Marrrka
Дофига такая вязка будет стоить.
Мадам, конечно, может загасить хоть не любого, то каждого второго, но в данном случае это в некотором роде алаверды - очень уж он стабильно, хотя и не особо агрессивно, претензии в женский адрес выказывал. Тем более что у нее-то цель как раз была обратная - дать ему бодрящего пинка.
Стебешься над ним ты. Андрею не раз давали дельные советы, не унижая парня при этом. Да, Увальню нужен толчок извне, но не пинок. По сути - нужен отец, чтобы "завести систему", дальше он сам сможет. Его проблема на самом деле - это равнодушие со стороны мужчин-отцов (отцов по складу, воспитанию, характеру и предназначению) и вот такие стеблющиеся женщины. Не каждая женщина способна из 38-летнего мальчугана сотворить мужчину, это искусство, не всем доступное и таким, как ты, явно не нужное. И все по-своему правы. Искусство сохранить к нему отношение как к мужчине - особый дзен.
моя миссия это не унижение мужиков а вдохновление их на подвиги. в данном случае я хотела Увальню придать волшебное ускорение ввысь.
презумпция
Мадам — пожарная? Загасит любой очаг своими слезами?:улыб:
Так я о чём и толкую: желание раздавать бодрящих пинков мужикам, налево и направо - не иссякает чото.
презумпция
Дофига - точно :biggrin:
По сути пряжи нужно тысячи на 2,5... За работу я бы взяла не меньше десяти, это дофига или нормально, как думаете? Или вообще дождаться вязальной машинки и на ней забацать? Спицами я с неделю проковыряюсь
я вижу его более сильным и устойчивым психически чем ты описала. надеюсь он простит что мы его обсуждаем. я не унижаю его думая отнем как о ребенке идиоте. он нормальный человек, в нем есть мужское начало, у него есть воля. он сможет только если захочет. от соплей он будет раскисать больше.
Marrrka
Как раз параллельно с топиком про "выход" читаю дозор - и сразу ассоциация: а если он сам им не стал (в том виде, какой принято считать "мужским") - может, и не надо из него делать того, кем он стать не особо стремится или не слишком способен? Человеком он от этого быть не перестанет, ну и пусть себя реализует в чем-то другом, а не в мачо-игрищах.
Marrrka
ему 38 лет! он мужик!!! вы ему еще слюнявчик повесьте :безум:
если он здесь не выдерживает никакой критики, то в реале он прячется в кустах и плачет?
и вообще он сам выбрал себе кандидаток в общении, он не пошел к милой...(блин, кто у гас тут милый :biggrin: ) выбрал-получил и нечего сюсюкаться...а потом вон девок сколько не замужних...мужиков не хватает.
приченение добра!
нет, я не жду блпгодарности.
McBurns
Ну где мадам и где слезы? Скорее уж санитар леса, ой, то есть БЗ. :biggrin:
Ну и я вижу. Но это не означает, что нужно пацана постоянно пинать. Не действует на него твой способ, надо менять тактику, если ты действительно всерьез озабочена его жизнью. В чем сомневаюсь.
Ну и я вижу. Но это не означает, что нужно пацана постоянно пинать. Не действует на него твой способ, надо менять тактику, если ты действительно всерьез озабочена его жизнью. В чем сомневаюсь.
презумпция
Я же не ошибаюсь, санитар — это самый низкоквалифицированный медицинский работник?
он хочет найти женщину. мы из этого условия задачи исходим. даже Оксана вон сбежала.
Да при чем тут мужики-то? Это такая вот концепция "мотивации" в целом. А то, что пинки мотивируют только мазохистов, никак не осмысляется. Потому что Мадам, как любой средний чел, судит по себе. И ей кажется, что все вокруг - они, прям вот кривые карельские березоньки - рощами, рощами.
презумпция
Да мы-то не делаем и он уже не шибко стремится, раз головой бьется...
Отец ему нужен. Который сам решит: ремня или примера будет достаточно.
Из мамкиного воспитания редко Соболевы получаются.
я его не пинала ни разу. но очередное размазывание сорлей решила прервать добрым советом друга.
Не оправдывайся. Вступая в дискуссию, ты уже немножечко признаёшь свою вину. Будь выше этого. Ты же санитарка Лэсси!
смотрю от ващего моря лести и океана добра в ушки Увальня тоже ниче не вышло. Кипарисы вы наши!
Это твоя имха, мадам. Я говорю, как со стороны вижу. Ко мне вон тоже ключики подбирали и сопл иной раз вытирают, а не по башке стучат. Всякому овощу - свое удобрение. И не надо выхватывать из контекста слово "овощ", дабы придать ему нужный смысл и продолжить санитарить
точно! послать всех в сад и все? Лесси так всегда делало.
Marrrka
Я больше скажу, сейчас он элементарно боится за свое здоровье и жизнь, а его пинками нравоучать
тьфублин санитарки вечно так: лежишь болеешь, а они тебе грязной тряпкой в рожу, умывают типа
странная приписка про контекст, это вообще не в моей манере. ну вот есть таое мнение про него и есть мое. я пока не изменила его. сопли слюни уже к нему применяли вы. помогло?
При том, что пнуть мужичёнку более приятно. Хотя, можно и бабёнку, но удовольствия поменьше.
Я не применяла. Или уважительное общение нынче слюнями зовется?
Именно! Именно в сад!
© Там в саду так много яблок на дорожках и в траве. Так бы двинула студента по латинской голове!

И в тему медицины опять же.:улыб:
ниче приятного, это в качестве терапии только. а некоторые и сами напрашиваются, подставляются.
ну хорошо ты не применяла. а эти "многие" которые давали советы?
Мне кажется, что тебе кажется:). Попинать - это, конечно, смысл, цель, наполнение и единственная радость, но я думаю, что абы кого.
Marrrka
оооо, разошлась :rofl:
никто его не тыкал, а вот благодаря такой защите, он щас всю правду то о себе и узнает :rofl:
Вы как всегда в яблочко! единственная радость. не лишайте меня ее!
/п.7/
Я высказала мнение насчет старшего товарища для Увальня (не в смысле возраста). Ни пинать, ни слюнявить его не советую. Кто слюнявил - с того и спрашивай.
можно остаться при своих мнениях и разойтись. я не горю желанием вникать.
Может и кажется, но количество требований к мужским фигурам преобладает над снисходительностью к женским.
презумпция
Просто необходимый. Особенно в плане разноплановости.:улыб:
я не горю желанием вникать.
БИНГО!
БИНГО!
БИНГО!
Marrrka
Отец нужен ребенку, подростку. Взрослый человек, даже если у него было "трудное детство", должен сам себе стать родителем. Иначе так и будет инфантилом по гроб жизни, даже с приемлемыми размерами письки и зарплаты.
McBurns
Я замолчала же, да?*ковыряет пальцем ладошку:смущ:
это относительно тебя. я предпочла бы не общаться в принципе, уже все ясно. эк как распипежило на 3 сообщения вместо обычных 2!
В 40 лет ему нужен папочка. Давайте найдем желающих усыновить, так видно размышляют.
Меня тоже пусть усыновят до кучи.
Если в 40 лет нужен папочка, то это контингент, который очень не любит Мишель. Гомопеды. Мамочка гораздо лучше в этом возрасте.:улыб:
вот что глумишься? тема серьезная обсуждается. Сам не готов не усыновить, не пенделя дать, ни сопли розовые на кулак помотать. Нет с тебя пользы.