении...Возились гораздо больше, чем родители...
Квинт_эссе
guru
Я не делаю акцент на зависти..если у нас провести эти законы, то и у нас получится. Детей-то то и так уже изымают из неблагополучных семей. А если учесть, что неблагополучных пол страны, то есть повод и нам позавидовать - такой ресурс не освоен усыновителями геями и ...не буду называть вслух..
Саш, в Европе много книжных магазинов потому, что там усиленно продают книжки по педорастии, обучающий материал для детей по этому делу, а так же книжки по разрушению нормальных отношений между детьми и родителями.Ты сам видел или по телевизору?
Крыска
unreal
Воспитание - это другое. Воспитанием и должны заниматься профессионалы, по большому-то счёту...
Как сейчас существуют курсы для приёмных родителей, и вообще достаточно серьёзным подход к институту приёмной семьи становится. И это правильно. Потому что совсем уж глупо дилетантам и без того проблемных детей раздавать. И вот тут как раз главное - желание этих людей делать полезное дело.
И мне кажется, что их ориентация в этом вопросе вообще дело последнее.
А крах института семьи не в том, что гомики жениться хотят - а в том, что дети из традиционных семей социальными сиротами становятся. Т.е. начинать именно с них надо, а не запрещать какие-то там парады... да глупость вообще все парады, если уж на то пошло.
Кстати, у американцев попадалось мне использование вместо parade - praid. Милый такой омофон с глубоким смыслом... так и хочется ткнуть кому-нибудь в грудь и спросить: "А ты гордишься тем, что натурал?" :-)
Как сейчас существуют курсы для приёмных родителей, и вообще достаточно серьёзным подход к институту приёмной семьи становится. И это правильно. Потому что совсем уж глупо дилетантам и без того проблемных детей раздавать. И вот тут как раз главное - желание этих людей делать полезное дело.
И мне кажется, что их ориентация в этом вопросе вообще дело последнее.
А крах института семьи не в том, что гомики жениться хотят - а в том, что дети из традиционных семей социальными сиротами становятся. Т.е. начинать именно с них надо, а не запрещать какие-то там парады... да глупость вообще все парады, если уж на то пошло.
Кстати, у американцев попадалось мне использование вместо parade - praid. Милый такой омофон с глубоким смыслом... так и хочется ткнуть кому-нибудь в грудь и спросить: "А ты гордишься тем, что натурал?" :-)
aglow
wii-й
Так может начинать надо с того, чтобы некого усыновлять было ? А не бороться с неправильными усыновителями?
Квинт_эссе
guru
Усыновлять всегда найдётся кого...на крайний случай можно банальным опекунством или патронатом обойтись. И поводов сколько угодно. Думаете, зря что ли передачи душещипательные показывают про несчастных, брошенных, потерявшихся детишек..
Сегодня день кофейных зёрен. ))вообще-то, сегодня день лееееееегонькой промышленности....
Девочка
полный винтаж
Но возводить отклонение в норму - это нонсенс, уж простите. А таких рожденных с отклонением уже идёт не на единицы, их уже на целое островное государство наберется, если не на несколько.а что есть норма? Норма для хомо сапиенс-опишите ее пожалуйста.
и почему природа-матушка позволяет рождаться таким,кторые не аписываются в вашк понятие нормы
и какие отклонения допустимы от нормы. И почему это не допустимо?
Норма для любого биологического вида - группа особей, позволяющая виду стабильно воспроизводиться, не теряя численности и необходимого генетического разнообразия.
Отклонения неизбежны, именно в силу большого количества генетических комбинаций внутри группы, если она достаточно велика. В чистых линиях лабораторных животных такие вещи, насколько я знаю, замечены не были.
Отклонения неизбежны, именно в силу большого количества генетических комбинаций внутри группы, если она достаточно велика. В чистых линиях лабораторных животных такие вещи, насколько я знаю, замечены не были.
...норма для вида с точки зрения этого вида
но кто-нибудь знает задумки природы относительно этого вида? и что она-матушка- считает нормой для нас?
но кто-нибудь знает задумки природы относительно этого вида? и что она-матушка- считает нормой для нас?
Главный козырь в деле выживания любого вида - разнообразие генного и поведенческого материала.
Сильно подозреваю, что именно для этого и существуют геи с лесбиянками - после тотального вымирания от какого-нибудь злющего полового штамма с высокой вирулентностью, в живых останется больше генетического материала.
Сильно подозреваю, что именно для этого и существуют геи с лесбиянками - после тотального вымирания от какого-нибудь злющего полового штамма с высокой вирулентностью, в живых останется больше генетического материала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
геи и лесбиянки существуют как брак при любом массовом производстве и тут нечего гадать.Дальнейшее их воспроизводство и передача материала природой не запланирована. а существлвание лесбиянок и вовсе под вопросом, учитывая что там кто то один на женщину не похож в принципе.
у природы нет задумок и мнений тоже нету, тем более оценочных. Есть только закономерности типа - наступил на грабли, они сработали в лоб. Не наступил - не сработали.
Так и с половым поведением - если большинство особей внутри вида обеспечивают действие модели, поддерживающей максимальное разнообразие генетических комбинаций и воспроизведение с положительным балансом численности, то вид выживает и развивается. Другие варианты ведут к вымиранию.
Так и с половым поведением - если большинство особей внутри вида обеспечивают действие модели, поддерживающей максимальное разнообразие генетических комбинаций и воспроизведение с положительным балансом численности, то вид выживает и развивается. Другие варианты ведут к вымиранию.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И что тот материал станет делать дальше? от шока ориентацию сменит и кинется плодиться? :-) Но тогда окажется, что они таки носители нормальной модели, просто придурялись? :-)