На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
а за купальщика, потому что что...рыбы у нас вроде хищной не водится...ну чтоб тогосамое... откусить могли 

Ага ясно, значит реальность гораздо суровее рекламных проспектов
Ne budu ni kem
old hamster
Вы так хотите знать какого цвета и формы мои плавки? Фу, но это же неприлично раз за разом пожилой женщине обращаться к совершенно незнакомому мужчине с таким вопросом
Это уже похоже на какое то расстройство. Я начинаю беспокоится за ваше самочувствие.

Прибавь стоимость выполнения ТУ на электричество, воду, водоотведение, септик, газ. Дешевле обычно не выходит.
А я уж грешным делом подумал переселиться в такой домик, в черте города конечно
нп
не понравилось мне как её переодели
не понравилось мне как её переодели

Upjohn
универсальный маньяк
*"... к совершенно незнакомому молодому мужчине"
уточнил просто
уточнил просто

Сейчас читают
Кто виноват??? Win2k Server или ручки... или же..
4636
16
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
243772
1003
Простой дозор (часть 2)
159801
1000
А там внутренней отделки по минимуму надо... зашкурить бревна и под пропитку... красота.
Жаль, у меня на этом компе фото нет... вечером покажу.
Жаль, у меня на этом компе фото нет... вечером покажу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да.......градус неадеквата на БЗ растет. Наверное я уйду от вас! (можно начинать уговаривать остаться).
Ne budu ni kem
old hamster
Мадам точно так же как и Ундина любит подглядывать за купающими нудистами?
Upjohn
универсальный маньяк
Останься! Не уходи от нас!!! *заламывает руки*
Конечно, нельзя ей уходить. А то градус неадеквата опять упадёт, а это не по-культовому.

Шлёндра
grandmother
где-то меньше неадеквата???
даже и не надейся...здесь хоть свой родной
даже и не надейся...здесь хоть свой родной

Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, но у меня хорошее воображение. я берегу свои нервы.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да не до цвета уже. Есть хотя бы какие-то, и уже хорошо : ) и уже пожилым женщинам спокойнее : ))
Upjohn
универсальный маньяк
Андрей было проще уговорить! С тобой мы прямо умотались... вот ведь какая настырная!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да Андрея вообще можно было и не уговаривать)
Расскажу вам, как документы в школу (дочь в подготовилке год до этого у них училась) носили сегодня. Это песня и пляска с выходом, блин.
Сначала приехали, притащили все документы, нам сказали, что надо печать поликлиники и подпись, что к урокам допускается. Сгреблись, поехали в поликлинику. Комиссию проходили в платной, потому как в нашей по месту жительства, мягко говоря, не очень нравится бывать. В поликлинике нам говорят: «А мы по закону не имеем права вам печать сюда ставить!» А какого, спрашивается, икса, было говорить, что таки да, можно у нас пройти комиссию. ЖЕна убедила принудительно, что печать надо поставить. Поставили.
Поехали в школу. Документы приняли, но директриса так долго пела про то, что, скорее всего, не возьмёт, потому что ребёнок маленький, и ей будет тяжело, что Аня вернулась в слезах. Я в машине сидел. С моей температурой ближе к 38 градусам по Цельсию не очень рекомендуется ходить по учреждениям.
Теперь вот вопросы волнуют: какого хрена было брать ребёнка на подготовительные занятия, говорить, что всё будет хорошо, и мы её в школу возьмём, чтобы вдруг на последнем этапе сообщить, что ничего подобного, и вы можете идти лесом?
Сначала приехали, притащили все документы, нам сказали, что надо печать поликлиники и подпись, что к урокам допускается. Сгреблись, поехали в поликлинику. Комиссию проходили в платной, потому как в нашей по месту жительства, мягко говоря, не очень нравится бывать. В поликлинике нам говорят: «А мы по закону не имеем права вам печать сюда ставить!» А какого, спрашивается, икса, было говорить, что таки да, можно у нас пройти комиссию. ЖЕна убедила принудительно, что печать надо поставить. Поставили.
Поехали в школу. Документы приняли, но директриса так долго пела про то, что, скорее всего, не возьмёт, потому что ребёнок маленький, и ей будет тяжело, что Аня вернулась в слезах. Я в машине сидел. С моей температурой ближе к 38 градусам по Цельсию не очень рекомендуется ходить по учреждениям.
Теперь вот вопросы волнуют: какого хрена было брать ребёнка на подготовительные занятия, говорить, что всё будет хорошо, и мы её в школу возьмём, чтобы вдруг на последнем этапе сообщить, что ничего подобного, и вы можете идти лесом?
Ундинa
сурова, но справедлива
Мадам точно так же как и Ундина любит подглядывать за купающими нудистами?А почему бы и не полюбоваться молодым, атлетически сложенным и высоким нудистом? Но вы же нам норовите осетрину второй свежести подсунуть... лично я возражаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в том то и дело что атлетические там не бывают.
Ундинa
сурова, но справедлива
Где? В академгородке или в целом на Обском море?
Ne budu ni kem
old hamster
Воображение ? ВЫ начали представлять кого то обнаженным и это вас шокировало? Примите успокоительное
Кто не хочет, тот и не ходит туда, где этот пляж почти официально существуют более 40 лет. И детей там никаких нет. Только особы с болезненными наклонностями стремятся подсмотреть кто как выглядит
.

