презумпция
хикки
Мадам, конечно, может загасить хоть не любого, то каждого второго, но в данном случае это в некотором роде алаверды - очень уж он стабильно, хотя и не особо агрессивно, претензии в женский адрес выказывал. Тем более что у нее-то цель как раз была обратная - дать ему бодрящего пинка.
Marrrka
Марина
Стебешься над ним ты. Андрею не раз давали дельные советы, не унижая парня при этом. Да, Увальню нужен толчок извне, но не пинок. По сути - нужен отец, чтобы "завести систему", дальше он сам сможет. Его проблема на самом деле - это равнодушие со стороны мужчин-отцов (отцов по складу, воспитанию, характеру и предназначению) и вот такие стеблющиеся женщины. Не каждая женщина способна из 38-летнего мальчугана сотворить мужчину, это искусство, не всем доступное и таким, как ты, явно не нужное. И все по-своему правы. Искусство сохранить к нему отношение как к мужчине - особый дзен.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
моя миссия это не унижение мужиков а вдохновление их на подвиги. в данном случае я хотела Увальню придать волшебное ускорение ввысь.
McBurns
gold Няmster
Мадам — пожарная? Загасит любой очаг своими слезами?
Так я о чём и толкую: желание раздавать бодрящих пинков мужикам, налево и направо - не иссякает чото.
Marrrka
Марина
Дофига - точно
По сути пряжи нужно тысячи на 2,5... За работу я бы взяла не меньше десяти, это дофига или нормально, как думаете? Или вообще дождаться вязальной машинки и на ней забацать? Спицами я с неделю проковыряюсь
По сути пряжи нужно тысячи на 2,5... За работу я бы взяла не меньше десяти, это дофига или нормально, как думаете? Или вообще дождаться вязальной машинки и на ней забацать? Спицами я с неделю проковыряюсь
Сейчас читают
Копилка. "Ты страшная и толстая, но я чертовски влюблён в тебя".
81355
705
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
46074
439
Предновогодний дозор
81290
1000
Ну да ну да. Это так мило.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вижу его более сильным и устойчивым психически чем ты описала. надеюсь он простит что мы его обсуждаем. я не унижаю его думая отнем как о ребенке идиоте. он нормальный человек, в нем есть мужское начало, у него есть воля. он сможет только если захочет. от соплей он будет раскисать больше.
презумпция
хикки
Как раз параллельно с топиком про "выход" читаю дозор - и сразу ассоциация: а если он сам им не стал (в том виде, какой принято считать "мужским") - может, и не надо из него делать того, кем он стать не особо стремится или не слишком способен? Человеком он от этого быть не перестанет, ну и пусть себя реализует в чем-то другом, а не в мачо-игрищах.
гермашишка
Мадама
ему 38 лет! он мужик!!! вы ему еще слюнявчик повесьте
если он здесь не выдерживает никакой критики, то в реале он прячется в кустах и плачет?
и вообще он сам выбрал себе кандидаток в общении, он не пошел к милой...(блин, кто у гас тут милый ) выбрал-получил и нечего сюсюкаться...а потом вон девок сколько не замужних...мужиков не хватает.
если он здесь не выдерживает никакой критики, то в реале он прячется в кустах и плачет?
и вообще он сам выбрал себе кандидаток в общении, он не пошел к милой...(блин, кто у гас тут милый ) выбрал-получил и нечего сюсюкаться...а потом вон девок сколько не замужних...мужиков не хватает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
приченение добра!
нет, я не жду блпгодарности.
нет, я не жду блпгодарности.
презумпция
хикки
Ну где мадам и где слезы? Скорее уж санитар леса, ой, то есть БЗ.
Marrrka
Марина
Ну и я вижу. Но это не означает, что нужно пацана постоянно пинать. Не действует на него твой способ, надо менять тактику, если ты действительно всерьез озабочена его жизнью. В чем сомневаюсь.
Marrrka
Марина
Ну и я вижу. Но это не означает, что нужно пацана постоянно пинать. Не действует на него твой способ, надо менять тактику, если ты действительно всерьез озабочена его жизнью. В чем сомневаюсь.
McBurns
gold Няmster
Я же не ошибаюсь, санитар — это самый низкоквалифицированный медицинский работник?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
он хочет найти женщину. мы из этого условия задачи исходим. даже Оксана вон сбежала.
Пeппи
guru
Да при чем тут мужики-то? Это такая вот концепция "мотивации" в целом. А то, что пинки мотивируют только мазохистов, никак не осмысляется. Потому что Мадам, как любой средний чел, судит по себе. И ей кажется, что все вокруг - они, прям вот кривые карельские березоньки - рощами, рощами.
