Срочно извиняйся перед увальнем, а не то он женится на тебе и однажды ночью, затаив обиду, подойдёт на цыпочках и отрубит тебе голову ))
McBurns
gold Няmster
Могу удочерить. Будем в кино ходить вместе. Секс опять же в большом городе. Я бы предпочёл, кстати, не тот, что побольше, а такой, не сильно большой. Ммм?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Он никогда не женится на такой бездуховной твари как я. Не бойтесь!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Папаша, купите доченьке однешку в центре?
McBurns
gold Няmster
Совсем нищебродка ты, дочуля. Ладно, уговорила. Будет тебе однёшка в центре. Ново-Косиново подойдёт? Прямо в центре. Десять соток огород и чуть подальше сад, если понадобится. Но чтобы и с кино и с сексом в большом городе всё было в порядке. Ага?
McBurns
gold Няmster
Вот я всегда подозревал, что дети, если им что-то позволить, сразу начинают пробовать получить ещё, если их вовремя не остановить. Ново-Косиново. В крайнем случае — Бельдяшки.
Сейчас читают
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
46078
439
Эта проклятая еда.
34080
330
типичный секс типичного бзшника
17076
119
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да ну вас, таких папаш вон у нас знаешь где дофига отирается, не надо.
презумпция
хикки
"Кто ищет - тот всегда найдет". Может, это "наведенное": придумал себе картинку, "как надо", и пытается на нее работать. А на самом деле нужно ему другое что-то.
McBurns
gold Няmster
Сказано сильно, но непонятно.
презумпция
хикки
Да прям там. Это вам как мужчине кажется. И женщинам кажется то же самое. Так что все по справедливости, поровну и по-братски. В смысле по-сестрински.
а я и не обижаюсь на Мадам, пусть ее душа будет спокойна!
честное слово
однако пропаду на неопределенно время, это точно, удачи друзья!
честное слово
однако пропаду на неопределенно время, это точно, удачи друзья!
гермашишка
Мадама
раз, два, трииии...привет увалень)
БарагозниК
old hamster
довела мальчонка?! день прожит не зря да же?)
Квинт_эссе
guru
Думаю, что она была счастлива, несмотря на своё состояние..
Светлая память ей.
Светлая память ей.
Квинт_эссе
guru
Думаю, что она была счастлива, несмотря на своё состояние..
Светлая память ей.
Всем привет!
Светлая память ей.
Всем привет!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я виновата в этом 145 уходе?
Marrrka
Марина
Здравствуйте!
Какое решение с котом приняли?
Какое решение с котом приняли?
гермашишка
Мадама
вот именно в 145 да, а до этого а 144 нет
и да...икай и вздрагивай...от угрызений совести )))
и да...икай и вздрагивай...от угрызений совести )))
БарагозниК
old hamster
в третьем! вот же цаца!
ты лучше скажи как ты себя чувствуешь? как титюли?)
ты лучше скажи как ты себя чувствуешь? как титюли?)
Андрей, честно говоря когда я узнал что тебе 38 лет, я был в шоке. Тебе самому давно пора стать папой. И мой добрый совет - переезжай от мамы жить отдельно. Доводы что она одна и ей тяжело не принимаются. Значит езди к ней каждый день и помогай, но живи отдельно. Заведи там в отдельном месте женщину и рожай детишек.
Хотя я не верю что в твоем возрасте можно изжить инфантилизм. Ну же, давай, удиви меня.
Хотя я не верю что в твоем возрасте можно изжить инфантилизм. Ну же, давай, удиви меня.
Квинт_эссе
guru
Все правильно вы говорите и посыл ваш верный - взбодрить, окатив ведром холодной воды.. И это работает, но в данном случае, если бы вы не были виртуальной собеседницей. Если хотя бы были знакомы в жизни...и такие пинки бодрящие легче переносятся от отцов, как правильно подметила Марка, ну, в крайнем случае, от матери, если нет отца, и лучше, в раннем детстве...
Upjohn
универсальный маньяк
Мы вас правильно поняли что поздно уже что либо делать?
Квинт_эссе
guru
Приветствую,Маррка!
Решение приняла в пользу скорейшего обесточивания:-)
Дети приезжают 24-года, увезли с собой сумки, рюкзаки..
Как всегда в нужный момент не в чем везти кота:-)
Решение приняла в пользу скорейшего обесточивания:-)
Дети приезжают 24-года, увезли с собой сумки, рюкзаки..
Как всегда в нужный момент не в чем везти кота:-)
Marrrka
Марина
Клетка попугая, дамская сумочка или пеленание?
гермашишка
Мадама
нпп
а мне че то печальненько
3 недели держалась молодцом, а сейчас расклеилась, вот с чего бы это...а ведь на мне еще пахать можно
расскажи, что нибудь интересненькое)
а мне че то печальненько
3 недели держалась молодцом, а сейчас расклеилась, вот с чего бы это...а ведь на мне еще пахать можно
расскажи, что нибудь интересненькое)
Квинт_эссе
guru
Нет, не поздно...в реале ему нужно со всеми вами подружиться:-) зовите на форумовку, там он вас всех узнает и будет адекватнее относиться к вашей искренности...а то, что тут сейчас произошло - всего лишь издержки виртуального общения:-) несерьезно все.
