Marrrka
Марина
А ты носи кеды с сарафаном, как я! Разбавим скучные модные теденции роскошным деревенским колоритом!
гермашишка
Мадама
договорились, дадим всем жару
я краем глаза увидела темку вчера бурно обсуждаемую про геев и лесби, ты это...как к ним...с пониманием, с сожалением или приготовлен керосин?
я краем глаза увидела темку вчера бурно обсуждаемую про геев и лесби, ты это...как к ним...с пониманием, с сожалением или приготовлен керосин?
Котосибирск
experienced
А ты сарафан в кеды заправляешь, или по-модному подворачиваешь?
Marrrka
Марина
Читала тоже, да.....
Ну что сказать, Гермашлемка.... к геям я вообще не отношусь, потому что девочка. А к лесбиянкам при всем желании не могу относиться: не мое
Читая, подумалось, что толерантность и равнодушие стоят где-то рядом.... Мне так-то пофиг, лишь бы не агрессивные были, а с кем они романтик устраивают - то мне пофигу. Знаю и тех, и других, обычные люди, только геи смешные ужимками)))) гей-парады фпень. Что там еще говорили? Приемные семьи? Ты правда хочешь возобновить это обсуждение?
Ну что сказать, Гермашлемка.... к геям я вообще не отношусь, потому что девочка. А к лесбиянкам при всем желании не могу относиться: не мое
Читая, подумалось, что толерантность и равнодушие стоят где-то рядом.... Мне так-то пофиг, лишь бы не агрессивные были, а с кем они романтик устраивают - то мне пофигу. Знаю и тех, и других, обычные люди, только геи смешные ужимками)))) гей-парады фпень. Что там еще говорили? Приемные семьи? Ты правда хочешь возобновить это обсуждение?
Marrrka
Марина
Сарафан непременно фтрусы, иначе кеды не видно
гермашишка
Мадама
ну как тебе сказать...не смотря на наше люблю-не люблю, приму-не приму...все равно это все скоро "вылезет наружу", мы же все хватаем из=за "границы", да + еще наша толерантность в совокупе с гуманностью
по мне так пусть будут (раз заболевание такое, дада пусть этим словом буду прикрывать свою неприязнь), но только таааам где нибудь, чтоб никто не видел и никто не догодался, а уж про парады...так это...нее, пока у нас еще 2 поколения живы...быть им битыми, а вот после нас...молодежь более ....более открытая и свободная чтоли..
про приемные семьи, даже говорить не стану, бред полнейший...мать-брошенка (как некоторые...говорят) не может, а они смогут не не будем развивать эту тему дальше...тем более я высказалась
по мне так пусть будут (раз заболевание такое, дада пусть этим словом буду прикрывать свою неприязнь), но только таааам где нибудь, чтоб никто не видел и никто не догодался, а уж про парады...так это...нее, пока у нас еще 2 поколения живы...быть им битыми, а вот после нас...молодежь более ....более открытая и свободная чтоли..
про приемные семьи, даже говорить не стану, бред полнейший...мать-брошенка (как некоторые...говорят) не может, а они смогут не не будем развивать эту тему дальше...тем более я высказалась
Marrrka
Марина
Давай не будем, умнички мы с тобой!
А с томатным соком теплый белый хлебушек очень вкусен! Захотелось прям!
А с томатным соком теплый белый хлебушек очень вкусен! Захотелось прям!
Сейчас читают
Жить одному.
48336
326
Давайте поговорим о полюбившихся городах
15434
144
Устал от равнодушия
24386
161
гермашишка
Мадама
у меня еще литра полтора в холодильничке, налить
ты вообще с палатками как? выбираетесь, любители?
ты вообще с палатками как? выбираетесь, любители?
Marrrka
Марина
Пока нет, у меня каждый день расписан до 26 и еще прибудет. Да и с мелким пока не хочу, шебутной очень. Как вариант - во дворе палатку поставить
гермашишка
Мадама
а я так хочууу, планирую на первые июльские выходные съездить, надеюсь погодка не подведет)
Показать спойлер
твой "братец" тоже все время возмущается, что я могла бы и в огороде палатку поставить, а он бы рядом мне музон врубил и из лейки поливал ...ничего вы не понимаете в культур-мультур программах
Показать спойлер
Marrrka
Марина
Да какие у нас в деревне мультуры - на балалайке поиграть да в телек ламповый пофтыкать Клуб путешественников
nfnecz
уровень пользователя превышен
В ботсаду такое есть - только цитрусовое - всякие разные привои мандарины/цитрины/апельсины/лимоны и т.д.
Котосибирск
experienced
Ботсад, как интересно, ни разу не был в ботсаду, и у меня как раз есть спрэй от клещей.
nfnecz
который в городке
Котосибирск
experienced
В том был, но проездом на велике. Не помню его уже совсем.
nfnecz
В теплицах стеклянных у них это дерево
я тоже давно не была в самом ботсаду, чё там делать-то
в те края часто хожу - почтикаждыйдень
я тоже давно не была в самом ботсаду, чё там делать-то
в те края часто хожу - почтикаждыйдень
Кстать для лета ниче лучше пудрового цвета туфлей на танкетке не придумал ниче, они дивно спасают шорты с майкой и любой сарафан, к тому-же длиннят ноги любой
смотря с чем сравнивать) +20 сейчас, вполне так тепло
хочу бежевенькие или пудровые как раз, на невысоком каблуке;
танкетка на всех босоножках у меня, поднадоела малость
танкетка на всех босоножках у меня, поднадоела малость
Квинт_эссе
guru
В Москве дождь зарядил..страшно... теперь дождя боюсь...насмотрелась на Тбилиси...вот такой безобидный дождик за несколько часов столько бед наделал...почему-то очень жалко зверей из зоопарка...людей тоже, но не так...
