Квинт_эссе
Я думаю, стерилизовать нужно.
да там девушка переигрывает сильно, а муж ее петь зачем затеял? Шлендры нам нет, она бы все объяснила, что между строк прочитала
Квинт_эссе
уссыт тебе все кот. вот оно зачем?
девушка вышла замуж без любви назло бывшему. отсюда и пиджак не тот и должность не та. несчастные люди и она и муж нелюбимый.
да так полроссии живут. что ж теперь.
Доброе утро)) и я смотрю этот бред))
Переключу лучше на пятницу. Я ее полюбила.
увалень
пока все в норме

ну что, ждём 14-21 день, и если в июле ты резко исчезнешь с форума, начинаем искать по больницам....
Этот бред еще зачем-то на БЗ транслируют и комментируют. Приплачивают им что ли... Совсем народ обнищал
Marrrka
Духовно обнищал? Или бабки кончились? Ты поясни, что имеешь ввиду. А то вдруг мы блаженны, аки нищие духом. Ибо они… ибо их… ибо их есть Царствие Небесное!
Marrrka
а сейчас нам богатые люди на шикарную жизнь глаза откроют! ура!
)) а у меня редиска взошла)) и вьюны зацвели. Я совсем одачилась.
А самый кайф рано утром когда тихо еще кофе на улице пить в пледике
Таша
Всем приветы :улыб:
кругом один китай
Картинка старая.
А в ы не в китае случаем? У меня нет кругом китая))
Upjohn
Герб йорков - символичненько так
McBurns
Мужчина, осторожнее, не наступите в лужицу модного приговора!
Я вообще вчера прооралась, неохота сегодня... охрипла.
Да я в отпузке :biggrin:
одичала совсем :dnknow:

*картинка была репостом - на Ташину*
Красиво!!! Покажите цветущие вьюны, я в этом году еще без цветочков - а полюбоваться хочется.
Плед клетчатый? Должен быть обязательно клетчатым плед, мне кажется)))
Marrrka
Да мне эти приговоры поухху.:улыб:
Прокурора с судьёй нету, можно не исполнять.
Счас солнышко повернет немного. Они раскроются)) они пока в трубочки скручены. Сами страшненькие какие то)) это я в ленте купила семена. Одни цветы вабще не взошли а эти облезлые немножко)))
А плед бежевый и в красную и черную редкую клетку)))
А вабще мне нра икеевские пледы. У меня красный и зеленый. Такие во всех кафе на ул дают еще))

Я все хочу портулак посадить. Люблю его очень. А какие цветы вам нра?
а ты майки в брюки не щаправляешь? смотри там. это не современно.
Я в цветах вообще слабо разбираюсь, могу пальцем ткнуть и сказать: красивые! Хотя красивые все :wub1.gif: Но ромашки и ленок люблю очень! Я тоже семян накупила рублей на триста, но не судьба в этом году... Надеюсь, долежат до следующего, как раз планировку участка завершу (надеюсь).
Еще суккуленты люблю! Все подряд!
Хочу на забор повесить длинные горшочки, зимой сделаем, и сделать многоярусную цветочную инсталляцию. Сейчас поищу фото, где-то сохраняла
Marrrka
Тлеет тихонько. Вообще что-то странное. Такое впечатление, что это реакция на какой-то выброс природный, потому как у всей семьи. Вот, например, не так давно случилось:
БАРНАУЛ, 1 июня, РИА ФедералПресс.
Росприроднадзор назвал причину изменения цвета барнаульской реки Пивоварки. Это – выброс вредных веществ.

«Установлен участок, на котором происходил сброс. Это по улице Автотранспортной, там у нас есть несколько выходов, как ливневых канализаций, так и самовольных врезок. Сейчас мы составляем перечень организаций, которые имеют доступ к этим трубам», – рассказал телеканалу «Катунь24» начальник отдела надзора за водными ресурсами Росприроднадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай Иван Пономарев.

По словам специалиста, в воде зафиксировано повышенное содержание аммонийного азота. Местами оно превышает норму в 193 раза. «Это загрязнитель, характерный для хозбытовых стоков», – добавил он.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», на прошлой неделе жители Барнаула заметили, что Пивоварка в районе ул. Автотранспортной окрасилась в молочный цвет. Специалисты Росприроднадзора установили, что в воде присутствуют посторонние примеси, придающие ей зловонный запах.
Линк, ещё линк.

