Luule
так сами ведь попросили фото, я парень безхитростный, попросили - показал:улыб:
мне уже жалко пацана. думаю мож свое тулово выложить, взять удар на себя! пока до слез не довели.
презумпция
мне порой кажется, что на БЗ собираются исключительно представители королевских династий с идеальными параметрами туловищ и ума :biggrin:
Давайте уже. А тот тут широкая общественность ждет-не дождется, когда ж вы наконец осчастливите.
давайте, вызывайте огонь на себя, пока не заклевали хыщники
Мне реально пофик на его тело, но епрст ходить как Николай рыбникрв из весна на заречной улице сейчас мне прям его жалко
вообщем никого слушать не буду, бабам не угодить, поставил себе цель мастера сделать - значит сделаю по лифтингу, буду продолжать массу и силу копить, вот, а похудеть всегда успею:улыб:
давай давай. бухать и курить брось сначала. я смотрю с силушкой то волюшки проблемы)
так я не бухаю уже, все теперь строгий режим, тем более тяга пошла, мне до кмса уже 30 кг осталось в тяге
уже) ну ну. может целых или хотя бы еще?
нобель
Это"пациенты качалок" сейчас ходят в обтягивающих майках и не дышат почти от чувства собственной внеземной красоты и широты? )) Если да, то можно читать и так: """И мы, скорее всего, увидев его на улице в футболке, не заподозрим пациента качалки.""""
тяга 185 на КМСа , у меня щас 155, всего месяц отзанимался с акцентом на тяге, у меня спина очень сильная, по фото разве не видно ?, а если похимичусь вообще за мастера в тяге перевалю
увалень
Я не просила. Это мало значащий параметр.
Ундинa
Вам все неймётся покопаться в моих трусах? Не знал что вы такая любительница этого дела :dnknow:
увалень
За это спасибо! :agree:
Правда.
Bounty
ну может не Вы, кто-то просил...я уже потерял нить
Ne budu ni kem
Да что ж такое то... а ведь позиционируете себя интеллигентным человеком. Фу.
Bounty
Я просила, но меня, видимо, в силу моей гиперактивности, игнорируют :biggrin:
я бы и раньше мастером бы стал бы, но не было по отдельным движениям нормативов, только в общей сумме, у меня всегда жим плохо шел с приседом, а тягу делал 200, сейчас звания присваивают по отдельным движениям, сделаю кмса точно, тут к гадалке не ходи, а если малек похимичусь то и мастера
обычно люди хорошо прогрессируют до определенного веса а потом каждый кг на счету. так что не надо обольщаться.
увалень
А цель какая у всего этого?
Bounty
для себя, а вообще корочки позволяют вести тренерскую работу
ну все Вы меня сейчас по настоящему завели:улыб:
спасибо за такую мощную мотивацию!
увалень
Тренерская работа сейчас сколько-нибудь востребована?
увалень
ты главное каждый раз с БЗ не уходи, а то мотиватора рядом не будет :biggrin:
увалень
:а\?: счас ради интереса замерял свои сиськи на выдохе....106 см...при этом я только занимаюсь алкоголингом и впердолингом тёлочкам :wub1.gif: ...так вот...понять не могу...зачем ты себя изнуряешь в качалке?? :dnknow: ...но если сможешь мой мотик поставить на центральную подножку, я те присвою звание мастера спорта МФ :bottle: :бебе: :злорадство:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
увалень
Для себя и меньше можно делать.
Тут, наверное, для сверхсебя. :biggrin: Удачи вам, драйва, результатов и удовольствия! :agree:
вопрос к знатокам - а могут астеники заплывать жиром?
Luule
могут, если будут кушать жирную пищу и мало двигаться
Luule
:yes.gif:конечно...это выглядит отвратно :bad:
У меня тоже вопрос назрел: почему даже у спортивных качков пузы торчат? Щас смотрю этот квази Мужской стриптиз - торчат пузы!
lamia
едят большими порциями, растянули желудок и к тому же химичатся, поэтому и животы
они жрали гормон роста. от него внутренние органы увеличиваются. это если конкретно про этих из кино говорить. видно их заставлчли чтоб эфыект быстрый был.
lamia
:dnknow: пузо торчит..потому что это пузо...вот ты мое пузо видела??..а трогала??...а ведь я вовсе не качок :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Да оно даже у дрищеватых мальчегов торчит (не у всех, естественно, но бывает). Там мускулов никаких, кожа да кости. но живот - заметно выпирает.
Макс, к тебе никаких вопросов :agree: :biggrin:
О, Макс, я поставлю!
Дашь девушку прокатить на своем моцике, мне для понту чисто и патихонечку, ась?
lamia
живот в основном от еды большими порциями, если питаться маленькими порциями но часто, то живота скорее всего не будет, я сегодня поел где-то шесть раз но маленькими порциями, ощущения нормальные, живот не растет особо
lamia
:biggrin: я его втягиваю в самые ответственные моменты, если чо:смущ:... :biggrin:
Sobolev
:agree: да без базару...ставишь на подножку центральную мой моц без помощи со стороны, прокатишь свою девушку по дороге, где мусоров нету :respect: ...можем у Беркута при встрече попробовать, ну или в любой день солнечный, после работы:улыб:
Замётано.
Для чистоты экперимента, ставлю на центральную подножку вместе с тобой, сидящим в седле.
Показать спойлер
с задохликами типа тебя, чтоб не скучно :rofl: :rofl: :rofl: :tease:
Показать спойлер
Sobolev
:rofl: :rofl: :rofl: да ты отчаянный пасан! :agree: ..принимаю ставки :biggrin:
Sobolev
Ставки принимаются, билеты на шоу продаются?

О, свин уже и сам догадался. :biggrin: