Да мне интересно кто с ней в личке общался и кого она сейчас обличает.
ГуиимпЛеночка, ты же знаешь, что я тебя люблю?
Вы грибов насобирали(если не тайна)? есть грибы-то в лесу?
Рыбы поели, мы ж на подводную охоту гоняли по озерам.
Грибы не попались, только щука, линь и еще раки.
вот.
Грибы не попались, только щука, линь и еще раки.
вот.
это да. но ты же понимаешь, что своими сносами ты провоцируешь повторные истерики? не угомонится человек же
гермашишка
Мадама
свекровь звонила, говорит пошел белый гриб.
а личку выворачивать подло...
а личку выворачивать подло...
GuimpLena
Белая Госпожа
так не пишите глупости в чужие лички. и вообще не пишите.
Сейчас читают
Предновогодний дозор
81290
1000
Июльский дозор
125337
1000
Давно мы не играли в ассоциации))
54287
315
Мишель
Эмпат
Личку выворачивать подло, а писать в личку про свои подлости с престарелыми людьми, да ещё и похваляться этим так не подло?
Мишель, да это я пошутила ))))
гермашишка
Мадама
по поводу не писать в личку...не имею такой привычки-да и мне никто не пишет-не нужная я никому)
а по поводу не писать...если мне не изменяет память, ты мкня на сибмаме нашла и тебе стремно со мной общаться, так вот и иди ко мне туда. видишь как я красиво тебя отправила.
и еще...пока я буду чувствовать(подмечу ЧУВСТВОВАТЬ) как у некоторых зубы сводит и подпрыгивает на стуле при чтении моей писанины не о чем, я отсюда не уйду. *опять угрожаю, буу
а по поводу не писать...если мне не изменяет память, ты мкня на сибмаме нашла и тебе стремно со мной общаться, так вот и иди ко мне туда. видишь как я красиво тебя отправила.
и еще...пока я буду чувствовать(подмечу ЧУВСТВОВАТЬ) как у некоторых зубы сводит и подпрыгивает на стуле при чтении моей писанины не о чем, я отсюда не уйду. *опять угрожаю, буу
гермашишка
Мадама
??? а что и такие есть???
ну....незнаю, я бы ...ну ....спросила бы вас как заблокировать этого...странного человека. и рассказала бы все мужу, он бы всех один махом-побивахом *ржу
гадостная ситуация...фуфуфу
ну....незнаю, я бы ...ну ....спросила бы вас как заблокировать этого...странного человека. и рассказала бы все мужу, он бы всех один махом-побивахом *ржу
гадостная ситуация...фуфуфу
Однажды лебедь, рак, да щука задумали играть квартет. Достали альт, баса, две скрипки... ой не то...
GuimpLena
Белая Госпожа
да ни у кого ничего не сводит, всем наплевать. просто после того, что я прочитала на СибМаме. Мне не стремно общаться, я и до этого не очень общалась. просто ну... жалко мне.
Конечно не то. Вискарик они достали.
раки - это к драке (с)
кЕно помнишь - ночные забавы
кЕно помнишь - ночные забавы
Пиво, раки, вискарик*бормочет*, а мне бы шиколатку
нп
вот певец Юлиан, он что делает во всяких шоу? как какая бабушка помрет, он тут как тут. какая-то гиена кладбищенская
вот певец Юлиан, он что делает во всяких шоу? как какая бабушка помрет, он тут как тут. какая-то гиена кладбищенская
гермашишка
Мадама
если я там есть, то лучше тебе со мной общаться там, иди милочка иди туда)
и да пожалей меня...вот здесь за ушком почеши...левее левее...
и да пожалей меня...вот здесь за ушком почеши...левее левее...
Я опять все пропустила!*сокрушается
Думаю, Оксана не имела ввиду нас, добрых рассудительных, умных красивых, то есть нас с тобой, Мишель!
Думаю, Оксана не имела ввиду нас, добрых рассудительных, умных красивых, то есть нас с тобой, Мишель!
деньги видать нужны ему, я вот песни ни одной его не помню. По большой глупости своей посмотрела/послушала Малахова сегодня, как у него хватает человеколюбия вести такие передачи, это же просто фильмы ужасов каждый раз.
GuimpLena
Белая Госпожа
я нигде не хочу с вами общаться. но там прям совсем грустно
Marrrka
Марина
Вот жеж вруша вы Гермашлемочкина! Я-то вам регулярно наяриваю в личку с обличениями и всякими растениями, или вы меня за пэрсонажа БЗ не считаете, а?