Автотранспортная в двух кварталах от дома, а сама Пивоварка (мелкий ручеёк, текущий через весь город) вообще рядышком пробегает, но, к счастью, до того места, где выброс был.
Ой. Это я походу не разбираюсь. И названий не знаю таких)) вот вам мои петуньи. Я их как раз в длинные горшки посадила и по периметру расставила
nfnecz
какие то они там не докормленные :безум:
точно такой же, но один дома в горшке цветет, жалко на улицу высаживать...холодно ему будет и голодно :смущ:

почти всем и почти здрасьти :biggrin:
"почти всем"
-----
какая же Вы все таки хамка!
гермашишка
Приветик.
Ему же плохо одному-то. Надо ещё самочку.

А у меня сегодня, оказывается, годовщина семейной жизни. Надо будет вечером придумать что-нибудь. Кажись, девятилетие будет. Не помню точно, а паспорт дома сегодня оставил.
McBurns
фаянсовая свадьба.
ты узнала себя в "почти"? как это мило, да еще и с комплиментами ко мне с утра ...да ты седня милашка...пожалуй поздороваюсь с тобой отдельно ...хаааай :смущ:
На ул то жара вабщето. Правда мои тоже градом недавно побило
А че один? Я заказывала сразу толпой)) каскадные и ампельные
McBurns
каку таку самочку :eek: не обзавелась я вторым, этот на пробу взяла, а он вонче цветет красавчег :wub1.gif:

ухты, ухты, поздравляю))) это ты тут нам рассказал страшную историю " про забыл", а дома НИНИ!!! у тебя есть время реабилитироваться в своих глазах и устроить жене сюрпрайз :wub1.gif: как я это люблю :agree:
На ул то дара вабщето
простите, я вас плохо поняла...просто скажу там дожди боюсь побьют мою красоту :biggrin:
нет не узнала, мне пофигу кто входит в это почти. интересно в реале Вы так же заходите в общество? или боитесь что там быстро укажут где твое место. так вот тут тоже самое. веди себя как подобает приличным воспитаным людям, чай не в коровник пришла.
да ты ж моя милая болтушка, мимими))))
болтай со мной, болтай :wub1.gif:
Разулыбали меня, спасибо))))
Я искала-искала и забыла, что ищу, нашла двухцветное вязание, которое забывала найти, а тут новую пряжечку купила и....
В общем, на той фото было так: пластиковые трубы разрезали вдоль напополам, насыпали земли и подвесили к забору. Задекорировано красиво, форма полукруга сохранена, все эстетично и притно! Вот, хочу заморочиться... Ну или деревянные забубенить, пропитать красиво...
Вот нашла картинку, почти всем дарю!
в какое "общество" в реале?
Я хотела ампельные петуньи подвесить в горшках таких кокосовые будто)) но почему то этим летом ветер посмоянный и сильный(( оборвет и измотает все нафиг
мне наговорили, что они очень привередливые, вот я и взяла только один посмотреть чекаво) на следующий год возьму побольше конечно, мне они понравились)
McBurns
Скважина же не из Пивоварки воду забирает... по идее...
Пусть все скорее исправят! Мы с тобой совпали - сижу ковыряю про химанализ воды, повезу. Надо с фильтрами что-то придумывать.
Поздравляю. 9 лет это уже немало. Подарок надо. Жене
GuimpLena
ооо, мадам, вот и подружайка прикатила к тебе, теперь вам не скучно будет, ой мимими, какое же сегодня утро и люди мимишные :wub1.gif:
ну заходит например в кабинет где сидят коллеги половина из которых к ней не очень лояльны. и она такая: почти всем здравствуйте!
вот бы был смех.
Да, жалко будет цветочки....
А помните палисадники? В деревнях перед домами, где росли огромные мальвы! Из мальв мы делали клипсы:смущ:
Я как-то упустила это из вида...даже не знаю, какой возраст у него - сын прошлым летом принёс котенком с улицы..думаю, года ещё нет...кароч, на этой неделе надо решиться на этот поступок...
коллеги половина из которых к ней не очень лояльны
это нонсенс, детка :tease:
Marrrka
всем "розы привета и лилии доброжелательства" )))
про что тут вы))
ну и они ей в ответ "сама корова"
каков поп, таков и приход.
мне вот сейчас секретарь звонит и говорит: "извините, что так рано. но вам документы пришли, вдруг очень важно"... как обо мне думают, я по их мнению во-сколько просыпаюсь?