Вместе вспоминали сейчас, сколько лет. Точно так и не вспомнили, на радостях посмотрели очередную серию игорей подстолом. У нас немного другие отношения в семье. )))
Глеб_Отмазкин
experienced
Почему я не поехал ополченцем в Донбасс? моя семейная ситуация к этому располагала.
Виной тому, не мужественный голос в трубке про мой возраст, из какого то "военкомата днр".
И вправду, че я в 47 лет, несмотря на отличную физформу, должен скакать как сайгак под обстрелом, в каком то донецком коровнике, палить куда то с калаша, прикрывая жопу руками? я конечно смогу, но зачем?..
Виной тому, не мужественный голос в трубке про мой возраст, из какого то "военкомата днр".
И вправду, че я в 47 лет, несмотря на отличную физформу, должен скакать как сайгак под обстрелом, в каком то донецком коровнике, палить куда то с калаша, прикрывая жопу руками? я конечно смогу, но зачем?..
Мы уже дважды сегодня с тобой совпали. Батонюсь на диванчике под кота Леопольда и протыкаюсь мыслью: хочется безуминки! И вспоминаю вас обоих-троих)))) обновляю дозор - и тут ты!
Marrrka
Марина
Эээээ....
Ответ требуется или можно промолчать?
Минус в дозорном авторстве - нпп.
Ответ требуется или можно промолчать?
Минус в дозорном авторстве - нпп.
Глеб_Отмазкин
experienced
Нет, отвечать не надо.
Лучше проверить, как там трусы выстиранные на балконе - высохли или нет...
Лучше проверить, как там трусы выстиранные на балконе - высохли или нет...
нпп
уфффф... выдохнула. осталось завтра-послезавтра и пол-четверга. дальше: вахту сдал-вахту принял.
как все-таки проблематично сидеть с 8-месячными близняшками *в одного* две недели. хорошо, что у меня только одна дочь)))
отправила ее с мужем в отпуск, теперь развлекаюсь и отдыхаю по полной программе, тем более, что одна из близняшек успела еще и заболеть в отсутствии родителей, не по-деццки, причем. но! все хорошо. мамашка пока не знает про то, что одна из дочек болела. Ну, а чо? не портить же им отпуск. уснули девчонки, уйдя в ночное, щаз запишу для отчета родителям - и свободна - почти до утра.
счастье - есть, ага
уфффф... выдохнула. осталось завтра-послезавтра и пол-четверга. дальше: вахту сдал-вахту принял.
как все-таки проблематично сидеть с 8-месячными близняшками *в одного* две недели. хорошо, что у меня только одна дочь)))
отправила ее с мужем в отпуск, теперь развлекаюсь и отдыхаю по полной программе, тем более, что одна из близняшек успела еще и заболеть в отсутствии родителей, не по-деццки, причем. но! все хорошо. мамашка пока не знает про то, что одна из дочек болела. Ну, а чо? не портить же им отпуск. уснули девчонки, уйдя в ночное, щаз запишу для отчета родителям - и свободна - почти до утра.
счастье - есть, ага
Marrrka
Марина
Трусы на балконе? Какой шарман, и где нынче встречаются одновременно трусы с балконом и зачем мне проверять чужие трусы на чужом балконе? Батенька, да вы извращенец?
И как это все связано с Донбассом? М?
И как это все связано с Донбассом? М?
Марина у меня к тебе вопрос, можно ли за 4,5 млн. дом нынче построить или купить готовый добротный кирпичный?
я конечно сочувствую, но какая же милота )))))
Ох, я тебе поражаюсь, ты героическая женщина. Это такой труд и такая ответственность. Прямо не знаю, решилась бы я с восьмимесячными сидеть ли. Очень рада за тебя, что осталось еще день, ночь и день продержаться, а потом уже бежать со всех ног до канадской границы.
ой, ну такие ляли )))) такие ляли ))))
приезжай, посмотришь. врач сегодня сказала, что все окей сейчас)))
приеду, мимими, буду нянькаться
что с вами такое приключилось?
я уже думаю, что как только родители появятся дома после суток без сна в перелетах, фиг им я останусь у них, чтобы дать отдохнуть от бессонницы, тут же умотаю в деревню-в глушь-в саратов))) до понедельника
Ничего себе бабушка-героиня! Молодец такая, родителям нужно отдыхать - это на семейном климате хорошо отражается. Пусть лялечка скорее выздоравливает!
отит у одной из девочек, двусторонний. но я ей только три дня дала поболеть. дальше - ни-ни. мамашке отпуск портить не стали с врачом, она не в курсе. получу "фи-фи" и "айяйяй", когда появятся дома. там уже придется посыпать голову пеплом и каяться, что не уберегла ласточку
Да, с младенцем в каждой руке - это еще то мимими. А так, конечно, лапушки, сама обожаю.
И это, я считаю, правильно! Отоспятся на пенсии.:))
Ну ты молодец какая стойкий солдатик! ))
Не ходят же пока? Это должно радовать и придавать сил. )
Не ходят же пока? Это должно радовать и придавать сил. )
ты же в отпуске пока еще? приезжай в гости, я с удовольствием дам потаскать их на руках. с огромным удовольствием, мечтаю просто об этом)))
завтра сможешь? "берет быка за рога"
а вот не знаю. я только после обеда узнаю, может и смогу.
Построить можно, смотря из чего. И даже с коммуникациями. Купить дбротный кирпичный, чтобы сразу жить, не новый можно, что кирпичу сделается... смотря какой площади. В любом случае - есть хороший дядька, толковый, наш же форумской, может погляд устроить на предмет косяков. Вообще лучше в личке такое говорить. Но сумма добрая, вполне стротельно-освоительная!