Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне ваще не во что, я тем же озадачена.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот и облом вам обеим со свиданиями.
GuimpLena
Белая Госпожа
посмотрела на погоду, опять пошла к шкафу
а вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
82845
1000
Есть ли живые вменяемые люди?
13997
140
вопросы от понаехавшей
13481
112
Никогда не умела не сезонные вещи брать, я же помру если купленное нельзя надеть прямо сейчас и буду недоумевать, обнаружив это в сезон
я когда увидела, тогда купила. новые коллекции выходят сильно не в сезон, в сезон уже может размеров не быть
Мне тоже не во что. Надо сегодня в Аура что ли съездить. Лучше бы, конечно, в ГН ,но у меня вестибулярный аппарат не выдерживает тамошних виражей.
Hoda
Княжья птица Паулин
Девочки, привет. так жаль, что вы в тот вечер столь быстро сбежали А вот мой запечатленный тренд.
Вот где ты с закрытыми глазами и закрытым ртом прикольно, но так ходить опасно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты привыкай!!!! я 2 раща была уже лучше.
Какая Вы лапуська !
тьфу-тьфу-тьфу )))
тьфу-тьфу-тьфу )))
Ты, как всегда, оригинальничаешь или блестки понра, как сороке?
Спасибо
Я с изумлением обнаружила, что в некоторых слоях населения еще считается ужас-ужас носить кеды с юбкой, представялете
Я с изумлением обнаружила, что в некоторых слоях населения еще считается ужас-ужас носить кеды с юбкой, представялете
Ksenia_Strizh
guru
прости нас , просто я была очень голодна)) а в Баранжаре хорошее мясо и летняя терраса.
Но мы тебя ждали после фильма.)
Но мы тебя ждали после фильма.)
Hoda
Княжья птица Паулин
Это на Вокзальной Магистрали, около Флагмана, где выставка кошЕчья проходила. Мы ж все-таки добрались дотуда, зависали там полтора часа, Сашке чуть не впихнули британского котенка за 10 тыс.
Hoda
Княжья птица Паулин
А мы так напряглись - думаем, что же в нас было не так (и в ком? Ну, я-то решила. что в нем, а не во мне, конечно ), что вас как будто что-то шокировало А после фильма мы прямо у Победы наткнулись на кое-кого и уже стало ни до чего...
Ты храбрая и вообще молодец. Я разок съездила и пока не решаюсь повторить опыт.
у меня и так стрессов в жизни хватает, еще этот серпантин))
Придумали же.
у меня и так стрессов в жизни хватает, еще этот серпантин))
Придумали же.
Мне котлы понравились. Каааррр
Ах вон что они тяжелые, надорвесси в клюве нести
Ksenia_Strizh
guru
не -не)))
все норм , говорю же мой желудок контролирует мой разум)))
Прости нас ,Ходочка))
все норм , говорю же мой желудок контролирует мой разум)))
Прости нас ,Ходочка))
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну ладно (угрожающе) тогда с тебя в следующий раз.... ммммм.... дай подумать
Ksenia_Strizh
guru
давайте в следующий раз сходим в Победу на какой нить приятный фильм, а потом в бар.
Обязуюсь больше не просыпать (это для Риши) и приходить сытой (это для Ходы) )))
Обязуюсь больше не просыпать (это для Риши) и приходить сытой (это для Ходы) )))
Hoda
Княжья птица Паулин
Давайте Можно и голодной, в Руби, кстати, отличные стейки и мидии в чесночном соусе, мы туда все время ходим
Hoda
Княжья птица Паулин
Вы с Ирой, кстати, очень-очень в тренде Прямо Розочка и Беляночка из сказки
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я имела в виду где эти слом населения?
А вы будете тогда тем гномом с бородой
Hoda
Княжья птица Паулин
Да Сашка мой - те самые слои. Он же мне весь мозг вынес этими кедами Но! Я не выдержала и прочитала ему лекцию, и показала сайт сарториалиста, он примолк, а на следующий день пошел в Лакост и купил себе там что? Кеды! Вот что просвещение с людьми делает. Но юбку с ними он все равно пока не понимает.
Немножко критики:
Все хорошо в образе, но кеды никак не пойму в данном случае, ну это например если бы я например был бы в строгом пиджаке, с рубашкой и в тех самый "адидасовский" спортивных трениках, возможно я конечно чего-то не понимаю в высокой моде
а сами Вы конечно отлично выглядите
Все хорошо в образе, но кеды никак не пойму в данном случае, ну это например если бы я например был бы в строгом пиджаке, с рубашкой и в тех самый "адидасовский" спортивных трениках, возможно я конечно чего-то не понимаю в высокой моде
а сами Вы конечно отлично выглядите
Ksenia_Strizh
guru
не понимаете, конечно.
Но может оно и к лучшему.)
В общем вы с нами тоже в кино пойдете, хорошо? Надо уже выводить из Вашего ботсада.
Но может оно и к лучшему.)
В общем вы с нами тоже в кино пойдете, хорошо? Надо уже выводить из Вашего ботсада.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
конечно не понимаешь) вот обязаткльно уомментировать, выше уже обсудили темноту некоторых слоев.
Котосибирск
experienced
Upjohn
универсальный маньяк
Но-но! Ботсад лучшее место в нске. Не надо поклепа.
Ksenia_Strizh
guru
давайте на этот фильм
там есть Литвинова и еще Цыганов и Машков
и молодых актеров интересных тоже есть
там есть Литвинова и еще Цыганов и Машков
и молодых актеров интересных тоже есть
Ksenia_Strizh
guru
))))
ну да. Не хватает рыжей для группы Виагра))
ну да. Не хватает рыжей для группы Виагра))
Ksenia_Strizh
guru
да кто бы спорил.
Только наш подопечный ищет себе невесту , а находит приключения на 5-ю точку в этом вашем лучшем месте города.
Вобщем ему необходимо менять места обитания, выходить туда , где есть искомая ЦА.
Только наш подопечный ищет себе невесту , а находит приключения на 5-ю точку в этом вашем лучшем месте города.
Вобщем ему необходимо менять места обитания, выходить туда , где есть искомая ЦА.
Ну, костюм с кедами - это очень кул. Как, соответственно, и юбка. Так щас носят.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, рыжую еще надо
На фильм пошлите.
На фильм пошлите.
только надо в vip-зал. мне там прям очень понравилось
В Победе? Я там ишо не была.
тренд такой:
Диана Вриланд : «не бойтесь быть вульгарной, бойтесь быть скучной »
нет гармонии- низ отдельно, верх- отдельно , поэтому моск ломается.
смешиваются стили чтобы блеснуть индивидуальностью/фрикануть в крайнем варианте...
много чего бывает модно, что впоследствии кошмарят и сами типа модники..
Диана Вриланд : «не бойтесь быть вульгарной, бойтесь быть скучной »
нет гармонии- низ отдельно, верх- отдельно , поэтому моск ломается.
смешиваются стили чтобы блеснуть индивидуальностью/фрикануть в крайнем варианте...
много чего бывает модно, что впоследствии кошмарят и сами типа модники..
прелестно. Королевы в восхищении