Upjohn
Вот тут согласен полностью, тем более тусовки это вообще не мое и никогда на них не приду, да и не любил тусовки вообще, да и сам никому не хочу навязываться
увалень
а что опять случилось-то жуть ужасного?
что за необходимость на тусовку идти? может мне тоже надо
GuimpLena
так я никуда и не собираюсь наоборот!
ничего ужасного не случилось
увалень
а что так? что дома-то сидеть. можно и прогуляться.
А зачем вы с ней вздорили?
Вас задело замечание? Или думали, что имеете охранную грамоту от её колкостей, поддерживая в БЗОЖе..
Разве не вы хозяин своих чувств, эмоций? Я считаю, что вам есть, что вынести из этой небольшой размолвки. Если воспринимать любого встретившегося на пути человека, как учителя, разве нет?
Нервы в последнее время сдают, много причин личных, поэтому так отреагировал
GuimpLena
Ира ты обязана сходить на тусовку со мной. Можно вдвоем.
Upjohn
Я предлагаю своё видение ситуации, но если вы видите в этом навязывание, то закончим на этом диалог. Спасибо за общение!
Квинт_эссе
Вы мне навязываете общение с каким то человеком, которого я не хочу видеть. Вы разве не видите в этом насилия над моей личностью? Вправе ли вы решать встречаться ли мне с ним?
GuimpLena
Нет на тусовках я совершенно лишний, чувствую себя не своей тарелке и даже алкоголь не помогает, замкнутый очень в реальной жизни человек
увалень
у каждого свой характер. но чем хороши именно тусовки, это как в групповом сексе. можно и схалявить )))))
GuimpLena
сунул-вынул и бухать в сторонке)
GuimpLena
Не ври Ира, не было ни одной тусовки на БЗ с групповым сексом. К сожалению.
Upjohn
я вдвоем не могу. по причине озвученной увальнем
Upjohn
Омг
Я же выше написала, имею в виду все БЗ. Ну если только не вы отвечает по части приглашений:-)
увалень
К нам на тусовки приходили очень замкнутые люди.:yes.gif:Почти все потом оттаивали.:yes.gif:
Ну во всяком случае раньше.

Не бойтесь общаться. Так ведь вся жизнь пройдет мимо. А что в конце? Уж лучше тогда прям сейчас идите в монастырь.
GuimpLena
Проблемы с алкаголем? Я куплю тебе балтику нулевку.
GuimpLena
И на каждой тусовке обязательно найдется кто-то, кто перетрахает мозг всем остальным, кто сидит и "халявит". )
увалень
нужно высоко поднять руку , опустить резко , выдохнуть неспеша.. и найдёте вы себе женщину, как только в сердцах скажете , что она вам нахрен никакая не сдалась.

живите да и всё себе.. без попыток устроиться в прокрустово ложе чьих-то мнений)
расслабьтесь, тренируйтесь, работайте, путешествуйте - вы свободный человек, это уже немало .. кто знает, может быть в семейных узах пришлось бы ходить по кругу , как ослепшей лошадке в шахте..
Квинт_эссе
Вы все же определитесь, вы попрощались со мной или продолжаете отвечать.
Я тоже выше написал что БЗ существо коллективное и каждый отвечает за себя. Вот я за себя как часть этого БЗ вам и отвечаю.
разве мы повздорили? разве Мадам относится к Вам как к нелоразвитому?
Мужик
от герой сователь-выниматель... расскажи об этом Абажону, он не верит
GuimpLena
Что у тебя с Мужиком было? Я ревную сильно.
Котосибирск
наверное. я же невнимательная. я только себя и замечаю
Upjohn
А вы все продолжаете настаивать, что я вам что-то навязываю? Поэтому и не хочу отвечать:-)
Квинт_эссе
А вы мазохистка. Не хотите мне отвечать, а общение на эту тему продолжаете со мной :biggrin:
Все нормально:миг:
но от инета надо отдохнуть действительно, усталость какая-то накопилась, есть ряд реальных проблем в реале
Upjohn
Вот, новости ещё..скорее, наоборот..ведь я навязываю, разве нет?
Квинт_эссе
Да может вы там и навязываете что... к примеру свитер внуку. Мне отсюда не видно :biggrin:
Обидели, демоны?
Не заценили богатый внутренний мир?
Они такие)))))
И трикуны зазря, и тетю выгуливал..........))))))))))
Не *отдохнуть от интернета*, а *отдохнул - и будя*, сделай хоть что нибудь, кроме букав то)))))
Upjohn
Ну, вот и славно:-)
От свитера больше пользы, ваша правда. :agree:
Мыльница
Здравствуй та, чье имя нельзя произносить вслух :biggrin:
Upjohn
Здравствуй и прощай (с)
)))))))))))
На всякий случай, а то вдруг не успею)))))))
Мыльница
Можно я буду называть тебя АлександррР? Вдруг тогда тебя хватит надольше :biggrin:
Зря вы назвали, конечно, щас меня зажамкают, так как я местный ужас, летящий на крыльях ночи, но да, это я)))))
Соседями будем)))
Upjohn
Зови меня Петрович)))))))))))
– Привет, сылашал, что Петрович умер?

– Нет а как?

– Пьяный домой пришел

– Сердце встало?

– Да нет, он дома покурить решил и квартира загорелась

– Сгорел?

– Нет, он пожарников вызвал и в окно выпрыгнул

– Разбился?

– Не... там пожарники тент расстелили и его обратно в окно

– Так все–таки сгорел?

– Нет... он мимо окна пролетал и за подоконник зацепился ну и обратно

– Так значит все–таки разбился?

– Нет, там же тент его на дорогу откинуло

– Так значит сбило...

– Да нет там камаз батуты вез его обратно в окно откинуло

– Так все таки сгорел???!!!

– Да нет, застрелили его

– Как так?

– Да за п.5 туда сюда летать..
Мыльница
АлександррР Петрович, очень приятно! :rofl:
Мыльница
твою Де Флопу разбанили же - ходи с неё :biggrin:
Прикинь(((((((((
Все меньше и меньше достойных мест для меня)))))))))))))
Мыльница
Т.е. как по паспорту))) Согласен))))
Мыльница
а что ты им всем сделала?