А пока ты будешь чувствовать, что тебя на БЗ любят и ждут, тоже не уйдешь?
А пока ты будешь чувствовать, что тебя на БЗ любят и ждут, тоже не уйдешь?
Так я не понял... А чой то ты Гермашишечкиным в личку наяриваешь, а Мишелишечкиным нет?
я не смотрю шоу в телевизоре
мне в жизни хватает
мне в жизни хватает
я смотрю, но вот иногда жизнь она пострашней. мне сегодня вот страшную историю рассказали
ну вам так и не интересно. просто одна женщина, чтобы не мешать строить личную жизнь своей дочери ушла три года назад из дома. А теперь перестала даже на связь выходить. Вот куда она делась? И никому не нужна
Ну эта загадка то простая: ушла к любимому человеку, а тот оказался гадом последним, бил её, они пили вместе и опять он её бил... Женщина деградировала окончательно и возвращаться к старой жизни уже нет ни сил, ни желания.
Всё как обычно.
Всё как обычно.
да вообще непонятно, но страшно. что человек исчез и никому не нужен
на Белухе так одна тетёнька терялась года 3 назад - москвичка - тоже решила уйти
да эта комнаты снимала, на связь выходила, что в городе. а теперь потерялась, еще какое-то письмо из милиции пришло о невозбуждение дела, когда она жаловалась, что ей угрожают
классно) а я-таки до Туталки добралась) не подводная охота, конечно, но в Томи искупалась и в палаточке померзла)
не успела прочитать что там опять за пункт 6) ну и ладно.
не успела прочитать что там опять за пункт 6) ну и ладно.
Там ошибочно, нечего и успевать.
гермашишка
Мадама
верю, верю каждому зверю и тебе дружочек верю)
я вот тебя игнорю, а ты прям мимо пройти не можешь, странная какая-то))))
я вот тебя игнорю, а ты прям мимо пройти не можешь, странная какая-то))))
нпп
Пожалейте меня чуть-чуть срочно, потому что пожаловаться хочется, а никому не позвонишь — разговаривать не очень получается. ((
Полтора часа по коридорам стоматологии, попрощалась с зубом мудрости... четверть лица замёрзло и оттаивать не собирается, а есть между тем хочется. (
Всё, кажется, пожаловалась. ))
Пожалейте меня чуть-чуть срочно, потому что пожаловаться хочется, а никому не позвонишь — разговаривать не очень получается. ((
Полтора часа по коридорам стоматологии, попрощалась с зубом мудрости... четверть лица замёрзло и оттаивать не собирается, а есть между тем хочется. (
Всё, кажется, пожаловалась. ))
Оксана, привет!
Я забыла, мы на ты или на вы?
Я забыла, мы на ты или на вы?
Ташенька, милая, потерпи, скоро отпустит! Ты вкусняшечек себе купила? Книжечка на тахте ждет?
Скоро отпустит, посиди с нами, поговори - время незаметно пролетит!
Скоро отпустит, посиди с нами, поговори - время незаметно пролетит!
гермашишка
Мадама
кто и что пишет мне в личку, это великая тайна и ключика от нее нет)
даже если я и уйду...я все равно буду забегать в гости...с новыми рецептами борща и с сибмамы че каво) *чет ржу
даже если я и уйду...я все равно буду забегать в гости...с новыми рецептами борща и с сибмамы че каво) *чет ржу
GuimpLena
Белая Госпожа
да вот вас таких, мимо которых я пройти не могу много что-то. прям хожу и спотыкаюсь об вас. у меня кот Баксик такой был. Я иду, он оббежит меня и ляжет! а если не задеть его еще раз раз оббежит и ляжет. а если ногой отодвинуть, так сделает вид, что обидели котика и жалеть его надо срочно
Я не решилась идти в магазин с перекошенным лицом. ))
Пойду пока посплю что ли...
Пойду пока посплю что ли...
гермашишка
Мадама
Бедненькая) я как вспомнила...ой(
попей через соломку какой нибудь молочный коктейль пока)
попей через соломку какой нибудь молочный коктейль пока)
Таша, сочувствую.. Ну может кашку какую? или сок из трубочки?
Надеюсь, хорошо заживет)
Надеюсь, хорошо заживет)