Увы, я уже вышла из отпуска, что же ты раньше-то молчала, Таня!?
мистика: зашла на форум специально, чтоб тебя поискать - чет потеряла-давно не видела
а тут бабушка-героиня собственной персоной!
держись там: ещё чуть-чуть осталось...
а тут бабушка-героиня собственной персоной!
держись там: ещё чуть-чуть осталось...
та, которая с отитом сейчас была, встает где ни попадя, и качается-качается на толстеньких ножках, и падает-падает, бьется башкой. но немножко научилась подгибать коленки, чтобы не сильно долбануться. сегодня на шпагат села. пришлось вытаскивать из него и успокаивать
спс, нормально все. даже весело. на самом деле это забавно: у них тот возраст, когда интересное самое начинается. каждый день. такие смешные. и такие разные. но ролями меняются периодически, чтобы не расслаблялись вокруг родственнички
А массаж деткам не делали в три, шесть месяев? Мой в 6,5 ходил, держась за диван, а нормально сидел почти в 7. Не сажала не водила, сам поднялся, потому что мышцы и кости были готовы. Понимаю, что рано, но педиатр из здравицы наблюдает, вс нормально
"берет быка за рога"Быка за я-ца надо брать.
апельсиново-мандаринового пока нет,
клюквенной пироженки тоже не было,
все, что хвалите, исчезает )
клюквенной пироженки тоже не было,
все, что хвалите, исчезает )
Сейчас читают
дозорим
104158
999
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
46070
439
Пятый ... элемент NF
33470
302
ттт
сама-то как? чувствуешь себя как? настроение? кураж?
сама-то как? чувствуешь себя как? настроение? кураж?
Быка за я-ца надо брать.
Чувствуется рука опытного пастуха. :))
Чувствуется рука опытного пастуха. :))
близнецы," говорят британские ученые)))", позднее все начинают делать. а они мелковатыми родились. ну, и девочки позднее, вроде как, ходить начинают. массаж делали. они у нас, вообще-то, "впереди планеты всей". тем более, для близнецов
Ага спасибо, да я не про себя конечно, откуда у бедного студента такие деньги
ха! ха! ха! зналось это. не первый день живу (во всех смыслах этого словосочетания). в этом "наш успех"
Чот я не заметила по описаниям позднего блинецового. Это мой ранний, вообще не показатель. Зато говорить толком в три года только начал, лентяй
Как я мечтаю обабиться, хоть от племянников! Вам прям... по-хорошему чуть завидую!
Как я мечтаю обабиться, хоть от племянников! Вам прям... по-хорошему чуть завидую!
кураж на грани истерики)) не, все хорошо. эйфория начинается, что справилась-таки
Чувствуется рука опытного пастуха
Да какого там опытного? У быка спереди рога, а сзади копыта, кааак даст в лоп и ага.
Да какого там опытного? У быка спереди рога, а сзади копыта, кааак даст в лоп и ага.
А какие словосочетания вам ещё известны?
трудности нас только закаляют
зато скоро уже свободаааа....
зато скоро уже свободаааа....
"курица - не птица, баба - не человек"))) ну, и еще что-то можно вспомнить, если память поднапрячь (? как-то слово некузяво выглядит с мягким знаком?) малость
через месяц дочь на работу выходит.(( для меня все только начинается, это тренировка была, перед большим заплывом
Что, правда быка за йайтца брать надо?
Какой ужас, я бы ни за что не решился, он же вооружён до зубов и очень опасен.
Меня один раз бычок в загоне так забодал, что я пулей перемахнул через двухметровую изгородь, сам потом офигел. А ведь у того бычка и рожки-то едва-едва проклюнулись.
Какой ужас, я бы ни за что не решился, он же вооружён до зубов и очень опасен.
Меня один раз бычок в загоне так забодал, что я пулей перемахнул через двухметровую изгородь, сам потом офигел. А ведь у того бычка и рожки-то едва-едва проклюнулись.
Нет, ну что бы с быком.. Брать там за что-то..
может, лучше за рога? что-то я малость подзабыла, сидючи с грудничками
это верно, танкетка - прошлый векщас опять ее носЮть, только уже в сочетании с небольшой платформой
у меня начала просыпаться память. понемножку
Слушайте, на кой вам вообще этот бык сдался?
может, лучше за рога?
Так вы с Селиваном прикалываетесь?
А я то доверчивый и поверил.
Так вы с Селиваном прикалываетесь?
А я то доверчивый и поверил.
Я помню, что старшая помельче и шустрее по глазам, а младшая покрупнее и медлительнее кажется. ))
сама думаю: бык-то нафига? для здоровья, что ли?
Подержаться захотелось видимо.
Шлёндра
grandmother
Гансалез!!!
даже думать не смей ни о каком Донбассе!
ты меня ещё на экватор (или куда там мы собирались в свадебное путешествие) не свозил!!!
ишь чё удумал!
блин....расстроил только меня
даже думать не смей ни о каком Донбассе!
ты меня ещё на экватор (или куда там мы собирались в свадебное путешествие) не свозил!!!
ишь чё удумал!
блин....расстроил только меня
Таш, они меняются ролями периодически, чтобы их путали , я думаю
Всё-таки, Мишель, лучше за рога. И покрепче держаться. Тогда шанс есть... если бегаешь вдруг плохо.
За рога не удержит. За яйца надежнее.
Я конечно смелый парень и шустрый, но не настолько же!
Нее, за рога я не согласный. Уж больно у быков взгляд сурьёзный.
Нее, за рога я не согласный. Уж больно у быков взгляд сурьёзный.
НатПална, ты чего такая... впечатлительная? Думает-то пусть, там, видишь, сколько препятствий...
ох, ё...
даже ничего не скажешь
сложно
держись там
даже ничего не скажешь
сложно
держись там
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не смотрите секс в большом городе? так увлекательно!
их теперь поди и не удержишь *задумалась*
привет, героиня )))
привет, героиня )))
Надёжнее для чего? Мы что-то цель мероприятия не выяснили...
Luule
veteran
уже пересмотрено несколько раз))
да....я такая!
впечатлительнаяЁ
а сколько лет он мне уже тут предложения делает?
и тоже....всё какие-то препятствия
впечатлительнаяЁ
а сколько лет он мне уже тут предложения делает?
и тоже....всё какие-то препятствия
Что тебе его взгляд? Ты и сам смотреть можешь. Зато, пока ты держишься, ему тебя бодать будет нечем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну сейчас по Пятнице показывают, я смотрю как в первый раз. так смешно!