увалень
Прекрасное соотношение роста и веса :live: ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!! :зло: [никак не угомонится :biggrin: ]
увалень
Где можно посмотреть?
увалень
вот. а это чистая гимнастика. умение владеть своим весом. (я про обратный хват) все посоны, которые пытались повторить этот трюк, выбили себе зубы об турник :biggrin:
а я раньше подтягивался на одной руке без помощи другой 4 раза, правда сейчас уже не могу на одной руке, забросил это дело, надо будет заняться, раз жилистые и худые больше дамам нравятся чем мышечные и массивные
увалень
да этих дам фиг поймёшь, чо им нравится. :dnknow: поэтому предлагаю забить :biggrin:
увалень
При таком соотношении в твоем возрасте... Скажи, ты часто в запои уходишь?
Upjohn
:dnknow: а что необычного?.. у меня 179 рост и 81 кг счас....пью ..ммм...регулярно:смущ: :bottle: :бебе:... :biggrin:..мне правда 24 всего :secret:
Для твоего возраста нормально это. А для Андрея нет.
Upjohn
Нет запоев у меня нет, а пил как и все по выходным, правда вот был период я тут переживал сильно, тогда накатил сильно конечно, но запоя конечно не было
Upjohn
Видимо, он худой и жилистый. СпортсмЭн, чо :dnknow:
Bounty
кстати быть худым и жилистым для меня проще, чем быть массивным и накаченным, генетика такая просто
увалень
Это хорошо если запоем нет, а то я запереживал за тебя. Но я видел твое лицо, и есть косвенные признаки того что ты сейчас лукавишь. Хотя какая разница.
lamia
Спроси когда он спортом начал заниматься )
увалень
Давайте уже обхваты бедер, талии и... как это у мужчин называется?все равно груди же? :nom:
Upjohn
не лукавлю, не запойный, по выходным только расслаблялся, а в будние за рулем ведь
увалень
Молодец! :agree: Значит я за тебя спокоен.
увалень
Ув. Увалень, когда вы спортом стали заниматься? Общественность интересуется, но самостоятельно спросить стесняется. я - переводчик.
увалень
В спортивности не заподозришь! Надо так посмотреть на ваши подтягивания.
lamia
я - переводчик.
практически - передаст :biggrin:
lamia
У меня между прочим к тебе вопросов гораздо больше чем к нему :злорадство:
lamia
общий стаж у меня очень большой можно сказать всегда в спорте - лет с 7 занимался хоккеем года 4, потом 10 лет отзанимался гимнастикой ушу, затем и по нынешний момент в тренажерке занимаюсь
кот ф пальто
Цыц мне тут! Неприличными словами не выражаться!
кот ф пальто
Фото не информативно. Ди на ми ка!
Плюс лицо, плюс голос, плюс обаяние. Ну и запах. :biggrin:

это флуд, господа, это не зожно
увалень
Фотка из нищих девяностых? если вы сейчас так одеваетесь, то пожалуй вы гарантированно будете старой девой синим чулком нецелованным
lamia
слышЪ, ты мне тут не цЫцкай! ишь, моду взяли, цыцками душить! :dry: :rofl:
sabatini
я об этом постеснялась говорить) и уверила себя, что именно из 90-х)
sabatini
завидуете молча :biggrin: одел пенек будет паренек, главное было бы на что надевать :biggrin:
фото Вашего тулова в студию:улыб:
Upjohn
Леххко. Давайте ваши вопросы. я подумаю нам моими ответами.
увалень
быть худым и жилистым для меня проще, чем быть массивным и накаченным, генетика такая просто
Вот и не надо идти против природы... иначе можно и сломаться.
увалень
Ну и что ? Мне на 20 лет почти больше и я 18 раз подтягиваюсь.
lamia
как это у мужчин называется?все равно груди же?
Клетки. Грудной : )
да да! тулово все выкладываем свои! быстро.
увалень
Вы действительно считаете что можно ходить как чмо главна протеину нажраться? уверяю что запущенный телесно но прекрасно одетый мужичок заткнет вас за пояс раз сто.
sabatini
Ну что вы пристали к человеку? Выправит майку поверх брюк, брюки сменит и поплевывать будет на прекрасно одетых мужичков. У некоторых вон и купальных костюмов нет и то ничего... подтягиваются даже.
Upjohn
Правда, Непушистый в этих годах лет цать уже, а так-то для него все нормально. Вааще просто всё. :biggrin:
на счет рук - да худые когда сам худой, но я сейчас на массе, отъедаюсь и коплю массу и силу, обратите внимание на широчайшие, надеюсь вопрос о количестве подтягиваний отпал сам собой :biggrin:
sabatini
Желали бы, подошли бы, да выправили майку и всего делов.
Bounty
И мы, скорее всего, увидев его на улице в футболке, не заподозрим завсегдатая спортзала.
Тут ремарочка. Не надо путать завсегдатаев спортзалов и уж тем более профессиональных спортсменов, не занятых поднятием тяжестей, с пациентами качалок.
Bounty
замерил специально для Вас - 111 см объем грудной клетки на данный момент
увалень
замерил специально для Вас - 111 см объем грудной клетки на данный момент
фпадмышках или пониже? на вдохе или как ? я уже прям за дам переживаю, вопросы наводящщи задаю :biggrin:
увалень
на счет рук - да худые когда сам худой, но я сейчас на массе, отъедаюсь и коплю массу и силу, обратите внимание на широчайшие, надеюсь вопрос о количестве подтягиваний отпал сам собой :biggrin:
...ээээ, ты там не пукнул от напруги, когда фоту эту делал? :а\?:
это дядя шутит. забей :biggrin:
увалень
ой, зря Вы это затеяли... ничего хорошего ведь не напишут
Luule
Ну вдруг кто-нибудь вызовется приехать и помочь с замерами? :biggrin:
увалень
на выдохе, в подмышках:улыб:
ска... и волосы там сбриты??? :eek:
завидую :dry: