но кто-нибудь знает задумки природы относительно этого вида? и что она-матушка- считает нормой для нас?конечно знает, любой здравомыслящий человек видит, конструктивно женщина подходит только для мужчины и наоборот, какие еще доказательства нормы нужны?
вирусы тоже, наверное, так "рассуждают": им просто в "голову" не может прийти, что мы просто выпили таблеточку против них...
-=Другие варианты ведут к вымиранию.=-
именно это планете от нашего вида и нужно...
мы ей мешаем жить
как вирусы
-=Другие варианты ведут к вымиранию.=-
именно это планете от нашего вида и нужно...
мы ей мешаем жить
как вирусы
Ne budu ni kem
old hamster
Вот сейчас вы пусть и незначительную группу людей назвали "не здравомыслящими" . Только потому что они другие.
увалень
guru
конечно не здравомыслящими, я человек прямой - можно ли педаль мусорного ведра нажимать головой? - да можно, но ногой удобнее, какое уж тут здравомыслие?
я не так узко спрашиваю: что, кроме сексуальной ориентации, устанавливается Вами, как норма?
вот Шикльгрубер, например, считал нормой светлые волосы и голубые глаза
а Вы?
вот Шикльгрубер, например, считал нормой светлые волосы и голубые глаза
а Вы?
у него была своя правда. не лишенная смысла для его народа
цвет волос, глаз и так далее это все естество человеческой природы, так же и мужчина естественно подходит к женщине и женщина мужчине
Сейчас читают
Дроздор
161085
999
Фиктивный брак
12235
94
Давно мы не играли в ассоциации))
54524
315
И что тот материал станет делать дальше? от шока ориентацию сменит и кинется плодиться?
Сексуальное поведение не есть безусловное. Элтон Джон долгое время практиковал гетеросексуальность, был даже женат. Я имел ввиду таких, как Элтон, а не чистых и закоренелых дырозадых (ни уже потерянный материал для природы). )))
Сексуальное поведение не есть безусловное. Элтон Джон долгое время практиковал гетеросексуальность, был даже женат. Я имел ввиду таких, как Элтон, а не чистых и закоренелых дырозадых (ни уже потерянный материал для природы). )))
да кто ее, планету, знает. Вообще-то распространение половых девиаций и падение рождаемости касаются лишь небольшой, по сравнению с общей массой, группы. Кто хочет вымирать, тот вымирает. А негры и индусы что-то не хотят :-) они не вирусы? :-)
если большинство особей внутри вида обеспечивают действие модели, поддерживающей максимальное разнообразие генетических комбинаций и воспроизведение с положительным балансом численности, то вид выживает и развивается. Другие варианты ведут к вымиранию.ну, конечную цель (сохранить вид или уничтожить) планеты Земля мы все-таки не знаем, но все же
исходя из вашего поста следует:
а. если цель сохранить - то скольугодно нетрадиционалов рождайся, все равно их путь тупиковый
так зачем же копья ломать?
или
б. если цель унитожить, то хоть за противодействуй нетрадиционалам - их будет больше и больше.
и снова зачем копья ломать?
Ne budu ni kem
old hamster
Прямой до такой степени что готовы уничтожить других, на вас не похожих?
Я прям так себе и представила, как они сбредаются в кучку на трясущихся ногах, утирая сажу ядерного взрыва с морды. Обнимаются в последний раз, плачут и расходятся ловить лесбиянок - перевоспитывать.
для размножения - да
и только
но размножение не может стоять во главе угла
жизнь - хоть и имеет конечную цель оставить себе подобных - шире и больше, и глубже конечной цели
и не так прямолинейны желания наши, эмоции и чувства...
и только
но размножение не может стоять во главе угла
жизнь - хоть и имеет конечную цель оставить себе подобных - шире и больше, и глубже конечной цели
и не так прямолинейны желания наши, эмоции и чувства...
увалень
guru
не готов никого уничтожать, напротив пожалеть, молиться за таких людей, но и согласиться с тем, что это есть норма не могу
Ne budu ni kem
old hamster
Мишель. Вот обществу, для его же блага в твоем понимание, не надо давить на таких как Элтон Джон, направляя их в "правильное русло". Ведь образуя нормальные семьи они передают свои гены (с большой вероятности гомосексуализма) своему потомству. Тем самым плодя будущих геев. Пусть лучше они свои семьи создают, как им хочется. И на них все тогда и закончится.
