Котосибирск
Паше-то она что сделала? Продинамила?
McBurns
пашина жена узнала и поклялась убить
GuimpLena
Какие страсти-и-и! Ну надо же. Я думал, такое только в сериалах бывает. А давайте назовём пациента Люба-сериал? Можно, конечно, и Любка, но мы же, ска, вежливые.:улыб:
GuimpLena
Писала на борде и посмела быть такой как есть в свои годы))))))))
В личку не ругалась, это точно))))))))))))
Мыльница
делай всё по серегиному рецепту
1.в москву
2.купить нгс
3.всех забанить
только 2 пункта выполнить осталось
nfnecz
Ну, с Мск и так, июль - туда, госкомиссию ждем)
С купить - без этого есть планы, а с забанить......... а с кем я потом дебатировать буду???? Нееее, на такое я пойтить не могу))))))))))))
Мыльница
Люба, вы самоканонизировались ..
Вау:-) а когда?
Очень буду рада соседству:-) помогу чем смогу, обращайтесь.
Сифон
Вы преувеличиваете мои возможности)))))
Это все помощницы)))))))))))
Не зря хлеб жрут(с)
))))))
Квинт_эссе
Эссенция, ты такая добрая по жизни, или тебе так одиноко сейчас, что любому лицу рядом рада? А то у нас там Фенстер где-то по Москве пьяный бродит за рулём. Но, кажись, он не в Солнцево.
McBurns
Вот что тебе наша москвичка сделала, что ты про Фенстера вспомнил??
McBurns
Вот что тебе наша москвичка сделала, что ты про Фенстера вспомнил??
Мы ближе к Лесному городку, Осоргино, спасибо, у меня этот год ухх какой насыщенный будет))))))
McBurns
Фенстер вполне нормальный мужик, кстати))))
Мыльница
Так-то год уже полгода идет)))
Привет, Александр! :agree: Как унучек, как сама?
McBurns
Насчёт добрая не скажу..
Но чувствую, что Люба не злая, поэтому и рада ее лицу.
А на счёт одиночества вы правы. Я всегда одинока, как бы ни старалась окружить себя людьми.
Marrrka
Тьху-тьху, не сглазить)))))))))
Даже взамуж пообещали взять)))))))))))))))))))))))))))))
Квинт_эссе
Только не надо, пожалуйста, выкать мне. Ну не умею я комфортно себя чувствовать с теми, кто выкает. Можно же?
McBurns
Вы, Максим, как то фамильярно себя ведете.
McBurns
Серьёзно? Я пока путаюсь, кого мне уже можно, а кого ещё нельзя:-)
Хорошо, отныне на ТЫ :live:
Квинт_эссе
Меня тоже на ты надо, а то я даже не пойму, выкаете вы мне или тыкаете)))
гермашишка
Думаю, Бернс по Ламе соскучился)))
McBurns
макс, ты соскучился по ламе?
Marrrka
Все, чтоб всем ясно было - кто мне ты - тому и я тоже. Я раньше в интернете всегда была со всеми на ты. Это норма интернет общения, неписаная. Но вдруг лет восемь назад стала получать сигналы, что типа у себя в Солнцево я могу тыкать своим соседкам, а в элитарных сообществах, мол, мне надо соблюдать субординацию - с незнакомыми в реале людьми, мол, надо общаться исключительно на вы. Я помню, прям меня расплющило тогда, как мое г...в смысле гордыня, во мне забурлила:-) но ничего, пережила, перебурлила и сейчас вполне нормально обращаюсь ко всем вежливо и культурно, как учили:-) согласна переход на ты сокращает дистанцию и делает общение проще и доверительнее. Спасибо за доверие тем, кто переходит со мной на ты, не дожидаясь знакомства в реале!
гермашишка
Лама Бернса на "вы" зовет - так потешно читать! А тут наша московская подруга в отсутствие Ламы выкает)))
Marrrka
Вы про какую ламу говорите, про далай ламу?
