На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лето же. Потерпи до осени, будут тебе кофты.

Может хватит про мою мать, я же ваших матерей не обсуждаю, мне кажется это очень не прилично, вроде взрослые люди ?
да любым мамам кажется, что мы маленькие.
гермашишка
Мадама
это у меня...это чувство...забыла какое по счету)))
что новенького, интересного в жизни происходит?
что новенького, интересного в жизни происходит?
я же ваших матерей не обсуждаю, мне кажется это очень не прилично, вроде взрослые люди ?К сожалению, не всем взрослым людям их мамы привили понятие приличний... поэтому они походя и обсуждают чужих. Лучше вообще внимания не обращать.
А меня собака воспитывала. Правда-правда. Гав.
Ой, а можно спросить? Там по мою душу радостное возобновление еще не произошло?
А то я все надеюсь...

Сейчас читают
Ночной доход
155285
1016
Как скоро умрут бумажные книги для массового читателя? NF
39627
198
Про дружбу
12928
123
Ундинa
сурова, но справедлива
Ох, да всё по-старенькому... дела делаются, работа работается... а так вообще жизнь идет, идет... и проходит... рано или поздно.
гермашишка
Мадама
че то как то пессимистично(
вот лето пролетает эт да
вот лето пролетает эт да

Я перестала следить за этим, извини. Могу узнать, если нужно. Сообщу.
А у тебя сегодня день до шести совершенно свободен? Ты ведь на работе, делать то нечего. Гав *повилял приветливо хвостом*
ох нет моей МП в городе.
не с кем мне МП обсудить.
Бабкина заколебала говорить комбинзон.
не с кем мне МП обсудить.
Бабкина заколебала говорить комбинзон.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну как пессимистично... реалистично, я бы сказала : )
Я тут трудюсь параллельно. И думаю, что наши клиенты техподдержки чудеснейшие и даже в чём-то адекватные люди. Ну по сравнению.

С кем ты сравниваешь Максим, кто у тебя попугай... тьфу... эталон по которому ты всех меришь?
всем приветы, пробежала галопом по топикам, вынесла единственное незнакомое слово фурминатор. И теперь думаю, купить надо))
и да. аццкое кол-во мошки в этом году, кто как спасается?))
и да. аццкое кол-во мошки в этом году, кто как спасается?))
ой, я вам наврала, бзож еще не читан, пойду гляну, что там))
*грязно матерится, ругается, бесится*
да как так-то? я же решила стать скромной особой и купила себе скромненькую льняную юбочку...
да что у меня за английский-то?
как это оказалось ультрамодными брюками?
Зовите МП, надо ехать мне за кедиками
да как так-то? я же решила стать скромной особой и купила себе скромненькую льняную юбочку...
да что у меня за английский-то?
как это оказалось ультрамодными брюками?
Зовите МП, надо ехать мне за кедиками
Если юбочка стала брюками, то это всяко надо было резать и шить. Ты это на английском делала? Надо записаться к вам на курсы. Я люблю смотреть, когда девчонки юбки прямо с себя перекраивают и перешивают в штаны. Заодно узнаю, как правильно говорить undo и about.

Надо с разных ракурсов жыпеги, чтобы присматриваться. Сделай сама или попроси подруг.

У Ирочки отличный жыпег! Со всех сторон отличный, как ни посмотришь!
Ksenia_Strizh
guru
это хорошо.
я сегодня с утра перекачала пресс (насмотрелась в инста фито-няшек) теперь у мну все болит.
Вот заставь же дурака богу молиться!!
я сегодня с утра перекачала пресс (насмотрелась в инста фито-няшек) теперь у мну все болит.
Вот заставь же дурака богу молиться!!
Мде, юбка должна худить, большего от нее ждать нечего...
мне юбки ничего не должны, я им ничего не занимала
Не должны?
Просто прикрывать тело?
Ну ладно...
Просто прикрывать тело?
Ну ладно...
Гав *повилял приветливо хвостом*Все-таки подает лапу...

Бабкина заколебала говорить комбинзон.Вот соглашусь тут с вами

увалень
guru
нельзя так над собой издеваться, уверен у Вас и так все с прессом нормально
Тут надо трогать. Так нельзя ничего сказать.

Это раздражает приблизительно в той же степени, что и "дощ" вместо нормального человеческого дождя... почему-то людям кажется, что коверкая вот так слова, они говорят по-питерски : )
У меня бабушка говорит "комбинзон". Но ей хорошо за 80. и в её случае это смотрится... как минимум, понятно 

Еще штаны бы до подмышек не натягивать бы, ровно до пятидесятых это было норм
Моя бабуля кетчуп зовет 'кетча' и не склоняет. А суши произносит с ударением на второй слог и считает их отравой)))
НПП
Я тут озадачился, что не помню, как кончались дозоры раньше, до ограничения в 1000 постов. Вот не помню и всё тут. Странно-то как. Память уже не тая.
Я тут озадачился, что не помню, как кончались дозоры раньше, до ограничения в 1000 постов. Вот не помню и всё тут. Странно-то как. Память уже не тая.
Ты сменила телосложение?)) мне бы такая юбка не пошла точно
Девчонки, откройте тайну, зачем вы с волосами всякое Гэ иногда делаете? Да ещё так страшно выглядящее, что просто поупеттс.
как раз такие юбки мм садились на меня идеально. у них же каждый сезон небольшие вариации и я решила в это году приобрести белую льняную
Так, может, этот оно и есть - попец, а вы сослепу просто не туда смотрите и еще возмущаетесь неправильностью прически? 

с чего бы. может ты просто их не мерила?
Конечно нет, я из года в год беру одно и тоже
Например косынки я-ля рабочая и крестьянка в колхозе. Или баба Шура. С узлом чуть не на лбу. Это очередная попытка продвинуть идею о том, что должно быть удобно, а не эстетично? Типа, я в магазин в халате, шлёпках и в трусах могу пойти, а кому не нравится, это их проблемы?