БарагозниК
old hamster
Крыска я не считаю тебя глупой. не переживай)
Ходить с радужными флагами считаю не за чем.
меня удивило несогласие с усыновлением..
думается что детей брошенных по той или иной причине родителями всегда поднимали родственники и другие проникшиеся данной ситуацией.. и это нормально..
Ходить с радужными флагами считаю не за чем.
меня удивило несогласие с усыновлением..
думается что детей брошенных по той или иной причине родителями всегда поднимали родственники и другие проникшиеся данной ситуацией.. и это нормально..
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотри хотя бы что пишут на БЗ
aglow
wii-й
п.5 пришёл этому форуму, если даже Еч запел про гены гомосексуализма...
А жалко.
п.5
А жалко.
п.5
GuimpLena
Белая Госпожа
ну я смотрю. ты пишешь, что хотят геев в психушку посадить и поэтому геи вынуждены себя всячески прославлять. Так я и спрашиваю кто конкретно эти люди?
БарагозниК
old hamster
да не только родственники нормально, соседи, близкие друзья много бывает ситуаций, не мысли усколобо.
Сейчас читают
дозорим
104887
999
утро красит чем-то стрёмным..
51061
370
Люди, которые нас удивили
53930
389
ты знаешь, в тае нет ни детских домов ни домов престарелых. вот это правильно.
Ne budu ni kem
old hamster
То что предрасположенность как то передается генетически отрицать, имхо , наверно не следует
Ne budu ni kem
old hamster
Мне каждого назвать поименно?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну раз ты говоришь, что есть такие люди. давай пятерых хотя бы
aglow
wii-й
Ты вроде учёный, или нет?
Пруф дашь?
Пруф дашь?
Ne budu ni kem
old hamster
То есть их собираются посадить, повесить, а они должны молчать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что значит "даже еч"? как раз ему не привыкать писать что то скажем так не совсем логичное.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
еще облить смолой и обвалять в перьях. сейчас закон на рассмотрении в госдуме уже 2 чтения прошел. точно точно!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что понятно про меня? скорее пиши!!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
ктj собирается уже сажать и вешать? уже не в психушку похоже
aglow
wii-й
Я уже всё написал. Читай внимательней...
Фрейд считал неврозом
научных доказательств генетической обусловленности в общем нету пока
научных доказательств генетической обусловленности в общем нету пока
GuimpLena
Белая Госпожа
да я недавно пришла
Саня терпи! Это временное помешательство!
Ne budu ni kem
old hamster
Ты прочти что уже сегодня здесь написано . Я не предлагаю тебе пойти на другие ресурсы. Прочесть что думает по этому поводу Милонов, Мизулина,
GuimpLena
Белая Госпожа
я прочитала. ты не будешь никого поименно называть? да? это называется аргументированно вести дискуссию. а ты знаешь, что дочка Бориса Немцова уехала из России? знаешь почему?
Фрейд конечно голова...
Но атом сейчас исследован полнее чем наша голова...
А что не генетическое - то это понятно, иначе давно бы доказали...
Но атом сейчас исследован полнее чем наша голова...
А что не генетическое - то это понятно, иначе давно бы доказали...
Крыска
unreal
Близкие друзья и даже соседи - тоже нормально. Это всё не чужие люди.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты встаешь сейчас на точку зрения церкви - мол нет предрасположенности, а есть только распущенность.
Про "кровные узы" видимо имелось ввиду
"братья и сестры" - которые - "кнопочка залипла" не работает
"братья и сестры" - которые - "кнопочка залипла" не работает
Ne budu ni kem
old hamster
И что наука отрицает предрасположенность к гомосексуализму что перелается по наследству?
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, вот ты что несешь? Если отец был гомосексуалист, то сын будет гомосексуалистом? или как? а если дочь родится? она унаследует влечение к мужчина или станет наоборот лесби? это какая наука до такого додумалась?
Вообще-то Еч ничего не несёт, сообщений о том, что гомосексуализм (предрасположенность) передаётся по наследству - много.
Проверяли на сотнях близнецов. Но лично я отношусь к таким сообщениям с большой осторожностью, это вполне может быть подтасовкой фактов самими гомиками-учёными.
Банальное протаскивание своей идеологии любыми путями.
Проверяли на сотнях близнецов. Но лично я отношусь к таким сообщениям с большой осторожностью, это вполне может быть подтасовкой фактов самими гомиками-учёными.
Банальное протаскивание своей идеологии любыми путями.
aglow
wii-й
Наука ничего не отрицает. Но доказательств нет. В отличии от ...
А наследственность доказывается легко...
А наследственность доказывается легко...
я вот что-то теряюсь в догадках как соблюдали чистоту эксперимента. Один мужчина объявил себя гомосексуалистом и у него родились близнецы (у гомосексуалиста ретивого), эти близнецы были воспитаны мужчиной-гомосексуалистом? или как?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, наука доказала что в семьях гомосексуалистов часто появляются гомосексуалисты. но это психическое а не генетическое. поэтому это и есть основной аргумент против усыновления ими детей.
БарагозниК
old hamster
это ещё ладно гомики ученые) а вот вы представьте себе гомиков неучей) это вообще веселуха)
"типо так среди ночи в темном переулке"- есть прикурить, пративный) ыы
"типо так среди ночи в темном переулке"- есть прикурить, пративный) ыы
GuimpLena
Белая Госпожа
мда... гомосексуалисты - гопники это страшно
Ne budu ni kem
old hamster
Наследственность доказывается легко??? Если бы все было так. Но пока это доказано только на очень редких заболеваний, а все остальное пока очень зыбко.
свет
Три точки
Вроде наоборот доказали, что в семьях гомосексуалистов гомосексуальные дети получаются не чаще, чем в обычных семьях.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так раз не доказано, так откуда у тебя-то вдруг выводы.
И ты будешь про губителей гомосексуалистов на БЗ писать или опять сделашь вид, что и не было ничего
И ты будешь про губителей гомосексуалистов на БЗ писать или опять сделашь вид, что и не было ничего
Ne budu ni kem
old hamster
Даже в том случае когда близнецы воспитывались в разных приемных нормальных семьях? Где там влияние отца???
GuimpLena
Белая Госпожа
а где ссылки на такие доказательства-то?
где доказали?
а как результат-то фиксировали? опрос? или как?
а как результат-то фиксировали? опрос? или как?
nfnecz
уровень пользователя превышен
% гомосексуалистов в популяции всегда примерно одинаков - и невелик - не влияет он на большинство
игра природы "наследственость и изменчивость" - опыты, эксперименты - вдруг чё выйдет интересное
игра природы "наследственость и изменчивость" - опыты, эксперименты - вдруг чё выйдет интересное
Ne budu ni kem
old hamster
Читай выше что уже написано.
aglow
wii-й
Легко. Я не буду спорить, я не медик, просто знаю свою возможную перспективу по мужской линии, а жена знает свою по женской. И стараемся уменьшить риски...
свет
Три точки
Интересно, сколько в мире зарегистрированных случаев, когда близнецы росли в разных семьях, да еще при этом стали гомиками, чтоб сделать вывод о научном открытии??
Это ж целая серия редких случаев:
1. Рождение близнецов
2. Разлучение их и рост в разных семьях
3. Они оба стали гомиками не щависимо друг от друга
4 массовость аналогичных случаев.
Не, не верю.
Это ж целая серия редких случаев:
1. Рождение близнецов
2. Разлучение их и рост в разных семьях
3. Они оба стали гомиками не щависимо друг от друга
4 массовость аналогичных случаев.
Не, не верю.