Тоооочно. Мальвы хочу!!!!
Где купить их? На рынке наверно. Я даж знаю уже куда посадить
ха ха) ну она имела в виду рано для дел каких то. тебе с утра поди есть чем заняться там в удовольствие) так думает секретарша и правильно делает.
Мне кажется, они семенами продаются....
Надо к Шлемке пристать, сейчас спросим.

Шлемка! Посмотри, пожалуйста, в этом файлике, по-моему были мальвы! Пажалуйста :flowers:
Marrrka
я все таки в этом году, возьму и высажу в палисаднике сирень...стыдно сказать мои любимые цветуЕчки, а я 20 лет не могу собраться посадить, то стройка, то не прижилось, то собака вытоптала :безум:
че у тебя вкусненького в огороде выросло уже?
давайте после обеда в галерею пойдем. как раз всем делать нечего....
ну посмотрим мож и пойдем. я вот уборку затеваю но запалу может не хватить.
мне вот что интересно: садово огородный топик ты для кого заводила, старалась, пальцы сбивала?
Marrrka
сходила, спросила. мальва есть только в семенах, в этом году будут как травка, уже не зацветет, так что :dnknow:
гермашишка
Посади, конечно! И обязательно ищи с пятью лепесточками :biggrin:
У меня морковка-лук прет, редиску уже с'ели. На днях взошел базилик, полтора месяца в земле сидел, представь!
Помидорка одна висит, остальные цветут. Приживались долго, теплицы же нет пока... стоят такие помидорные деревья и наверху листья))))) пальмы блин :biggrin:
Огурцы сама помнишь..... но тянутся.
В следующм году таки сделаю длинные узкие высокие грядки, вниз навоз, потом перегной. У меняж глина рядом. Да и вообще.... посажу минимум для себя, остальное - ягодки-цветочки.
А у тебя как колосится?
Лиса, Шлемка вот говорит про мальвы. Сажайте хоть для травки, в следующем году будет красивая рощица!
Marrrka
ага, 5 урожай снимаю...ставить некуда :rofl:
я ж только только вот вот посадила, какая была рассада мои....любимые и еще живые животинки... :rofl: уронили мне все, в выхи ходила покупала готовую рассаду, ждемс)

чем занимались на праздник? а у меня еще одни выходные и усеее :wub1.gif: :biggrin:
Спасибо)
А уменя новые туфли сижу и любуюсь прямо. Невыгуленые еще даже
Вот я уже охладела как то к магазинам. Но туфли невозможно разлюбить
И еще мне оч нравится зара хом в галерее. Прям часами там могу все разлядывать выбирать
гермашишка
Скважиной я занималась, а она мною :biggrin:
Обратный клапан утопили
Надо воду в лаболаторию свозить
За неделю бана почти сотку закопала, нельзя меня банить больше :biggrin:

:rofl: :rofl: :rofl: пойду курям воды зада и к сенокосу косу заточу. Нынче лето-то вононочо... како лето.... вот чо, Нинк, деется....
Marrrka
трудоголик :agree: :biggrin:

у тебя доча на практику ходит? че то не ее, а меня бесит, что ребенок рано встает-лето же, могли бы сделать практику в обед например...успееют дети еще наработаться :dry:
Туфельки обязательно нужно выгулять, хотяб за мальвой в них с'ездить!
А я кеды купила :biggrin:
гермашишка
С пятого июля пойдет, если пущу.
Представь, куклу запросила на др)))) опять шить собирается наряды.
Ну уж нет. На рынок за мальвами в них некомильфо))
Они вабще неддолговечные. Светлый лак и танкетка плетеная. Их не отмыть потом. Так - из машины в помещение. Но красивые
)) в них в кафе ресторан и гости комильфо. Про танцы не знаю))можно наверно
Можно сходить с гостями в кино, а потом в ресторан кушать и танцевать!
Нынче в ресторанах танцуют?
Marrrka
нынче танцуют после ресторанов :спок:
кто даму ужинает, тот ее и танцует (с) :злорадство:
Nik1974
фиии, твоя версия устаревшая)
дама в полне может за себя заплатить и еще как оттанцевать... кого захочет :tease:
гермашишка
:friends:
согласен!
устаревшая :agree:
но вот версия или .... :спок:
гермашишка
Вредно на ночь наедаться-то... какие танцы, на пенсию скоро :biggrin:
Marrrka
знаешь че...мне до пенсии...танцевать и танцевать еще, жевать и жевать...на ночь :biggrin:
у меня тоже новые ))

вот знала, что натуральный шёлк по верхушке это ненадолго, но всё равно приобрела .. ну хоть сезон, а мой) правда я от каблуков на постоянную носку поотвыкла, но там хоть и 11 с половиной см, но танкетка, поди не скопытюсь.. а ещё по танкетке покрытие из сплетёной кожи.. такие чуть-чуть ар-деко сороковых.. как увидела - шторки упали и алё..

как-то надо в них ходить, только по дому - скучно..)

