GuimpLena
Белая Госпожа
дай ссылку, пожалуйста. ну сделай скидку. что у меня нет кандидатской степени и я не умная женщина по твоей шкале.
еще надо было папу гомиком зарегистрировать
Ne budu ni kem
old hamster
Если бы все было так четко доказано, то возникли очень многие проблемы, хотя бы с теми же церковниками. Ну как им пережить тогда что Бог создал как тех . так и других и это воля божья
Пока что 100% никто ничего сказать не может. Только есть исследования что определенные зависимости есть (наследственные) .
Пока что 100% никто ничего сказать не может. Только есть исследования что определенные зависимости есть (наследственные) .
nfnecz
уровень пользователя превышен
там выше ссылка на книжку - читай
порядка 1% от всех с колебаниями в десятые доли туда-сюда
порядка 1% от всех с колебаниями в десятые доли туда-сюда
Да я теперь помню что ли источники. Читала какую-то переводную статью научную.
Еше как-то набрела на форум гейско-лесбиянский, как раз поисках такой статистики. Там дети лесбиянок как раз поднимали тему эту. Все как один в голос заявили, что они, воспитанные матерями-лесбиянками, не стали ни геями, ни лесбиянками. Выборка нерепрезентативна конечно, но все же.
Еше как-то набрела на форум гейско-лесбиянский, как раз поисках такой статистики. Там дети лесбиянок как раз поднимали тему эту. Все как один в голос заявили, что они, воспитанные матерями-лесбиянками, не стали ни геями, ни лесбиянками. Выборка нерепрезентативна конечно, но все же.
GuimpLena
Белая Госпожа
что это за исследования? и кто, например, запрещает проводить такие исследования там где нет "страшных и ужасных церковников"? ну вот Таиланд страна где терпимы к гомосексуализму, церковников там нет. Чтобы исследования-то не провести? что - то вот не проводятся, а только Еч знает о том, что "есть исследования что определенные зависимости есть (наследственные)"
Сейчас читают
Вместо тысячи слов
152631
966
дозорим
104887
999
Дозор не позор, а умному - потеха
130113
1000
БарагозниК
old hamster
)) я редко читаю ссылки) нов сообщение про гомиков)) удивило туда- сюда)
ну а те кто стали, они и не заявили в голос. как можно вообще проводить исследования, когда нет объективных оценок.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот хотя бы реальное исследование реальным ученым.
http://ruskline.ru/opp/2013/2/25/opublikovany_nauchnye_fakty_o_detyah_vyrosshih_v_semyah_gomoseksualistov/
http://ruskline.ru/opp/2013/2/25/opublikovany_nauchnye_fakty_o_detyah_vyrosshih_v_semyah_gomoseksualistov/
Да в чем проблема - заявили бы, если б таковые были. Но таковых не нашлось. Форум то гейский, там никто не стесняется, как мне показалось))
nfnecz
уровень пользователя превышен
Книжку не осилишь сам
ну я тебе не шехрезада
туда-сюда - это плюс/минус 0,2/0,3
статистику то вам преподавали и вышку и тервер?
значит разберёсси
ну я тебе не шехрезада
туда-сюда - это плюс/минус 0,2/0,3
статистику то вам преподавали и вышку и тервер?
значит разберёсси
да вот а откуда на форуме гейском столько нормальных?
GuimpLena
Белая Госпожа
я все-таки не пойму откуда у них в семьях дети, раз они такие гомосексуалисты-то
У них матери лесбиянки. Видимо за какими - то нуждами их несет туда.
Вообще насколько я поняла, почитав их, у них проблемы касаются вовсе не того, что дети станут гомосексуальными.
Этого как раз массово нет. Проблемы у детей в коммуникациях в детстве - их отвергают сверстники. И потом у них трудности во взаимоотношениях с партнерами. Многие из них признаются, что одиноки. Не гомосексуальны, но одиноки.
Вообще насколько я поняла, почитав их, у них проблемы касаются вовсе не того, что дети станут гомосексуальными.
Этого как раз массово нет. Проблемы у детей в коммуникациях в детстве - их отвергают сверстники. И потом у них трудности во взаимоотношениях с партнерами. Многие из них признаются, что одиноки. Не гомосексуальны, но одиноки.
усыновляют, но могут наступить страшные времена, вроде бы как генетики дойдут скоро до того, чтобы можно было без мужиков вообще детей зачинать, не знаю на сколько правда это конечно
Страшно сказать, но генетики уже дошли до такого) живые сушества успешно клонируются)
да верю я в высказывания на форуме, я не готова называть это научными доказательствами
Мадам_Помпадур
v.i.p.
наусыновляли. ну у лесби понятно откуда.
так значит все-таки не о наследственности речь?
да вымрут мужики как кваги или дрофы
лично я не верю в наследственность такого сорта
Я тоже не считаю это доказательством, а тем более научным. Но в высказывания на форуме тоже вполне верю, там живые люди со своими историями.
а Еч нам сказал, что наука давно доказала, что ген гомосексуализма передается по-наследству
может просто мы чего-то не знаем. а Еч нам откроет глаза, он у нас очень ученый человек все-таки
Кстати квагг уже почти восстановили. Выходит не зря ты в детстве о них плакала и столько лет мучилась угрызениями.
да ладно? вот радость-то какая.
Мне интересно, если девушка на встрече все время задает самые разные вопросы, а сама при этом ничего практически про себя не рассказывает, что это может означать?
Это означает, что ты попал. Обчистит, как липку, а то и отравит. Вали от неё пока цел.
ну этому есть много объяснений. самое вероятное: девушка начиталась журнала космо и там в статьях помеченных как космо-психология написано, что мужчины любят рассказывать о себе, делайте активно вид. что вам интересно.
она просто пыталась понять - не маньяк ли перед ней
нет, именно ощущение, что уклоняется от рассказов о себе
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"- Люся, почему я не встретил тебя раньше?
- Бухала..."
- Бухала..."
Сидела и стояла и двигалась, какое это имеет значение ?
Может просто скрытная? Мне кажется что Гуимплена при встрече про себя тоже ничего не рассказывает, зуб даю.
двигалась - это хорошо, значит есть вероятность, что не со статуей в парке разговаривал
БарагозниК
old hamster
уложить не успел, вот что самое главное в повествовании) ыыы
А если бы оказался маньяк, то молчание помогло бы ей?
увалень
guru
Luule написала про маньяка, а я не могу знать
конечно же помогло, пароли-явки же не открыла, значит не ограбят и не убьют)
НПП
Вечера стали ужасно душные. Не могу уснуть. Есть темы для разговоров? Только не про гомопедов.
Вечера стали ужасно душные. Не могу уснуть. Есть темы для разговоров? Только не про гомопедов.
На счет чего ? я просто привет хотел передать
Мой Рекс вчера помер, я пьяная Соболеву звонила. Точнее, звонила трезвая и пока не помер, а Соболев перезвонил когда помер Рекс и я уже не але. Вот такая тема, ну ее. Схоронила в околке. Марье не стала, реву вторые сутки.