Мишель
про дай Джим на счастье лапу мне
GuimpLena
Дать на лапу Джиму? Что за откаты...
GuimpLena
дай на лапу Джону :biggrin:
даже Оксана вон сбежала
что за фантазии и что за "даже". Я тут и многое читаю. Андрей симпатичный, открытый, сильный, добрый, умный, приятный человек. Я уверена, что у него все получится. И в оличие от большинства, он имеет внутренний духовный стержень, который не даст ему опуститься, в том числе и во всякие склочные интернетовские разборки неудовлетворенных жизнью, хоть и "успешных" персонажей.
Okksana
И в отличие от большинства, Увалень имеет внутренний духовный стержень, который не даст ему опуститься во всякие склочные разборки неудовлетворенных жизнью, хоть и "успешных" персонажей

О как, припечатала так припечатала. Большинство БЗ-шников стержня не имеют и не удовлетворены. Какая проникновенная наблюдательность и познание человеческой натуры. :безум:
Лузеры БЗ! рравняйсь, смирно.
Мишель
Если человек встретился с большинством тут вживую и пообщался так, чтобы понять что это за человек и чем живет, то почему бы и нет? Вот только одного из всех и выделила.
Сознавайтесь с кем она встречалась!
Сейчас позвонила в ближайшую к дому ветклинику, государственную. Так меня там не записали даже. Сказали сначала против паразитов пролечить, потом через 10 дней от бешенства привить и только потом можно обратиться. Позвонила в другую, где кису лечили после удаления селезенки, в лоб спросила про прививку, ответили, что было бы желательно, но записали на завтра на утро и за те же деньги, что и в первой, сделают ещё и сыворотку от бешенства. Клиника частная и никаких заморочек.
Мишель
склочность, саркастичность и вообще пассивная агрессивность, нечуткость и равнодушие, которые некоторые отреагируют в виртуале, как в мусорке жизни, просто виднее, чем нормальное человеческое отношение и поддержка в трудную минуту.
Upjohn
Евгений, человек не может быть разным в реале и в виртуале. Даже через инетовскую маску можно заметить скорченную от боли клюющую кого нипопадя гримасу ранимых личностей ,когда то отростивших жесткую броню. Если в виртуале чел беспардонно вываливает на форум сведения из личной переписки, значит точно так же в реале предаст в трудную минуту. Если в виртуале нахамит и пройдет мимо, то тоже самое отношение будет и в реале. Так же как и при встрече можно многое понять о человеке, когда он еще ничего не сказал (поза, движения, походка, взгляд, мимика, жесты), так же и на форуме, исследуя его стереотипные реакции.
Квинт_эссе
кот-то понимает, что не долго ему колокольцами звенеть?
Okksana
Таки большинство тут "склочных, саркастичных, нечутких и равнодушых" или таки тут всего лишь некоторые такие? Большинство и некоторые - это две большие разницы.
Luule
и еще потом вон оскорбляются, что их личку обнародовали
Квинт_эссе
не бойтесь, это не сильно страшно. На следующий день после операции котик уже будет в порядке, как оклемается от наркоза
Бедолага, он даже не подозревает о нависшей над ним угрозе...а колокольца уже на колокола стали походить, какое-то беспокойство ему доставляют - постоянно лижется..
Okksana
Теперь то вы понимаете что вам, такой хорошей, милой, умной и прочее не место среди нас желчных, мерзких и двуличных? Что же вас сюда как магнитом тянет? Вспомните мое доброе пожелание.
Luule
Я до этого котиков не подвергала такой экзекуции, только кошечку. Но вот у дочери один кот умер после этого. Поэтому я побоялась на дом вызывать, вспомнила...всех остальных дочь в клинику возила, вот и я тоже решила. А то не известно, кто приедет, что вколет..
GuimpLena
А кто чью личку обнародовал?
Upjohn
злые люди доброй девочки.