:rofl: сейчас только прочитала, что и у тебя плетёная .. но мои бордельно-чёрные - чокнулась старуха)
Marrrka
Я вчера на даче выкосил на фиг всю траву на въезде на участок. И сирень проредил, теперь проезд между дачами стал чуть не на метр шире. Тётя какая-то даже похвалила, проходя мимо. Мол, вот какой молодец, машины царапать не будет. А я подумал, чем же таким у неё машина покрашена, что её ветки сирени могут поцарапать?
Дача перестала выглядеть совсем заброшенной. Но всё-таки три визита туда за весну маловато, наверное.:улыб:
McBurns
Бернс тоже молодец!
А зачем тебе дача?
Marrrka
Вообще не нужна. Но Ане она нравится.
Тут недавно старушка подходила, божий одуванчик, предлагала полмиллиона за этот участок. С одной стороны, можно было бы тогда машину проапгрейдить до 4wd и высокого клиренса, а с другой, там сейчас активно строительство идёт рядом с дачами, соответственно, воруют всё, что не закопано в землю на пару метров.

А зачем вообще нужны дачи? Вот Шелест в неё живёт. А я не представляю, как там жить.
Привет!!! Рада видеть. Бордельно черные это шик
Если честно меня раздирает от любопытства. Покажи свои с шелком?))
McBurns
Если бы у меня была дача, я бы на ней помидоры бы выращивал в теплицах - "бычье сердце"
McBurns
Чтобы на даче жить, ее нужно делать. Прелесть дачного проживания не всем дано понимать и получть от него удовольствие, это нормально. Раз вокруг строятся - стоимость растет. Может, сам надумаешь домик соорудить лет через сколько-то....
Супруге поклоны, обоим троим - поздравления!
увалень
У меня цветут такие' бессовестно хвастается :biggrin:
Marrrka
Везет, я видел участок одного дедушки стандартные 5 или 6 соток, у него весь участок был в теплицах и выращивал он только помидорки на продажу, так вот еще и внукам учебу в институте оплачивал с урожая
если только вечером) оне дома кукуют , педикюр же ещё переделать надо , на поскромнее, чтобы народ не подумал про бабушку , что она вышла на большую охоту..

там не верёвочка плетёная по танкетке, а кожа сплетена, но сволочь - она же лаковая, и я боюсь какую подлянку мне это заделает при солнечном свете, но хоть верх матового шёлка :biggrin: однако у меня на этот случай есть юбки-платья в пол - это я так себя уговаривала, когда организм уже вовсю совершал полным ходом покупку))
Сифон
правда я от каблуков на постоянную носку поотвыкла, но там хоть и 11 с половиной см, но танкетка, поди не скопытюсь.. как-то надо в них ходить, только по дому - скучно..)
у меня туфли стоят "для хождения по дому" ))) на 11 сантиметровых каблуках (справедливости ради, широких и устойчивых)
я ж могу сидеть-сидеть на работе, а потом побежать на объект или по организациям, так вот на этих каблуках можно только более-менее красиво пройти до машины или просто красиво сидеть на стуле :biggrin:
надену, покажусь в них мужу, потом представлю, как я в них буду ковылять по улице, и привет мокасины ))
увалень
эх, почему вам не 65-70, я б вас сосватала за мою маму - у нее смысл жизни помидоры выращивать )))))
Marrrka
а и смысл в них? :dnknow: только салат покрошить да так схомячить, в соленья - не идут, в заморозку - то же, морока одна а не сорт :спок:
McBurns
Бернс и я тебя тоже поздравляю, хоть ты и беспаспортный))
Irisi4eg
Очень здорово и запах у рассады очень приятный:улыб:
вот, картинку нашла из уведомления о доставке заказа..
McBurns
А у меня сегодня, оказывается, годовщина семейной жизни. Надо будет вечером придумать что-нибудь. Кажись, девятилетие будет. Не помню точно, а паспорт дома сегодня оставил.
эх, молодежь :улыб:
*снисходительно хлопает пользователя McBurns по виртуальному плечу*
поздравляю, но такие даты надо помнить даже во сне
Aнжелина
можно с собой в багажнике балетки возить на случай забега в ширину *отчасти аутотреннинг для себя*..

я тоже пару лет уже клонюсь на низенькое.. но как меня осуждает мама - не описать, для неё ж "сняла каблук - сошла с дистанции " :biggrin:

она, конечно же права, так как постановка на каблук успешно разгоняет вдоль тушки неюношеские нажитые на сложном жизненном пути килограммчики.. ретуширует немножечко..
Aнжелина
Да уж...

С первой женой прожили вместе 13 лет. Тоже срок, прямо скажем.
Сифон
классные :улыб:
у меня тоже подобные карнаби есть 12 см - так же повелась
танкетка текстилем обтянута - коричневый с беж
nfnecz
Здрасти всем! Мне тоже такие нравятся оченно! Но не ношу, потому как автоматически сгибаются колени, да и ростом я буду под 180 тогда....
McBurns
госпидя, ну узнай в кадрах да и всех делов :dnknow:
nfnecz
они на лапе хорошо раскрываются.. томные такие)