Кто не хочет, тот и не ходит туда, где этот пляж почти официально существуют более 40 лет. И детей там никаких нет. Только особы с болезненными наклонностями стремятся подсмотреть кто как выглядит

Так послали или взяли?..
Но слишком рано действительно в школу не надо, и дело не в том, что ребёнок, скажем, уже читает свободно и считает. Он может быть не готов именно физиологически или психологически, недостаточно "взрослый" ещё для тех нагрузок.
Но слишком рано действительно в школу не надо, и дело не в том, что ребёнок, скажем, уже читает свободно и считает. Он может быть не готов именно физиологически или психологически, недостаточно "взрослый" ещё для тех нагрузок.
Ne budu ni kem
old hamster
Что еще вам рассказать чтобы вы успокоились? Такое нездоровое влечение к мужчинам посторонним.
Психологи (два) в один голос говорят, что ребёнок в свои шесть лет вполне даже готова идти в школу.
Ундинa
сурова, но справедлива
А что вы можете? Вы расскажите, а я сообщу, успокоили вы меня или нет. Только без бахвальства уже вашего обычного, пожалуйста, и без похвальбы.
Моя сказала что не хочет в школу, потому что там оценки будут ставить. И я с ней согласился почему то. Я бы тоже не хотел.
В том-то и дело, что непонятно. И не послали, и, вроде как, не очень чтобы взяли. До первого июля будем в подвешенном состоянии.
У нас совсем обратная ситуация. Дочь походила год в предшколу и сказала, что ей очень нравится учиться, и она мечтает скорее пойти в школу.
Ну, будем надеяться, что возьмут. Но и вы следите - если станет ясно, что ей тяжело, забирайте.
> Ой, и я тоже очень люблю жимолость : ) Особенно со сгущенкой.
------------------------------
А я любил с творогом свежим и сливками!
------------------------------
А я любил с творогом свежим и сливками!

Ne budu ni kem
old hamster
Кто подсовывает? Не нравится - не смотрите. Вы же который год все не можете успокоиться от факта что незнакомый вам человек загорает обнаженным 

Ничего себе... Я со сливками клубнику... и со сметаной : ))) С творогом это интересная мысль... надо сегодня будет так и поужинать.
Ne budu ni kem
old hamster
А вы поищите на форуме. Да и наверно уже у ваших знакомых собран целый альбом моих фото как МФ, СФ и БЗ в самом разном виде :).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне кажется среди нудистов в принципе. я сколько не видела картинки это ужас.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот... какая наглая самореклама, а говорите не подсовываете : ) И так все 8 лет...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну люди просто некритичны к себе совершенно и совсем не думают о других... а это некультурно.
> С творогом это интересная мысль...
----------------------------
Лёгкая кислинка жимолости оттеняет вкус творога. Сливки чтоб не было суховато.
----------------------------
Лёгкая кислинка жимолости оттеняет вкус творога. Сливки чтоб не было суховато.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
я об этом тут твержу постоянно. И не только про нудистов а вообще.
Ne budu ni kem
old hamster
Картинки смотрите с нудистских пляжей??? Ну понятно что там не модели , а обыкновенные люди.
гермашишка
Мадама
что значит не культурно? он что посреди белого дня на "общем" пляже голышом бегает? наверняка же нет, либо в отведенных местах для этого "дела", ну или в кустиках подальше от человеческого взора...я очень надеюсь)
Ундинa
сурова, но справедлива
В том-то и дело, что в кустиках... Вот представь: идешь ты по лесочку академгородковскому, никого не трогаешь, отдыхаешь, а тут на тебе - пожалуйста, полюбуйтесь ка. А еще и пробежки же в таком же виде. Представила? ты идешь и вдруг видишь: бегун-эксгибиционист. Твои действия?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну Ундина, как выяснилось, любит приходить в специальные места для этого созданные и возмущаться после что не все загорающие соответствуют её эстетическому восприятию
Ne budu ni kem
old hamster
В каком виде? Вы сейчас на что намекаете? На свой личный богатый опыт прогулок по академу?
Ундинa
сурова, но справедлива
В каком... в неважном, прямо скажем.
Ne budu ni kem
old hamster
Как это не важно? То вы пытаетесь другим представить меня бегающим не понятно в каком виде, а потом мол это не важно?