так сами ведь попросили фото, я парень безхитростный, попросили - показал
Серсея_Ланистер
veteran
мне уже жалко пацана. думаю мож свое тулово выложить, взять удар на себя! пока до слез не довели.
Luule
veteran
мне порой кажется, что на БЗ собираются исключительно представители королевских династий с идеальными параметрами туловищ и ума
lamia
зло добра
Давайте уже. А тот тут широкая общественность ждет-не дождется, когда ж вы наконец осчастливите.
Luule
veteran
давайте, вызывайте огонь на себя, пока не заклевали хыщники
sabatini
Сибуй
Мне реально пофик на его тело, но епрст ходить как Николай рыбникрв из весна на заречной улице сейчас мне прям его жалко
Сейчас читают
Как в 50 выглядеть....
88445
518
хорошо/плохо
2738
47
Предновогодний дозор
176424
1000
Серсея_Ланистер
veteran
а Вы думали бабы почему бегут?
увалень
guru
вообщем никого слушать не буду, бабам не угодить, поставил себе цель мастера сделать - значит сделаю по лифтингу, буду продолжать массу и силу копить, вот, а похудеть всегда успею
Серсея_Ланистер
veteran
давай давай. бухать и курить брось сначала. я смотрю с силушкой то волюшки проблемы)
увалень
guru
так я не бухаю уже, все теперь строгий режим, тем более тяга пошла, мне до кмса уже 30 кг осталось в тяге
Серсея_Ланистер
veteran
уже) ну ну. может целых или хотя бы еще?
Это"пациенты качалок" сейчас ходят в обтягивающих майках и не дышат почти от чувства собственной внеземной красоты и широты? )) Если да, то можно читать и так: """И мы, скорее всего, увидев его на улице в футболке, не заподозрим пациента качалки.""""
увалень
guru
тяга 185 на КМСа , у меня щас 155, всего месяц отзанимался с акцентом на тяге, у меня спина очень сильная, по фото разве не видно ?, а если похимичусь вообще за мастера в тяге перевалю
Я не просила. Это мало значащий параметр.
Ne budu ni kem
old hamster
Вам все неймётся покопаться в моих трусах? Не знал что вы такая любительница этого дела
За это спасибо!
Правда.
Правда.
ну может не Вы, кто-то просил...я уже потерял нить
Ундинa
сурова, но справедлива
Да что ж такое то... а ведь позиционируете себя интеллигентным человеком. Фу.
Я просила, но меня, видимо, в силу моей гиперактивности, игнорируют
увалень
guru
я бы и раньше мастером бы стал бы, но не было по отдельным движениям нормативов, только в общей сумме, у меня всегда жим плохо шел с приседом, а тягу делал 200, сейчас звания присваивают по отдельным движениям, сделаю кмса точно, тут к гадалке не ходи, а если малек похимичусь то и мастера
Серсея_Ланистер
veteran
обычно люди хорошо прогрессируют до определенного веса а потом каждый кг на счету. так что не надо обольщаться.
А цель какая у всего этого?
для себя, а вообще корочки позволяют вести тренерскую работу
Серсея_Ланистер
veteran
надо сделать а потом говорить гоп!
увалень
guru
ну все Вы меня сейчас по настоящему завели
спасибо за такую мощную мотивацию!
спасибо за такую мощную мотивацию!
Тренерская работа сейчас сколько-нибудь востребована?
ты главное каждый раз с БЗ не уходи, а то мотиватора рядом не будет
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
счас ради интереса замерял свои сиськи на выдохе....106 см...при этом я только занимаюсь алкоголингом и впердолингом тёлочкам ...так вот...понять не могу...зачем ты себя изнуряешь в качалке?? ...но если сможешь мой мотик поставить на центральную подножку, я те присвою звание мастера спорта МФ
Для себя и меньше можно делать.
Тут, наверное, для сверхсебя. Удачи вам, драйва, результатов и удовольствия!
Тут, наверное, для сверхсебя. Удачи вам, драйва, результатов и удовольствия!
Luule
veteran
вопрос к знатокам - а могут астеники заплывать жиром?
могут, если будут кушать жирную пищу и мало двигаться
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
конечно...это выглядит отвратно
lamia
зло добра
У меня тоже вопрос назрел: почему даже у спортивных качков пузы торчат? Щас смотрю этот квази Мужской стриптиз - торчат пузы!
едят большими порциями, растянули желудок и к тому же химичатся, поэтому и животы
Серсея_Ланистер
veteran
они жрали гормон роста. от него внутренние органы увеличиваются. это если конкретно про этих из кино говорить. видно их заставлчли чтоб эфыект быстрый был.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
пузо торчит..потому что это пузо...вот ты мое пузо видела??..а трогала??...а ведь я вовсе не качок
lamia
зло добра
Да оно даже у дрищеватых мальчегов торчит (не у всех, естественно, но бывает). Там мускулов никаких, кожа да кости. но живот - заметно выпирает.
lamia
зло добра
Макс, к тебе никаких вопросов
Sobolev
old hamster
О, Макс, я поставлю!
Дашь девушку прокатить на своем моцике, мне для понту чисто и патихонечку, ась?
Дашь девушку прокатить на своем моцике, мне для понту чисто и патихонечку, ась?
живот в основном от еды большими порциями, если питаться маленькими порциями но часто, то живота скорее всего не будет, я сегодня поел где-то шесть раз но маленькими порциями, ощущения нормальные, живот не растет особо
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я его втягиваю в самые ответственные моменты, если чо...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да без базару...ставишь на подножку центральную мой моц без помощи со стороны, прокатишь свою девушку по дороге, где мусоров нету ...можем у Беркута при встрече попробовать, ну или в любой день солнечный, после работы
Sobolev
old hamster
Замётано.
Для чистоты экперимента, ставлю на центральную подножку вместе с тобой, сидящим в седле.
Для чистоты экперимента, ставлю на центральную подножку вместе с тобой, сидящим в седле.
Показать спойлер
с задохликами типа тебя, чтоб не скучно
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да ты отчаянный пасан! ..принимаю ставки
презумпция
хикки
Ставки принимаются, билеты на шоу продаются?
О, свин уже и сам догадался.
О, свин уже и сам догадался.