БарагозниК
old hamster
Крыска я не считаю тебя глупой. не переживай)
Ходить с радужными флагами считаю не за чем.
меня удивило несогласие с усыновлением..
думается что детей брошенных по той или иной причине родителями всегда поднимали родственники и другие проникшиеся данной ситуацией.. и это нормально..
Ходить с радужными флагами считаю не за чем.
меня удивило несогласие с усыновлением..
думается что детей брошенных по той или иной причине родителями всегда поднимали родственники и другие проникшиеся данной ситуацией.. и это нормально..
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотри хотя бы что пишут на БЗ
aglow
wii-й
п.5 пришёл этому форуму, если даже Еч запел про гены гомосексуализма...
А жалко.
п.5
А жалко.
п.5
GuimpLena
Белая Госпожа
ну я смотрю. ты пишешь, что хотят геев в психушку посадить и поэтому геи вынуждены себя всячески прославлять. Так я и спрашиваю кто конкретно эти люди?
БарагозниК
old hamster
да не только родственники нормально, соседи, близкие друзья много бывает ситуаций, не мысли усколобо.
Сейчас читают
Кармический Дозор
139244
992
Реально ли найти свою половинку в 50-т?
9966
102
Меня назвали старой.
46330
273
ты знаешь, в тае нет ни детских домов ни домов престарелых. вот это правильно.
Ne budu ni kem
old hamster
То что предрасположенность как то передается генетически отрицать, имхо , наверно не следует
Ne budu ni kem
old hamster
Мне каждого назвать поименно?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну раз ты говоришь, что есть такие люди. давай пятерых хотя бы
aglow
wii-й
Ты вроде учёный, или нет?
Пруф дашь?
Пруф дашь?
Ne budu ni kem
old hamster
То есть их собираются посадить, повесить, а они должны молчать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что значит "даже еч"? как раз ему не привыкать писать что то скажем так не совсем логичное.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
еще облить смолой и обвалять в перьях. сейчас закон на рассмотрении в госдуме уже 2 чтения прошел. точно точно!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что понятно про меня? скорее пиши!!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
ктj собирается уже сажать и вешать? уже не в психушку похоже
aglow
wii-й
Я уже всё написал. Читай внимательней...
Фрейд считал неврозом
научных доказательств генетической обусловленности в общем нету пока
научных доказательств генетической обусловленности в общем нету пока
GuimpLena
Белая Госпожа
да я недавно пришла
Саня терпи! Это временное помешательство!
Ne budu ni kem
old hamster
Ты прочти что уже сегодня здесь написано . Я не предлагаю тебе пойти на другие ресурсы. Прочесть что думает по этому поводу Милонов, Мизулина,
GuimpLena
Белая Госпожа
я прочитала. ты не будешь никого поименно называть? да? это называется аргументированно вести дискуссию. а ты знаешь, что дочка Бориса Немцова уехала из России? знаешь почему?
Фрейд конечно голова...
Но атом сейчас исследован полнее чем наша голова...
А что не генетическое - то это понятно, иначе давно бы доказали...
Но атом сейчас исследован полнее чем наша голова...
А что не генетическое - то это понятно, иначе давно бы доказали...
Крыска
unreal
Близкие друзья и даже соседи - тоже нормально. Это всё не чужие люди.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты встаешь сейчас на точку зрения церкви - мол нет предрасположенности, а есть только распущенность.
Про "кровные узы" видимо имелось ввиду
"братья и сестры" - которые - "кнопочка залипла" не работает
"братья и сестры" - которые - "кнопочка залипла" не работает
Ne budu ni kem
old hamster
И что наука отрицает предрасположенность к гомосексуализму что перелается по наследству?
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, вот ты что несешь? Если отец был гомосексуалист, то сын будет гомосексуалистом? или как? а если дочь родится? она унаследует влечение к мужчина или станет наоборот лесби? это какая наука до такого додумалась?
Вообще-то Еч ничего не несёт, сообщений о том, что гомосексуализм (предрасположенность) передаётся по наследству - много.
Проверяли на сотнях близнецов. Но лично я отношусь к таким сообщениям с большой осторожностью, это вполне может быть подтасовкой фактов самими гомиками-учёными.
Банальное протаскивание своей идеологии любыми путями.
Проверяли на сотнях близнецов. Но лично я отношусь к таким сообщениям с большой осторожностью, это вполне может быть подтасовкой фактов самими гомиками-учёными.
Банальное протаскивание своей идеологии любыми путями.
aglow
wii-й
Наука ничего не отрицает. Но доказательств нет. В отличии от ...
А наследственность доказывается легко...
А наследственность доказывается легко...
я вот что-то теряюсь в догадках как соблюдали чистоту эксперимента. Один мужчина объявил себя гомосексуалистом и у него родились близнецы (у гомосексуалиста ретивого), эти близнецы были воспитаны мужчиной-гомосексуалистом? или как?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, наука доказала что в семьях гомосексуалистов часто появляются гомосексуалисты. но это психическое а не генетическое. поэтому это и есть основной аргумент против усыновления ими детей.
БарагозниК
old hamster
это ещё ладно гомики ученые) а вот вы представьте себе гомиков неучей) это вообще веселуха)
"типо так среди ночи в темном переулке"- есть прикурить, пративный) ыы
"типо так среди ночи в темном переулке"- есть прикурить, пративный) ыы
GuimpLena
Белая Госпожа
мда... гомосексуалисты - гопники это страшно
Ne budu ni kem
old hamster
Наследственность доказывается легко??? Если бы все было так. Но пока это доказано только на очень редких заболеваний, а все остальное пока очень зыбко.
свет
Три точки
Вроде наоборот доказали, что в семьях гомосексуалистов гомосексуальные дети получаются не чаще, чем в обычных семьях.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так раз не доказано, так откуда у тебя-то вдруг выводы.
И ты будешь про губителей гомосексуалистов на БЗ писать или опять сделашь вид, что и не было ничего
И ты будешь про губителей гомосексуалистов на БЗ писать или опять сделашь вид, что и не было ничего
Ne budu ni kem
old hamster
Даже в том случае когда близнецы воспитывались в разных приемных нормальных семьях? Где там влияние отца???
GuimpLena
Белая Госпожа
а где ссылки на такие доказательства-то?
где доказали?
а как результат-то фиксировали? опрос? или как?
а как результат-то фиксировали? опрос? или как?
nfnecz
уровень пользователя превышен
% гомосексуалистов в популяции всегда примерно одинаков - и невелик - не влияет он на большинство
игра природы "наследственость и изменчивость" - опыты, эксперименты - вдруг чё выйдет интересное
игра природы "наследственость и изменчивость" - опыты, эксперименты - вдруг чё выйдет интересное
Ne budu ni kem
old hamster
Читай выше что уже написано.
aglow
wii-й
Легко. Я не буду спорить, я не медик, просто знаю свою возможную перспективу по мужской линии, а жена знает свою по женской. И стараемся уменьшить риски...
свет
Три точки
Интересно, сколько в мире зарегистрированных случаев, когда близнецы росли в разных семьях, да еще при этом стали гомиками, чтоб сделать вывод о научном открытии??
Это ж целая серия редких случаев:
1. Рождение близнецов
2. Разлучение их и рост в разных семьях
3. Они оба стали гомиками не щависимо друг от друга
4 массовость аналогичных случаев.
Не, не верю.
Это ж целая серия редких случаев:
1. Рождение близнецов
2. Разлучение их и рост в разных семьях
3. Они оба стали гомиками не щависимо друг от друга
4 массовость аналогичных случаев.
Не, не верю.