Ne budu ni kem
дай ссылку, пожалуйста. ну сделай скидку. что у меня нет кандидатской степени и я не умная женщина по твоей шкале.
свет
еще надо было папу гомиком зарегистрировать
GuimpLena
Если бы все было так четко доказано, то возникли очень многие проблемы, хотя бы с теми же церковниками. Ну как им пережить тогда что Бог создал как тех . так и других и это воля божья:улыб:
Пока что 100% никто ничего сказать не может. Только есть исследования что определенные зависимости есть (наследственные) .
БарагозниК
там выше ссылка на книжку - читай :biggrin:
порядка 1% от всех с колебаниями в десятые доли туда-сюда
GuimpLena
Да я теперь помню что ли источники. Читала какую-то переводную статью научную.
Еше как-то набрела на форум гейско-лесбиянский, как раз поисках такой статистики. Там дети лесбиянок как раз поднимали тему эту. Все как один в голос заявили, что они, воспитанные матерями-лесбиянками, не стали ни геями, ни лесбиянками. Выборка нерепрезентативна конечно, но все же.
Ne budu ni kem
что это за исследования? и кто, например, запрещает проводить такие исследования там где нет "страшных и ужасных церковников"? ну вот Таиланд страна где терпимы к гомосексуализму, церковников там нет. Чтобы исследования-то не провести? что - то вот не проводятся, а только Еч знает о том, что "есть исследования что определенные зависимости есть (наследственные)"
nfnecz
)) я редко читаю ссылки) нов сообщение про гомиков)) удивило туда- сюда)
свет
ну а те кто стали, они и не заявили в голос. как можно вообще проводить исследования, когда нет объективных оценок.
GuimpLena
Да в чем проблема - заявили бы, если б таковые были. Но таковых не нашлось. Форум то гейский, там никто не стесняется, как мне показалось))
БарагозниК
Книжку не осилишь сам :biggrin:
ну я тебе не шехрезада
туда-сюда - это плюс/минус 0,2/0,3
статистику то вам преподавали и вышку и тервер?
значит разберёсси :biggrin:
свет
да вот а откуда на форуме гейском столько нормальных?
я все-таки не пойму откуда у них в семьях дети, раз они такие гомосексуалисты-то
GuimpLena
У них матери лесбиянки. Видимо за какими - то нуждами их несет туда.
Вообще насколько я поняла, почитав их, у них проблемы касаются вовсе не того, что дети станут гомосексуальными.
Этого как раз массово нет. Проблемы у детей в коммуникациях в детстве - их отвергают сверстники. И потом у них трудности во взаимоотношениях с партнерами. Многие из них признаются, что одиноки. Не гомосексуальны, но одиноки.
GuimpLena
усыновляют, но могут наступить страшные времена, вроде бы как генетики дойдут скоро до того, чтобы можно было без мужиков вообще детей зачинать, не знаю на сколько правда это конечно
увалень
Страшно сказать, но генетики уже дошли до такого) живые сушества успешно клонируются)
свет
да верю я в высказывания на форуме, я не готова называть это научными доказательствами
наусыновляли. ну у лесби понятно откуда.
увалень
так значит все-таки не о наследственности речь?
увалень
Мужикам напрягаться не надо будет.
selivan
да вымрут мужики как кваги или дрофы
GuimpLena
лично я не верю в наследственность такого сорта
GuimpLena
Я тоже не считаю это доказательством, а тем более научным. Но в высказывания на форуме тоже вполне верю, там живые люди со своими историями.
свет
а Еч нам сказал, что наука давно доказала, что ген гомосексуализма передается по-наследству
GuimpLena
Еч...ээээээ, преувеличил)
свет
может просто мы чего-то не знаем. а Еч нам откроет глаза, он у нас очень ученый человек все-таки
GuimpLena
Кстати квагг уже почти восстановили. Выходит не зря ты в детстве о них плакала и столько лет мучилась угрызениями. :улыб:
Мишель
да ладно? вот радость-то какая.
GuimpLena
Мне интересно, если девушка на встрече все время задает самые разные вопросы, а сама при этом ничего практически про себя не рассказывает, что это может означать?
увалень
Это означает, что ты попал. Обчистит, как липку, а то и отравит. Вали от неё пока цел. :rofl:
увалень
ну этому есть много объяснений. самое вероятное: девушка начиталась журнала космо и там в статьях помеченных как космо-психология написано, что мужчины любят рассказывать о себе, делайте активно вид. что вам интересно.
увалень
она просто пыталась понять - не маньяк ли перед ней
GuimpLena
нет, именно ощущение, что уклоняется от рассказов о себе
БарагозниК
"- Люся, почему я не встретил тебя раньше?
- Бухала...
"
Сидела и стояла и двигалась, какое это имеет значение ? :biggrin:
Aнжелина
Может просто скрытная? Мне кажется что Гуимплена при встрече про себя тоже ничего не рассказывает, зуб даю. :а\?:
увалень
двигалась - это хорошо, значит есть вероятность, что не со статуей в парке разговаривал :biggrin:
увалень
уложить не успел, вот что самое главное в повествовании) ыыы
Luule
А если бы оказался маньяк, то молчание помогло бы ей? :biggrin:
Luule написала про маньяка, а я не могу знать
увалень
конечно же помогло, пароли-явки же не открыла, значит не ограбят и не убьют)
Luule
НПП

Вечера стали ужасно душные. Не могу уснуть. Есть темы для разговоров? Только не про гомопедов.
увалень
Ты меня так больше не пугай, да?
Marrrka
На счет чего ?:улыб: я просто привет хотел передать :biggrin: