GuimpLena
Да мне интересно кто с ней в личке общался и кого она сейчас обличает.
GuimpLena
ГуиимпЛеночка, ты же знаешь, что я тебя люблю?
Sobolev
Вы грибов насобирали(если не тайна)? есть грибы-то в лесу?
Luule
Рыбы поели, мы ж на подводную охоту гоняли по озерам.
Грибы не попались, только щука, линь и еще раки.
вот.
Sobolev
это да. но ты же понимаешь, что своими сносами ты провоцируешь повторные истерики? не угомонится человек же
Luule
свекровь звонила, говорит пошел белый гриб.
а личку выворачивать подло...
гермашишка
так не пишите глупости в чужие лички. и вообще не пишите.
гермашишка
Личку выворачивать подло, а писать в личку про свои подлости с престарелыми людьми, да ещё и похваляться этим так не подло?
Мишель
Мишель, да это я пошутила ))))
GuimpLena
по поводу не писать в личку...не имею такой привычки-да и мне никто не пишет-не нужная я никому)
а по поводу не писать...если мне не изменяет память, ты мкня на сибмаме нашла и тебе стремно со мной общаться, так вот и иди ко мне туда. видишь как я красиво тебя отправила.
и еще...пока я буду чувствовать(подмечу ЧУВСТВОВАТЬ) как у некоторых зубы сводит и подпрыгивает на стуле при чтении моей писанины не о чем, я отсюда не уйду. *опять угрожаю, буу
Мишель
??? а что и такие есть???
ну....незнаю, я бы ...ну ....спросила бы вас как заблокировать этого...странного человека. и рассказала бы все мужу, он бы всех один махом-побивахом *ржу
гадостная ситуация...фуфуфу
Кью
Однажды лебедь, рак, да щука задумали играть квартет. Достали альт, баса, две скрипки... ой не то...
гермашишка
да ни у кого ничего не сводит, всем наплевать. просто после того, что я прочитала на СибМаме. Мне не стремно общаться, я и до этого не очень общалась. просто ну... жалко мне.
Мишель
Конечно не то. Вискарик они достали.
Кью
раки - это к драке (с)
кЕно помнишь - ночные забавы :biggrin:
Upjohn
Пиво, раки, вискарик*бормочет*, а мне бы шиколатку:хммм:
nfnecz
нп
вот певец Юлиан, он что делает во всяких шоу? как какая бабушка помрет, он тут как тут. какая-то гиена кладбищенская
GuimpLena
если я там есть, то лучше тебе со мной общаться там, иди милочка иди туда)
и да пожалей меня...вот здесь за ушком почеши...левее левее...
Luule
ох... но мы же худеем ((((
Мишель
Я опять все пропустила!*сокрушается
Думаю, Оксана не имела ввиду нас, добрых рассудительных, умных красивых, то есть нас с тобой, Мишель!
GuimpLena
деньги видать нужны ему, я вот песни ни одной его не помню. По большой глупости своей посмотрела/послушала Малахова сегодня, как у него хватает человеколюбия вести такие передачи, это же просто фильмы ужасов каждый раз.
гермашишка
я нигде не хочу с вами общаться. но там прям совсем грустно
гермашишка
Вот жеж вруша вы Гермашлемочкина! Я-то вам регулярно наяриваю в личку с обличениями и всякими растениями, или вы меня за пэрсонажа БЗ не считаете, а?
А пока ты будешь чувствовать, что тебя на БЗ любят и ждут, тоже не уйдешь?
Luule
там вообще страшно.
Marrrka
Так я не понял... А чой то ты Гермашишечкиным в личку наяриваешь, а Мишелишечкиным нет? :зло:
GuimpLena
я не смотрю шоу в телевизоре :улыб:
мне в жизни хватает :безум:
nfnecz
я смотрю, но вот иногда жизнь она пострашней. мне сегодня вот страшную историю рассказали
GuimpLena
Так, так, так... что там, что там? :а\?:
Мишель
На вирт скатываюсь моментом)))
Мишель
ну вам так и не интересно. просто одна женщина, чтобы не мешать строить личную жизнь своей дочери ушла три года назад из дома. А теперь перестала даже на связь выходить. Вот куда она делась? И никому не нужна
GuimpLena
Ну эта загадка то простая: ушла к любимому человеку, а тот оказался гадом последним, бил её, они пили вместе и опять он её бил... Женщина деградировала окончательно и возвращаться к старой жизни уже нет ни сил, ни желания.
Всё как обычно.
Мишель
да вообще непонятно, но страшно. что человек исчез и никому не нужен
GuimpLena
на Белухе так одна тетёнька терялась года 3 назад - москвичка - тоже решила уйти
nfnecz
да эта комнаты снимала, на связь выходила, что в городе. а теперь потерялась, еще какое-то письмо из милиции пришло о невозбуждение дела, когда она жаловалась, что ей угрожают
Upjohn
я и не говорила, что я хорошая))
Sobolev
классно) а я-таки до Туталки добралась) не подводная охота, конечно, но в Томи искупалась и в палаточке померзла)

не успела прочитать что там опять за пункт 6) ну и ладно.
Okksana
Там ошибочно, нечего и успевать.
GuimpLena
верю, верю каждому зверю и тебе дружочек верю)
я вот тебя игнорю, а ты прям мимо пройти не можешь, странная какая-то))))
Marrrka
нпп
Пожалейте меня чуть-чуть срочно, потому что пожаловаться хочется, а никому не позвонишь — разговаривать не очень получается. ((
Полтора часа по коридорам стоматологии, попрощалась с зубом мудрости... четверть лица замёрзло и оттаивать не собирается, а есть между тем хочется. (
Всё, кажется, пожаловалась. ))
Okksana
Оксана, привет!
Я забыла, мы на ты или на вы?
Таша
Ташенька, милая, потерпи, скоро отпустит! Ты вкусняшечек себе купила? Книжечка на тахте ждет?
Скоро отпустит, посиди с нами, поговори - время незаметно пролетит!
Marrrka
кто и что пишет мне в личку, это великая тайна и ключика от нее нет)
даже если я и уйду...я все равно буду забегать в гости...с новыми рецептами борща и с сибмамы че каво) *чет ржу
гермашишка
да вот вас таких, мимо которых я пройти не могу много что-то. прям хожу и спотыкаюсь об вас. у меня кот Баксик такой был. Я иду, он оббежит меня и ляжет! а если не задеть его еще раз раз оббежит и ляжет. а если ногой отодвинуть, так сделает вид, что обидели котика и жалеть его надо срочно
Marrrka
Я не решилась идти в магазин с перекошенным лицом. ))
Пойду пока посплю что ли...
Таша
Бедненькая) я как вспомнила...ой(
попей через соломку какой нибудь молочный коктейль пока)
Таша
Таша, сочувствую.. Ну может кашку какую? или сок из трубочки?
Надеюсь, хорошо заживет)