не только для размножения, но и для общения, мужчина и женщина идеально дополняют друг друга и в обычном общении на психологическом уровне, а таинстве брака вообще становятся единым организмом, чего никогда не достигнут однополые партнеры
Как тут у вас сегодня скучно мне.
если б они только рождались, действительно не было бы смысла ломать. Но так как генетических их только стабильных 5% в популяции, а фактически - больше (есть разные данные, насколько, лень искать), то вот нафига им потакать? натуралов портить?
ваш пост изменился, пока я набирала короткий ответ
и теперь мой ответ стал бессмысленен
мне не нравится разговаривать с человеком так, это не разговор
звиняйте
и теперь мой ответ стал бессмысленен
мне не нравится разговаривать с человеком так, это не разговор
звиняйте
квсм
срочно прочтите хотя бы вот эту главу вот этой книги
о "нормальном поведении", "нормальной морали" - может хоть что-нибудь дойдёт
срочно прочтите хотя бы вот эту главу вот этой книги
о "нормальном поведении", "нормальной морали" - может хоть что-нибудь дойдёт
Показать спойлер
Половое влечение, совокупление, воспроизведение, наследственность, генетический дрейф и будущая эволюция — все это стохастические процессы. (То есть такие процессы, в которых из случайного набора событий некоторый «разум» или нечто, что можно было бы метафорически назвать разумом, выбирает конечный исход.) Интуитивно очевидно, что эти процессы перекрывают друг друга, как показано на нашей диаграмме; гак же очевидно, что «выбор» будущего происходит на каждом шагу этого пути5. Табу и мораль — это попытки племени управлять случайным элементом для того, чтобы формировать желаемое будущее.
«Мораль» пытается управлять стохастическим эволюционным процессом двумя способами — либо при помощи табу и заповедей вклиниваться между половым влечением и его удовлетворением (совокуплением), либо вклиниваться между совокуплением и воспроизведением. Второй случай представлен обычаем детоубийства — распространенной мерой контроля над рождаемостью — которому местные шаманы всегда придают магическое значение: для жертвенного умервщления, как правило, выбираются дети, которые перенесли родовую травму, или имеют родимые пятна, или близнецы, или как-либо еще «отмеченные богами». Безусловно, подлинной функцией подобных практик является контроль над рождаемостью; такие обычаи больше всего распространены на изолированных островах, где неуправляемое размножение привело бы к катастрофе. Иудаисгские табу, наоборот, разрабатывались с целью как можно эффективнее направить сексуальность на увеличение населения, так как древние евреи были окружены огромными и воинственными империями, стремящимися их завоевать; евреям требовалось больше мальчиков, чтобы вырастить из них солдат, и больше девочек, которые могли бы в будущем рожать новых мальчиков-солдат.
Самые идиотские и «суеверные» — с нашей нынешней рационалистической точки зрения — табу изначально имели какую-то первоначальную функцию. Например, самые «бессмысленно» сложные (негенетические) «инцестные» табу, благодаря которым практически каждый член племени становится сексуально недоступным для любого другого члена племени, первоначально стимулировали экзогамию (брак вне племени). Это способствовало образованию родственных связей между племенами и, таким образом, уменьшению числа военных конфликтов. Нечто напоминающее эту примитивную экзогамию существовало еще не так давно в виде обычая, предписывающего членам королевских семей искать жениха или невесту в других королевских семьях.
Конечно же, любая форма «морали» в некоторой степени обременительна для каждого, так как никто и никогда не имел в точности тот сексуальный импринт, которого желало от него племя. Более сложные тотемные культы (величающие себя «высшими религиями») учли этот момент, создав доктрины об искуплении. Они позволяют индивиду периодически получать ритуальное «прощение» за то, что он отступил от образа совершенного сексуального робота, созданного племенной моралью.
Смешно это или нет, но большая часть грехов, об отпущении которых одомашненные приматы просят своих священников, представляет собой то, что Кинси так точно назвал «нормальным поведением млекопитающего»6.