гермашишка
Мадама
а вы действительно считаете, что в 38 лет можно поменяться?
Квинт_эссе
guru
Убеждена в этом!
Как скатиться в пропасть, так и преодолевать вершины:-)
Как скатиться в пропасть, так и преодолевать вершины:-)
Upjohn
универсальный маньяк
За всех я отвечать не стану, тем более он некоторых уже в реале знает. А лично мне зачем с ним дружить, скажите?
Тут ничего не произошло к сожалению. Все осталось как есть, как было. Андрей все так же манипулирует вниманием. Сначала манипулировал мамой сбегая из дома, теперь манипулирует нами шантажируя уходом с БЗ. Сама манера решения вопроса показывает что не большого ума человек, шантажирующий тех кому он безразличен. Он не со зла это делает, он просто так привык и иначе не умеет.
Тут ничего не произошло к сожалению. Все осталось как есть, как было. Андрей все так же манипулирует вниманием. Сначала манипулировал мамой сбегая из дома, теперь манипулирует нами шантажируя уходом с БЗ. Сама манера решения вопроса показывает что не большого ума человек, шантажирующий тех кому он безразличен. Он не со зла это делает, он просто так привык и иначе не умеет.
Marrrka
Марина
Хоть не у меня спросила, выскажусь.
Нужно пытаться.
Нужно пытаться.
Marrrka
Марина
Хоть не у меня спросила, выскажусь.
Нужно пытаться.
Нужно пытаться.
гермашишка
Мадама
ну что то вы расходитесь во мнениях с сама с собой
прошу уточнения: скатиться/преодолевать или меняться?! это абсолютно разные "вещи", а у вас они в одном столбце почему то
прошу уточнения: скатиться/преодолевать или меняться?! это абсолютно разные "вещи", а у вас они в одном столбце почему то
Я не стану осуждать маму Андрей, может, она и золотая женщина, но у меня свой собственный почти аналогичный опыт, в котором главную роль с рождения играла мама.
Чож она его тогда не вытурила на вольные хлеба жить учиться, а титькой до сих пор кормит?
Не оправдываю Увальня, нет.
Чож она его тогда не вытурила на вольные хлеба жить учиться, а титькой до сих пор кормит?
Не оправдываю Увальня, нет.
Квинт_эссе
guru
Можно ещё на дом вызвать за 2500..мониторю сейчас клиники..
Marrrka
Марина
Я бы такой вариант и выбрала, точно
Квинт_эссе
guru
Имею в виду сообщество БЗ, ваши тусовки местные.
Квинт_эссе
guru
Вы думаете, что скатиться или преодолеть может человек, не изменившись внутренне?
Upjohn
универсальный маньяк
Тусовки дело добровольное. Никто его за руку туда тащить не будет. Более того, девчонки я видел его в кино звали с собой недавно.
Вам куда эти тусовки уперлись и что они могут решить? Никто не станет его там воспитывать. Большой мальчик уже.
Вам куда эти тусовки уперлись и что они могут решить? Никто не станет его там воспитывать. Большой мальчик уже.
увалень
guru
не Вам персонально пишу, а вообще...
Ну сколько можно? других тем что-ли интересных нету?
шантаж вот какой-то придумали, пригласить на тусовку, научить жить, ну не смешно ли самим ?
Ну сколько можно? других тем что-ли интересных нету?
шантаж вот какой-то придумали, пригласить на тусовку, научить жить, ну не смешно ли самим ?
Квинт_эссе
guru
Речь не о воспитании, а об общении и восприятии.
Может, и Увалень в реале по-другому воспринимается..
Может, и Увалень в реале по-другому воспринимается..
гермашишка
Мадама
думаю что да, просто маленькая корректировочка
и вообще, не хочу я обсуждать больше 38!!! летнего мужика...к которому относятся как ...мимими..тьфу.
тьфу не на увальня, а вообще тьфу
и вообще, не хочу я обсуждать больше 38!!! летнего мужика...к которому относятся как ...мимими..тьфу.
тьфу не на увальня, а вообще тьфу
увалень
guru
вот именно, ну повздорили с Мадам, бывает, в жизни всякое бывает
Квинт_эссе
guru
Уважаемый Увалень!
Ну вы же взрослый человек, с чего вы взяли, что кто-то специально станет на тусовке вас воспитывать...
Я думаю, вы в этом уже давно не нуждаетесь..
Ну вы же взрослый человек, с чего вы взяли, что кто-то специально станет на тусовке вас воспитывать...
Я думаю, вы в этом уже давно не нуждаетесь..
Upjohn
универсальный маньяк
Так пусть общается идет в реал, там есть настоящие реальные люди. А здесь каждый сам решает как кого воспринимать - через виртуал или через реал. Или и то и другое вместе. Не навязывайте вы его общество никому.