Прекрасное соотношение роста и веса ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!! [никак не угомонится ]
кот ф пальто
забанен
вот. а это чистая гимнастика. умение владеть своим весом. (я про обратный хват) все посоны, которые пытались повторить этот трюк, выбили себе зубы об турник
увалень
guru
а я раньше подтягивался на одной руке без помощи другой 4 раза, правда сейчас уже не могу на одной руке, забросил это дело, надо будет заняться, раз жилистые и худые больше дамам нравятся чем мышечные и массивные
кот ф пальто
забанен
да этих дам фиг поймёшь, чо им нравится. поэтому предлагаю забить
При таком соотношении в твоем возрасте... Скажи, ты часто в запои уходишь?
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
139283
1000
Ищу женщину в возрасте
17708
198
вопросы от понаехавшей
13490
112
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а что необычного?.. у меня 179 рост и 81 кг счас....пью ..ммм...регулярно ... ..мне правда 24 всего
Upjohn
универсальный маньяк
Для твоего возраста нормально это. А для Андрея нет.
Нет запоев у меня нет, а пил как и все по выходным, правда вот был период я тут переживал сильно, тогда накатил сильно конечно, но запоя конечно не было
Видимо, он худой и жилистый. СпортсмЭн, чо
Это хорошо если запоем нет, а то я запереживал за тебя. Но я видел твое лицо, и есть косвенные признаки того что ты сейчас лукавишь. Хотя какая разница.
Спроси когда он спортом начал заниматься )
Давайте уже обхваты бедер, талии и... как это у мужчин называется?все равно груди же?
не лукавлю, не запойный, по выходным только расслаблялся, а в будние за рулем ведь
Молодец! Значит я за тебя спокоен.
Ув. Увалень, когда вы спортом стали заниматься? Общественность интересуется, но самостоятельно спросить стесняется. я - переводчик.
В спортивности не заподозришь! Надо так посмотреть на ваши подтягивания.
кот ф пальто
забанен
я - переводчик.практически - передаст
У меня между прочим к тебе вопросов гораздо больше чем к нему
общий стаж у меня очень большой можно сказать всегда в спорте - лет с 7 занимался хоккеем года 4, потом 10 лет отзанимался гимнастикой ушу, затем и по нынешний момент в тренажерке занимаюсь
lamia
зло добра
Цыц мне тут! Неприличными словами не выражаться!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Фото не информативно. Ди на ми ка!
Плюс лицо, плюс голос, плюс обаяние. Ну и запах.
это флуд, господа, это не зожно
Плюс лицо, плюс голос, плюс обаяние. Ну и запах.
это флуд, господа, это не зожно
Фотка из нищих девяностых? если вы сейчас так одеваетесь, то пожалуй вы гарантированно будете старой девой синим чулком нецелованным
кот ф пальто
забанен
слышЪ, ты мне тут не цЫцкай! ишь, моду взяли, цыцками душить!
я об этом постеснялась говорить) и уверила себя, что именно из 90-х)
завидуете молча одел пенек будет паренек, главное было бы на что надевать
фото Вашего тулова в студию
фото Вашего тулова в студию
Леххко. Давайте ваши вопросы. я подумаю нам моими ответами.
быть худым и жилистым для меня проще, чем быть массивным и накаченным, генетика такая простоВот и не надо идти против природы... иначе можно и сломаться.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и что ? Мне на 20 лет почти больше и я 18 раз подтягиваюсь.
как это у мужчин называется?все равно груди же?Клетки. Грудной : )
Серсея_Ланистер
veteran
да да! тулово все выкладываем свои! быстро.
Вы действительно считаете что можно ходить как чмо главна протеину нажраться? уверяю что запущенный телесно но прекрасно одетый мужичок заткнет вас за пояс раз сто.
Ну что вы пристали к человеку? Выправит майку поверх брюк, брюки сменит и поплевывать будет на прекрасно одетых мужичков. У некоторых вон и купальных костюмов нет и то ничего... подтягиваются даже.
презумпция
хикки
Правда, Непушистый в этих годах лет цать уже, а так-то для него все нормально. Вааще просто всё.
увалень
guru
на счет рук - да худые когда сам худой, но я сейчас на массе, отъедаюсь и коплю массу и силу, обратите внимание на широчайшие, надеюсь вопрос о количестве подтягиваний отпал сам собой
Желали бы, подошли бы, да выправили майку и всего делов.
И мы, скорее всего, увидев его на улице в футболке, не заподозрим завсегдатая спортзала.Тут ремарочка. Не надо путать завсегдатаев спортзалов и уж тем более профессиональных спортсменов, не занятых поднятием тяжестей, с пациентами качалок.
замерил специально для Вас - 111 см объем грудной клетки на данный момент
кот ф пальто
забанен
замерил специально для Вас - 111 см объем грудной клетки на данный моментфпадмышках или пониже? на вдохе или как ? я уже прям за дам переживаю, вопросы наводящщи задаю
кот ф пальто
забанен
на счет рук - да худые когда сам худой, но я сейчас на массе, отъедаюсь и коплю массу и силу, обратите внимание на широчайшие, надеюсь вопрос о количестве подтягиваний отпал сам собой...ээээ, ты там не пукнул от напруги, когда фоту эту делал?
это дядя шутит. забей
ой, зря Вы это затеяли... ничего хорошего ведь не напишут
презумпция
хикки
Ну вдруг кто-нибудь вызовется приехать и помочь с замерами?
кот ф пальто
забанен
на выдохе, в подмышкахска... и волосы там сбриты???
завидую