«Мораль» пытается управлять стохастическим эволюционным процессом двумя способами — либо при помощи табу и заповедей вклиниваться между половым влечением и его удовлетворением (совокуплением), либо вклиниваться между совокуплением и воспроизведением. Второй случай представлен обычаем детоубийства — распространенной мерой контроля над рождаемостью — которому местные шаманы всегда придают магическое значение: для жертвенного умервщления, как правило, выбираются дети, которые перенесли родовую травму, или имеют родимые пятна, или близнецы, или как-либо еще «отмеченные богами». Безусловно, подлинной функцией подобных практик является контроль над рождаемостью; такие обычаи больше всего распространены на изолированных островах, где неуправляемое размножение привело бы к катастрофе. Иудаисгские табу, наоборот, разрабатывались с целью как можно эффективнее направить сексуальность на увеличение населения, так как древние евреи были окружены огромными и воинственными империями, стремящимися их завоевать; евреям требовалось больше мальчиков, чтобы вырастить из них солдат, и больше девочек, которые могли бы в будущем рожать новых мальчиков-солдат.
Самые идиотские и «суеверные» — с нашей нынешней рационалистической точки зрения — табу изначально имели какую-то первоначальную функцию. Например, самые «бессмысленно» сложные (негенетические) «инцестные» табу, благодаря которым практически каждый член племени становится сексуально недоступным для любого другого члена племени, первоначально стимулировали экзогамию (брак вне племени). Это способствовало образованию родственных связей между племенами и, таким образом, уменьшению числа военных конфликтов. Нечто напоминающее эту примитивную экзогамию существовало еще не так давно в виде обычая, предписывающего членам королевских семей искать жениха или невесту в других королевских семьях.
Конечно же, любая форма «морали» в некоторой степени обременительна для каждого, так как никто и никогда не имел в точности тот сексуальный импринт, которого желало от него племя. Более сложные тотемные культы (величающие себя «высшими религиями») учли этот момент, создав доктрины об искуплении. Они позволяют индивиду периодически получать ритуальное «прощение» за то, что он отступил от образа совершенного сексуального робота, созданного племенной моралью.
Смешно это или нет, но большая часть грехов, об отпущении которых одомашненные приматы просят своих священников, представляет собой то, что Кинси так точно назвал «нормальным поведением млекопитающего»6.
Показать спойлер
жизни на наши цели, чувства и все такое - сугубо фиолетово. Она тиражирует самое себя, жизнь, а не наши мозгоклевательские заморочки. Что доказывается хотя бы тем фактом, что чем примитивнее народы (да и, шире, сами формы жизни), тем успешнее размножаются.
Срочно глядите вот это видео, может быть дозреете в свое время
О том, что мужчина и женщина едины и только они
О том, что мужчина и женщина едины и только они
Показать спойлер
Показать спойлер
оставить в покое и позволить жить так как их создала природа - не есть потакать
Мишель
Эмпат
Вот обществу, для его же блага в твоем понимание, не надо давить на таких как Элтон Джон
С точки зрения эволюции наверняка не надо.
А кто тебе сказал, что я пекусь об эфемерной эволюции? Для меня выживаемость человека как вида - важна, но важнее устои общества, в котором я живу.
Каждая особь борется за свой кусок мяса и свой кусок территории, тщательно помечая его и охраняя от чужаков.
С точки зрения эволюции наверняка не надо.
А кто тебе сказал, что я пекусь об эфемерной эволюции? Для меня выживаемость человека как вида - важна, но важнее устои общества, в котором я живу.
Каждая особь борется за свой кусок мяса и свой кусок территории, тщательно помечая его и охраняя от чужаков.
Ne budu ni kem
old hamster
Уничтожаешь таким образом конкурентов?
а если наша жизнь мешает жизни жизни?
извините, иной раз домысливаю в процессе написания, прошу простить
Ne budu ni kem
old hamster
Что в твоей области занятости сплошное засилье от них???
мужчина и женщина - образуют Диполь - при правильном взаимодействии - единую структуру
если вы программист, то плохой - иначе бы отследили универсальность законов в информационных процессах и в их практическом приложении
если вы программист, то плохой - иначе бы отследили универсальность законов в информационных процессах и в их практическом приложении
а их кто-то беспокоит? это же им постоянно то парад нужен, то митинг, то нормального ребенка усыновить. Кто-нибудь хоть раз видел парад гетеросексуалов? :-)
Мне казалось Вы про меня и забыли давно, вчера просили не писать Вам, а сами начинаете снова, про бота еще странно не написали сегодня
Если бы было так, дорогое мироздание давно бы уже кирпич кидануло. А раз мы тута тряндим, значит, пока еще в замыслы вписываемся :-)
я ответила на последний пост - он оказался вашим
квсм - ко всем - для всех участников разговора
так что всё очень просто
к вашей логике я давно перестала взывать - ввиду отсутствия таковой
а темы ваши все строем под п.2 идут
квсм - ко всем - для всех участников разговора
так что всё очень просто
к вашей логике я давно перестала взывать - ввиду отсутствия таковой
а темы ваши все строем под п.2 идут
нну, у большинств только военные парады
в семье все же гглавное - тепло отношений - не вижу разумности запрещать усыновлять из-за ориентации
а вот с геййпарадами вообще-то смешно - не понимаю, зачемм они нужны
в семье все же гглавное - тепло отношений - не вижу разумности запрещать усыновлять из-за ориентации
а вот с геййпарадами вообще-то смешно - не понимаю, зачемм они нужны
Мишель
Эмпат
Я уже несколько лет назад пришёл к парадоксальной мысли, что у нас, как вида, нет будущего.