Marrrka
Марина
Да мы-то не делаем и он уже не шибко стремится, раз головой бьется...
Отец ему нужен. Который сам решит: ремня или примера будет достаточно.
Из мамкиного воспитания редко Соболевы получаются.
Отец ему нужен. Который сам решит: ремня или примера будет достаточно.
Из мамкиного воспитания редко Соболевы получаются.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я его не пинала ни разу. но очередное размазывание сорлей решила прервать добрым советом друга.
McBurns
gold Няmster
Не оправдывайся. Вступая в дискуссию, ты уже немножечко признаёшь свою вину. Будь выше этого. Ты же санитарка Лэсси!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
смотрю от ващего моря лести и океана добра в ушки Увальня тоже ниче не вышло. Кипарисы вы наши!
Marrrka
Марина
Это твоя имха, мадам. Я говорю, как со стороны вижу. Ко мне вон тоже ключики подбирали и сопл иной раз вытирают, а не по башке стучат. Всякому овощу - свое удобрение. И не надо выхватывать из контекста слово "овощ", дабы придать ему нужный смысл и продолжить санитарить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
точно! послать всех в сад и все? Лесси так всегда делало.
Я больше скажу, сейчас он элементарно боится за свое здоровье и жизнь, а его пинками нравоучать
тьфублин санитарки вечно так: лежишь болеешь, а они тебе грязной тряпкой в рожу, умывают типа
тьфублин санитарки вечно так: лежишь болеешь, а они тебе грязной тряпкой в рожу, умывают типа
Мадам_Помпадур
v.i.p.
странная приписка про контекст, это вообще не в моей манере. ну вот есть таое мнение про него и есть мое. я пока не изменила его. сопли слюни уже к нему применяли вы. помогло?
Самуиляковлевич
guru
При том, что пнуть мужичёнку более приятно. Хотя, можно и бабёнку, но удовольствия поменьше.
Marrrka
Марина
Я не применяла. Или уважительное общение нынче слюнями зовется?
McBurns
gold Няmster
Именно! Именно в сад!
© Там в саду так много яблок на дорожках и в траве. Так бы двинула студента по латинской голове!
И в тему медицины опять же.
© Там в саду так много яблок на дорожках и в траве. Так бы двинула студента по латинской голове!
И в тему медицины опять же.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ниче приятного, это в качестве терапии только. а некоторые и сами напрашиваются, подставляются.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну хорошо ты не применяла. а эти "многие" которые давали советы?
Пeппи
guru
Мне кажется, что тебе кажется:). Попинать - это, конечно, смысл, цель, наполнение и единственная радость, но я думаю, что абы кого.
гермашишка
Мадама
оооо, разошлась
никто его не тыкал, а вот благодаря такой защите, он щас всю правду то о себе и узнает
никто его не тыкал, а вот благодаря такой защите, он щас всю правду то о себе и узнает
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы как всегда в яблочко! единственная радость. не лишайте меня ее!
Marrrka
Марина
/п.7/
Я высказала мнение насчет старшего товарища для Увальня (не в смысле возраста). Ни пинать, ни слюнявить его не советую. Кто слюнявил - с того и спрашивай.
Я высказала мнение насчет старшего товарища для Увальня (не в смысле возраста). Ни пинать, ни слюнявить его не советую. Кто слюнявил - с того и спрашивай.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
можно остаться при своих мнениях и разойтись. я не горю желанием вникать.
Самуиляковлевич
guru
Может и кажется, но количество требований к мужским фигурам преобладает над снисходительностью к женским.
McBurns
gold Няmster
Просто необходимый. Особенно в плане разноплановости.
Marrrka
Марина
я не горю желанием вникать.БИНГО!
Marrrka
Марина
Marrrka
Марина
презумпция
хикки
Отец нужен ребенку, подростку. Взрослый человек, даже если у него было "трудное детство", должен сам себе стать родителем. Иначе так и будет инфантилом по гроб жизни, даже с приемлемыми размерами письки и зарплаты.
Я замолчала же, да?*ковыряет пальцем ладошку
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это относительно тебя. я предпочла бы не общаться в принципе, уже все ясно. эк как распипежило на 3 сообщения вместо обычных 2!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В 40 лет ему нужен папочка. Давайте найдем желающих усыновить, так видно размышляют.
Меня тоже пусть усыновят до кучи.
Меня тоже пусть усыновят до кучи.
McBurns
gold Няmster
Если в 40 лет нужен папочка, то это контингент, который очень не любит Мишель. Гомопеды. Мамочка гораздо лучше в этом возрасте.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот что глумишься? тема серьезная обсуждается. Сам не готов не усыновить, не пенделя дать, ни сопли розовые на кулак помотать. Нет с тебя пользы.