На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Да, я выше этого!
*гордо задрав голову и встав на цыпочки*
Ну приезжайте померяйте, что ли... Ладно я - слепошарая криворучка, но меня ж периодически в учреждениях замеряли, то же, что ли, не той линейкой меряли?
*гордо задрав голову и встав на цыпочки*
Ну приезжайте померяйте, что ли... Ладно я - слепошарая криворучка, но меня ж периодически в учреждениях замеряли, то же, что ли, не той линейкой меряли?
elle08
dizzy
Может приборы сбоили, а здесь глаз-алмаз 

презумпция
хикки
Два глаза-алмаза. )) Но они правда меня видели вблизи.
Наверное, 160 кажется слишком небольшим ростом, или я на каблуках была.
Наверное, 160 кажется слишком небольшим ростом, или я на каблуках была.
elle08
dizzy
Для Новосибирска это небольшой рост, для Москвы средний, здесь основная масса невысокие
все-таки 15 минут как мааасквичи такие трогательные
Мне кажется здесь больше подойдёт выражение facepalm. Я вообще умиляюсь, читая иной раз высказывания персонажа. Почти как свет, но менее агрессивная.
Свет не агрессивная, а окончательно и бесповоротно принципиальная.
Сейчас читают
Дозор намагниченный
97669
1000
23 февралянский дозорище
182995
1000
секс по работе
13950
135
И часто вас трогали?
смотите, пока все наши таджики потрогают, сотретесь к чертовой бабушке 
смотите, пока все наши таджики потрогают, сотретесь к чертовой бабушке 
Да и счастья ей в жизни.
Почему-то именно догматики напрягают больше всего в жизни. Вот казалось бы, какое мне до них дело? У них своя жизнь, у меня своя. Но сталкиваешься в очередной раз и снова как молотком по удивлению прозрение наступает: они же не хотят думать! Как так-то?
Почему-то именно догматики напрягают больше всего в жизни. Вот казалось бы, какое мне до них дело? У них своя жизнь, у меня своя. Но сталкиваешься в очередной раз и снова как молотком по удивлению прозрение наступает: они же не хотят думать! Как так-то?
я совершенно не в курсе ваших таджиков. ну у вас там наверное не только таджики, молдаване еще поди есть. я не знаю про черно-белую жизнь на окраинах.
ты то же по-своему парень принципиальный
Узнайте, для вас это будет полезно
особенно общение с таджиками, да и им понравится
и не оправдывайтесь, вы всегда этого хотели в глубине души, только признаться боитесь
Можно полюбопытствовать какой район Новосибирска вы не считаете окраиной?
особенно общение с таджиками, да и им понравится
и не оправдывайтесь, вы всегда этого хотели в глубине души, только признаться боитесь
Можно полюбопытствовать какой район Новосибирска вы не считаете окраиной?

Серсея_Ланистер
veteran
Свет не догматик. У нее своя точка зрения, которую она умеет четко аргументировать.
McBurns
gold Няmster
У нее своя точка зрения, которую она не умеет четко аргументировать.Так правильнее.
Если бы ты увидел Алину в жизни, ты бы понял, что она самый светлый и улыбчивый человек на БЗ.
Любая фигня, сказанная уверенным тоном приобретает статус личного мнения (с)
нельзя. вы уже москвичка, вам неможно думать о провинции.
Любая фигня сказанная есть личное мнение.
Начал расписывать своё мнение и стёр всё на…
Возможно, я и ошибаюсь. Люди все хорошие. Только это замечаем, когда их уже нет.
Свет, ты извини, что я на тебя наезжал. Постараюсь больше так не делать. Молчание, оно же золото, правда?
Возможно, я и ошибаюсь. Люди все хорошие. Только это замечаем, когда их уже нет.
Свет, ты извини, что я на тебя наезжал. Постараюсь больше так не делать. Молчание, оно же золото, правда?
Что, вовремя вспомнил про мрзд? Вот и отлично) А я не ошибаюсь - все люди хорошие. Совершенно все.
Мне все можно 
На правах владения местной недвижимостью

На правах владения местной недвижимостью