Совсем нет.
Вероятность выживаемости Хомо Сапиенс очень мала, вулкан в Йелоустоуне, метеорит ли или смена магнитного полюса - какая разница? при таких катаклизмах выживают только те, кто не крупнее собаки. А мы крупнее.
Может разгул гомосятины на планете - это пир во время чумы? - хоть напоследок почудим?
Совсем нет.
Вероятность выживаемости Хомо Сапиенс очень мала, вулкан в Йелоустоуне, метеорит ли или смена магнитного полюса - какая разница? при таких катаклизмах выживают только те, кто не крупнее собаки. А мы крупнее.
Может разгул гомосятины на планете - это пир во время чумы? - хоть напоследок почудим?
к вашей логике я давно перестала взывать - ввиду отсутствия таковой:
это Ваше право, простите
это Ваше право, простите
БарагозниК
old hamster
а мне понравилось мнение этой Эссе, оно не лишено логики, по поводу перенаселения планеты и проч отношения к лесби и гомосекам.. а мнение Крыски высказанном в противовес московской девочки считаю надуманно субъективным и чудаковатым.. вот. с днем легкой промышленности тебя и Соболева! я выражаю свое личное мнение!
не навязывайте её другим - логику свою
тут все большие и сообразительные - анмасс
ценны только те мысли и выводы, к которым человек пришел самостоятельно
а не у рпц нахватался
тут все большие и сообразительные - анмасс
ценны только те мысли и выводы, к которым человек пришел самостоятельно
а не у рпц нахватался
это Ваше только видение, что нахватался у РПЦ, к тем мыслям о которых говорю пришел в возрасте 11 лет, по откровению свыше и лишь потом прочитав книги святых отцов увидел, что мое мировоззрение ничем не отличается от их догматики, верить моим словам или не верить - дело Ваше, я всегда имел такие мысли с ранней юности
от их догматики
ключевое слово
именно поэтому - не навязывайте остальным
не смею больше задерживать
ключевое слово
именно поэтому - не навязывайте остальным
не смею больше задерживать
Крыска
unreal
Я человек, прошедший полную выбраковку из генофонда, не будучи при этом ни геем, ни лесбиянкой, и поэтому имею право на своё мнение, незамутнённое всякой социальной, гендерной и ксенофобической шелухой.
Кому надо размножаться - размножится. Потерпит пять минут, в конце концов, наплевав на свою ориентацию. Вообще не вижу проблемы ни с вымиранием вида, ни с крахом семьи, ни в том, что кому-то охота ходить строем с радужными флагами. Да на здоровье.
Вот глупость - это действительно проблема. А какие-то отличия от взглядов большинства, как правило, мозг только развивают.
Кому надо размножаться - размножится. Потерпит пять минут, в конце концов, наплевав на свою ориентацию. Вообще не вижу проблемы ни с вымиранием вида, ни с крахом семьи, ни в том, что кому-то охота ходить строем с радужными флагами. Да на здоровье.
Вот глупость - это действительно проблема. А какие-то отличия от взглядов большинства, как правило, мозг только развивают.
свои мысли излагаю точно так же как и Вы, и никому ничего не навязываю, удачи и Вам
Ne budu ni kem
old hamster
Их беспокоит то, что есть те, кто хочет их объявить "не разумными" или просто посадить в психушку. Те кто подвешивает на виселице в детском лагере чучела с табличкой "гей". Вот и хотят сказать что мы люди.
Ne budu ni kem
old hamster
Смена магнитных полюсов уже была неоднократно и как то нет данных что это повлияло на жизнь на земле.
GuimpLena
Белая Госпожа
кто эти люди, которые хотят?