Платье тебе идёт - и цвет и хомутик
со сланцами только не носи
со сланцами только не носи
и хомутик не идет и длина рукава. а сланцы вообще - убила бы. но это не самое страшное.
договорились ))))))))))
ладно всем пока
пошла-ка я платье-рубашку шить
ладно всем пока
пошла-ка я платье-рубашку шить
Ну тогда уже не надо ограничиваться полумерами, нужно ещё 6 килограмм на спину и 6 на живот. Ну не перевешивало чтоб.
Сейчас читают
Пятничные бабы!
113908
1000
Устал от равнодушия
24386
161
Иногда они возвращаются
14093
167
фотка неудачная
я НП в нём видела - цвет прелестный
я НП в нём видела - цвет прелестный
да цвет ладно. я про рукав и "хомутик".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Эти фасоны типа Твигги носят девочки с фигурой "карандаш".
Шлёндра
grandmother
у меня хорошая талия ...но я не любю платья "в талию", женственные
и , вероятно, уже не надену никогда....хотя....иногда прям хочу-хочу
до вечера
и , вероятно, уже не надену никогда....хотя....иногда прям хочу-хочу
до вечера
GuimpLena
Белая Госпожа
да не переживай. У Шлендры немного адаптированное представление о платье - рубашке, похоже. это любое платье с рубашечным воротником, все под контролем
увалень
guru
ну Вы то тут тоже не от хорошей жизни сидите? хотя вроде бы во всех остальных сферах успешны?
выходит материальные ценности вообще не важны, наличие любимого человека никак не зависит от наличия материальных ценностей, но лишь повышает потенциальные возможности, лично во всем хорошо, кроме как уже писал выше отсутствия любимой, мне все эти шмотки, заграницы, развлечения, рейтинги, зависть к другим вообще как-то по барабану
выходит материальные ценности вообще не важны, наличие любимого человека никак не зависит от наличия материальных ценностей, но лишь повышает потенциальные возможности, лично во всем хорошо, кроме как уже писал выше отсутствия любимой, мне все эти шмотки, заграницы, развлечения, рейтинги, зависть к другим вообще как-то по барабану
вот мне другое интересно, работает деваха в парикмахерской, она себе такие локоны накрутить на плойку сама не могла?обычное дело - "сапожник без сапог"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не от хорошей сидим. Но мы и не строим святошу из себя.
увалень
guru
Аналогично не строю, какой есть такой и говорю, про грехи свои уже говорил
вопрос, зачем Вы захотели уколоть меня?
я Вам что-то плохое сделал?, - "Ваши слова - а у него то есть девушка" чтобы побольнее меня уколоть?
это наверное такая благодарность за поддержку в Бзоже да и вообще симпатию к Вам ?
вопрос, зачем Вы захотели уколоть меня?
я Вам что-то плохое сделал?, - "Ваши слова - а у него то есть девушка" чтобы побольнее меня уколоть?
это наверное такая благодарность за поддержку в Бзоже да и вообще симпатию к Вам ?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вовсе нет. я просто не хочу кормить Ваши розовые мечты и иллюзии. Пока Вы не осознаете что есть проблема она не решится. Иногда человеку важнее услышать критику, возможно неприятную, горькую правду. Чем постоянные тонны вот этой лапши о том что вы такой хороший а бабы просто дуры что вас до сих пор не слотошили.
Не слотошили, значит есть проблема, понимаешь?
И материальная сторона это одна их них.
Не слотошили, значит есть проблема, понимаешь?
И материальная сторона это одна их них.
БарагозниК
old hamster
а потому что вот) они у нас такие) привыкай) web-страница
БарагозниК
old hamster
открой ему глаза, он жил свои 35 лет и не видел.. исцели его!
презумпция
хикки
А уж я-то как! Ты даже не представляешь.
Увалень, давай вместе животрепетать, она познала дзен.
гермашишка
Мадама
худесная ты моооояяяяя *кинулась обниматься
презумпция
хикки
И полотенцем, полотенцем кухонным, дажеж? ))))
Ты же зимой на тусе была в платье "по фигуре"! Кстати, очень хорошо выглядела. Я не только про платье, я в целом. Лучезарно.
Marrrka
Марина
кхым кхым
Вы где шлялись, дамочка? Мне пришлось читать трансляцию телетупизны, эдак до омморока недалеко!
Вы где шлялись, дамочка? Мне пришлось читать трансляцию телетупизны, эдак до омморока недалеко!
гермашишка
Мадама
мда погодка ...северная щас "посыпятся" тополя(
а с другой стороны хорошо, весь пух от тополей ща улетит, а то задолбал же уже)
а с другой стороны хорошо, весь пух от тополей ща улетит, а то задолбал же уже)
увалень
guru
и продолжаете ядовитеть, зачем?
печально все это, а я ведь правда к Вам с искренней симпатией, да и вообще ко всем обитателям форума
печально все это, а я ведь правда к Вам с искренней симпатией, да и вообще ко всем обитателям форума
Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.е. Вы готовы только лесть воспринимать или просто положительное мнение?
Marrrka
Марина
Сочувствую офисным работникам... Встать, собраться, переться.... Работать еще после этого! Все должны работать дома, благо - средств координации масса. А БЦ отдать под жилье!
увалень
guru
с моей стороны никогда ни к кому не было лести в обыденном понимании этого слова, действительно с доброжелательностью
увалень
guru
Да зачем привыкать, действительно как когда-то сказал Соболев - пора,
всем удачи!
Мадам простите, если чем Вас обидел когда-то!
всем удачи!
Мадам простите, если чем Вас обидел когда-то!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
зачем эти драмы? Вы ничего полезного из моих слов так и не услышали?
презумпция
хикки
Прям стесняюсь спросить, где вы такие берете. )))
Мы-то понятно - у нас кошки, младенцы, пенсионеры...
Мы-то понятно - у нас кошки, младенцы, пенсионеры...
БарагозниК
old hamster
вот он неблагодарный) как тот кукушонок выброшенный из гнезда страусом!
Андрюха, тверже будь! Куда намылился??
БарагозниК
old hamster
да вряд ли) в ботсад или в зоопарк)
Marrrka
Марина
Друзья, выскажьте мнение по поводу модельки, пожалуйста! Есть картинки в других цветах. Тетенька очень просит связать, я смогу, но сколько брать за работу пока не могу решить.
презумпция
хикки
А может, он там работает? Садовником каким. Или служителем вольера. РомантИк. Весь день на природе и/или с природой.
Самуиляковлевич
guru
Без обид, но по-моему это какая-то хрень. Гусеница капустницы.
Marrrka
Марина
Согласна, пойдет не всем. Спасибо за мнение!*записала Яклича в друзья)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот вы стебетесь все над ним, а я кто честно ему озвучил проблему прям монстр получается!
Да кем бы увалень не работал, мадам его загасила, воплотив в очередной раз не проходящую потребность в унижении мужиков.